Юнона-и-Авось
Nikka, ниче себе, я лопухнулась! Ну, я думаю, теперь только после выходных исправят..
Anjell
всем добрый вечер! уря у меня 2 дня выходных впереди.
натальяник
Ludo4ka, а сколько диаметром??дадите попользоваться .
жить там где не нравитьсяили ищите варианты обмена или приспосабливайтесь, находите подруг с ровесниками, чтобы в гости ходить, если до разв. центров по широйтной дойти, доехать не можете (хотя по мойму это не проблемма) насчет магазинов, не знаю может просто не повезло, в нашем доме есть все необходимое, продукты + быт. химия + евросеть + детск.магазинчик, детская площадка во дворе довольно сносная (ну еще у нас студия рисования во дворе, так что с досугом все хорошо) а у вас вполне возможно скоро откроются магазинчики близко, да и на окей мы все надеемся)))))))
Гость ( 89.250.*.* )
Да хотелось бы конечно что бы парк стал праком , а не заасфальтированной дорожкой с парой скамеек и облезлыми горками..
Гость ( 89.250.*.* )
Nikka, Я имела в виду не пакр у дома, а тот что у рынка, это разве парк!!!!? Вот понимаю парк у Современника или на Олимпийской, вот это парк , а тут что - а сфальт , пара скамеек и типо детская горка облезлая!!!.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия