Главная /  Форум / Тет-а-тет / Я на Войновке живу - лучше места во всем мире не найду!!!! страничка №18 Продолжаем встречать весну.

Я на Войновке живу - лучше места во всем мире не найду!!!! страничка №18 Продолжаем встречать весну.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
17.03.2012 23:24
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6594
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Юнона-и-Авось
Nikka, ниче себе, я лопухнулась! Ну, я думаю, теперь только после выходных исправят..

уже

Anjell
всем добрый вечер! уря у меня 2 дня выходных впереди.

здорово
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2012 00:59
Гость (89.250.*.*)
Всем здравсвуйте!Еще не зарешилась на сайте, зовут Дарья.Переехали сюда в конце декабря 2011 года, ни хочу ни кого обидеть, но мне не нравиться Войновка вообще ни как я это я поняла пока мы тут живем.Может меня кто разубеди,т пт меня это очень огорчаетжить там где не нравиться
До этого жили не далеко от Войновки в микрорайонах, но как сюда перебрались для меня эта чз месяц стало трагедией.Нет нормальных парков для прогулки с ребенком, стоит какой то среди плщадки где то му домами в грязи, 2 садика один красивый что у школы, др о боже и как самое страшное по прописке подходим к нему, для меня трагедм=ия , сходила посмотрела ..Мрак!Даже не стала подовать доки!!!Магазинов нормальных нет, кроме рынка.Ужас!Надеюсь на Окей!Да и вообще с магазинами прооблемно одни опшарпанные ларьки, называемые магазинами. На счет детских центров вообще капец, куда водить лялика, ездить в Восточный 2 самый ближний ....Как вы тут живаете????Я в тарнсе!!! Хотя живем в новом доме и не в самой глуби, окна на Широтную, смотрю и думаю что когда то мы умотаем от сюда, далеко еще войновке до нормального микр-на.
Елис кто то спросит, зачем покупали квартиру, отвечаю, было ооооооочень выгодное предложение и новенький дом, надеялась на лучшее , а оказаось зря!!!

#
X
18.03.2012 01:08
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +42
Гость ( 89.250.*.* ) , заметно, что вы в ТАРНСЕ. А мы ЖИВАЕМ нормально. Но ЕЛИС никто не спорит. А то всё равно зря.

#
X
18.03.2012 01:57
Дата регистрации: 19.06.2011
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +13
Показать на карте
Гость ( 89.250.*.* ) , "с таким настроением ты слона не продашь"(с) сочувствую..мне нравится Войновка

#
X
18.03.2012 10:56
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +73
Гость ( 89.250.*.* ) , жить надо проще! Тогда можете увидеть во всём свои плюсы.
Не хочу быть грубой...
Но меня радует, что таким изнеженым жителям мегаполиса не нравится у нас. Оставайтесь в своём душном, пыльном, шумном центре. Не покупайте жильё в нашем районе!
В первом посте я хотела донести ПОЧЕМУ мне нравиться жить здесь. Прочитайте внимательно! Меня не волнует отсутствие крупных торговых центров рядом, больших парковок, офисов - и, соответственно, присутствие загазованности, гастарбайтеров, и крутых дядек с негнущимися пальцами. И их избалованых деток, привыкших получать всё по первому "хочу". Я писала на прошлой страничке, какие дети к нам в классы из города приходят. У нас тоже, конечно, не без проблем, но наши дети не такие испорченые! И я не хочу влияния города на нашу "деревеньку"
Пожалуйста, живите в элитках в Центре и в Мирово-парках. Не ходите к нам. У нас всё плохо, у нас болото, у нас кучи наркоманов и алкашей. Войновка - окраина. Вам тут не понравится!
Как-то так

#
X
18.03.2012 11:31
Показать на карте
Я позже напишу, когда с компа зайду

#
X
18.03.2012 12:03
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +10
Юнона-и-Авось, согласна с тобой!!! мы вот где только не жили,здесь свои плюсы. один главный плюс тишина по ночам..как вспомню восточный мик-р как под окнами каждый день то музыка то разборки то соседи дерутся....ужас.а тут спокойно.. хорошо.. восточный 2 не так уж и далеко..всего 2 остановки,хотя может я не прихотливая,могу с ребенком и на автобусе проехать..не в лом..
вообщем мне нравится здесь.))) и девочки дружелюбные и гостеприимные,выручат в любую минуты спасибо вам за это

#
X
18.03.2012 12:11
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +63
натальяник
Ludo4ka, а сколько диаметром??дадите попользоваться .

конешно дам диаметр 24 по низу и 26 по верху

#
X
18.03.2012 12:12
Ludo4ka, спасибо большое за отзывчивость ,но уже не надо) подруга вчера была в ларес купила мне за 200 рублей с силиконовой прихваткой и какой то силиконовой лопаткой))

#
X
18.03.2012 12:21
Гость ( 89.250.*.* ) , сочувствую вам действительно
жить там где не нравиться
или ищите варианты обмена или приспосабливайтесь, находите подруг с ровесниками, чтобы в гости ходить, если до разв. центров по широйтной дойти, доехать не можете (хотя по мойму это не проблемма) насчет магазинов, не знаю может просто не повезло, в нашем доме есть все необходимое, продукты + быт. химия + евросеть + детск.магазинчик, детская площадка во дворе довольно сносная (ну еще у нас студия рисования во дворе, так что с досугом все хорошо) а у вас вполне возможно скоро откроются магазинчики близко, да и на окей мы все надеемся)))))))
насчет парка вроде писали, что скоро будут облагораживать, делать пруд, зону отдыха)))))

#
X
18.03.2012 12:32
Гость (89.250.*.*)
Юнона-и-Авось, Я не писала что мы изнеженные и мы не жили в центре. мне там не нравиться слишком уж, жили в микр-нах Монтажников-Широтная, просто есть с чем сравнить....Просто хотелось написать что накопилось!Ludo4ka, Вам повезло что у вас все под боком это хорошо.Возможно просто у нас пока еще новый дом и ни чего приятного нет, хотя то же есть 2 магазина. но я их не люблю цены какие то заооблочные, где они такие берут, продавщицы вечно с фейсом миной Да хотелось бы конечно что бы парк стал праком , а не заасфальтированной дорожкой с парой скамеек и облезлыми горками.

#
X
18.03.2012 12:39
Гость ( 89.250.*.* ) , а вы не в 11 доме энергостроителей живете?

#
X
18.03.2012 12:42
Показать на карте
Гость ( 89.250.*.* ) , у каждого есть право на свое мнение и он соответсвеноо может его высказывать.
я жила сначала в детском возрасте на Войновке, потом мы переехали на ул. Мира. я ревела, мне не нравился тот район, но я была ребенком и от меня ничего не зависило. Когда я смогла что-то решать в совей жизни, да и повезло если честно, что мы попали опять на Войновку. Это моя родина, это мой мир, который я всеми совими силами стараюсь сделать более комфортным.
Кто вам мешал сделать свой выбор таким, чтоб вам было комфортно жить? вы как говориться хотите и рыбку съесть и на .... сесть. вам и недорого надо и комфортно. Покупали бы квартиру там где все есть и было бы вам счастье. Это уже был ваш осознанный выбор. Поэтому сейчас ныть что тут все плохо и ничего нет смысла нет.
Нет площадки - пишите письма, решайте как-то этот вопрос. Я писала, писала много. Сейчас есть площадка и на бульваре и в моем дворе.

#
X
18.03.2012 12:43
Показать на карте
Гость ( 89.250.*.* )
Да хотелось бы конечно что бы парк стал праком , а не заасфальтированной дорожкой с парой скамеек и облезлыми горками..

вы когда квартиру выбирали, не видели какая площадка во дворе?

#
X
18.03.2012 12:59
Гость (89.250.*.*)
Nikka, Я имела в виду не пакр у дома, а тот что у рынка, это разве парк!!!!? Вот понимаю парк у Современника или на Олимпийской, вот это парк , а тут что - а сфальт , пара скамеек и типо детская горка облезлая!!!

#
X
18.03.2012 13:01
Гость ( 89.250.*.* ) , а на старом месте вы где гуляли? ходили до парка у китайки или к соверменнику? тоже ведь там близко совсем нет парков не было жили мы раньше в китайской стене, перекресток 30 лет победы, Олимпийской и Монтажников.
Если вы на рынке бываете, то в доме напротив рынка, филиал городской библиотеки, много детских и др. книжек тоже какой никакой досуг, я теперь и тут беру и на Олимпийской продолжаю
Почты вот неудобно что нету никто не знает когда уже там ремонт закончится?

#
X
18.03.2012 13:05
Гость ( 89.250.*.* )
Nikka, Я имела в виду не пакр у дома, а тот что у рынка, это разве парк!!!!? Вот понимаю парк у Современника или на Олимпийской, вот это парк , а тут что - а сфальт , пара скамеек и типо детская горка облезлая!!!.

вместе написали))))) согласна что там парки получше, но и тут в принципе летом не плохо, фонтанчик не большой, и главное ведь это общение и деткам и мамам, поэтому на то что тут поменьше деревьев и качелей, вполне можно закрыть глаза, если у вас будут хорошие друзья
лучше напишите кто у вас, мальчик девочка, какой возраст и т.д.

#
X
18.03.2012 13:09
Гость (89.250.*.*)
Ludo4ka, Вот вот еще и почты нет, капец Пришло извещеение заказное письмо, а ехать надо до Пермякова аж, капец!!!Я думала может что перепутала, оказывается и правда почты нет, спс за инфо
Гуляли на Олимпийской в парке, там так хорошо было, согласитесь? !!!Летом так вообще красота, травка. кустики, фантанчики , качелкьки...решила что туда уж буду ездить гулять, мама рядом в доме живет, там где и мы жили . И у Современника то же гуляли, когда не лень было доехать А так в основоном на Олимпийской.
У меня сына не любит вообще книжки, он их уничтожает

#
X
18.03.2012 13:13
Дата регистрации: 09.09.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +25
Ха!!! Мы то же с того района Монтажников Олимпийская, сейчас вот на Войновку переехали, кваритру купили и если честно то же не в восторге от этого района. думала лучше здесь.Гость ( 89.250.*.* ) , Во многом с вами согласна.И то же купили квартиру потому что хороший вариант по площади, цене и дому был.
Парк на Олимпийской нам то же с сыном нравилсяи рядом с домом , жили на Монтажников 2.

#
X
18.03.2012 13:14
Показать на карте
Гость ( 89.250.*.* ) , ну дак и надо было значит там покупать квартиру. выбор сейчас везде есть.
Вы приехали в уже застроенный район, вы видели на что шли когда покупали здесь квартиру, к чему теперь это писать?
А почта скоро откроется, красивая и отремонтированная. Это временные трудности, которые просто нужно переждать.
Если бы вы видели Войновку лет 5 назад и то, какая она стала сейчас вас бы порадовали данные изменения.
Я возила дочь в частный д/с почти год в восточный-2 и ничего все живы и здоровы.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
АннаС,
gornalena,
inna69,
creature,
Elencha_72,
v1389892,
tiunova,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
Катерина72,
Alenka1,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Nastena281191,
Светля4ok,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Юлько,
Valentinka-gel,
Андрей775,
vasilisa23,
K_lepa,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
arina2013,
ВалентинаКир,
SergeyB,
НастяЯлта,
yupiter795,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
solnicshko,
Леник,
credomax,
malini,
Margosha85,
Ксения859,
Ольфея,
tani-4ka,
89044954607,
гайка1986,
хантор,
bdfyjdf111,
Shiseido,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
Gurzic,
mamakids2,
05111999,
Tatyana23,
Kamila,
Люляша,
Vikusik,
Олька1981,
IRINA_2811,
Myrena,
shamsutdinova,
Люда72,
ko-ko,
stas999,
Peach_lara,
72institut,
nil2010,
Lenochek,
OJIE4KA,
TofanLena,
lig987.letunova,
cwetochekk,
лена_влади,
zwezdocka,
burlil,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
Gutrova83,
N@tafka,
Erka,
alexrus00,
КИВ,
samokhina,
yarvil,
pozelaeva,
LenaTofan,
Smurfik,
tanyabulgak,
galkin371,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Ева87,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Seny,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 570
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия