Главная /  Форум / Тет-а-тет / Я на Войновке живу - лучше места во всем мире не найду!!!! страничка №18 Продолжаем встречать весну.

Я на Войновке живу - лучше места во всем мире не найду!!!! страничка №18 Продолжаем встречать весну.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
18.03.2012 18:18
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +55
Вске привет! Заглянула глянуть, о чемNikka на соседней гутарила, а у вас тут ажиотаж серьезный Юнона-и-Авось, Флера, привет
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2012 19:06
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +11
Anjell, попробуйте посмотреть в дочка-сыночках, там какие то колеса лежали отдельно может вам подойдет?

#
X
18.03.2012 19:08
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Nutka, у нас тут наконец–то живое, насыщенное общение

#
X
18.03.2012 19:09
Девочки у кого-нибудь на домах весят наши обьявления с детского отдела НЕЗНАЙКА? а то даже некогда проверить расклеивают или нет объявления.
Ну и конечно приглашаю всех за весенним ассортиментом. обувь, шапочки уже в продаже.

#
X
18.03.2012 19:30
Показать на карте
незнайка80, у нас вроде нет. хотя их так быстро обрывают

#
X
18.03.2012 19:32
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +10
незнайка80, а сапожки весенние есть?магазин за поликлиникой?у нас объявления нет,на таллинской

#
X
18.03.2012 19:42
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +63
незнайка80, у нас на Боровск.9 видела 1 раз, примерно месяц назад, вашу рекламу. я обращаю внимания на эти объявления, и поначалу удивлялась что подолгу висят одни и те же, по сравнению с Олимпийской, там ежедневно почти полностью менялись))))))))))))
только почти всегда одни и теже были, визард, риелторы разные, регулярно работа в офисе)))) и юр. услуги)

#
X
18.03.2012 20:16
Дата регистрации: 19.06.2011
Дней на сайте: 4912
Авторитет: +13
Показать на карте
незнайка80, cпасибо, посмотрю завтра обязательно

#
X
18.03.2012 20:28
Ludo4ka, --ВерунЯ--, Nikka, спасибо. за быстрый ответ. я мне говорят что везде развешивают. буду сначало проверять.
весенние сапожки есть. приходите.

#
X
18.03.2012 20:47
Дата регистрации: 09.09.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +25
А может мне кто нибудь расскажет про Победу, кто то ходил туда вообще? Видела там написано бассейн, боулинг....

#
X
18.03.2012 20:57
Показать на карте
Iriwka
А может мне кто нибудь расскажет про Победу, кто то ходил туда вообще? Видела там написано бассейн, боулинг.....

вот скока он стоит ни разу там не была пока не тянет, мама с детьми из класса в боулинг ездили, но это уже давно было.

#
X
18.03.2012 22:26
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +158
Девочки всем привет!!!!!Говорят что у нас на Войновке появилась стоматология. Может кто там был?????Напишите как там врачи и цены.

#
X
18.03.2012 22:27
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +158
незнайка80, На нашем доме я точно объявлений Ваших не видела.

#
X
18.03.2012 23:13
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +10
Нюшенька, мне тоже про стоматологию интересно.я читала объявления что на М.Боровской 38 есть и в Мире здоровья что за Победой как я поняла.в 12 поликлинику 2,5 недели ждала записи,а пойти не получилось.завтра буду еще в нашу поликлинику звонить записываться утром,если дозвонюсь

#
X
18.03.2012 23:18
Дата регистрации: 19.06.2011
Дней на сайте: 4912
Авторитет: +13
Показать на карте
Нюшенька, мы уже там побывали до 30 марта там акция 1500любой кариес любой сложности, потом цены как везде будут, обстановка бедненькая, но чистенько, детям лечат только несложные случаи, за сложные не берутся, посылают к детскому стоматологу..кароче оставили мы там 5,5тыс руб((( ехх зубы зубы чтоб их Завтра идем дочке зуб доделывать, в него мышьяк ставили еще полторы оставлю

#
X
19.03.2012 01:02
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Хочется ответить уважаемому гостю известной фразой: "Оптимист видит, что стакан наполовину полон, пессимист, что наполовину пуст." Начните видеть хорошее и жить станет радостнее Для начала можно зарегистрироваться, рассказать о себе и детках, начнем общаться и может Вы поймете, что не так уж тут и плохо, что люди другие, что если не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней А мы поможем )
А еще, не каждый район вообще может похвастаться парком, тем более таким как у Современника и даже таким как на Войновке! Мы до этого жили на 30 лет победы за Пермякова, до ближайшего парка в Березовой роще было 15 минут ходьбы (с коляской), до Современника еще дольше (минут 25) и больше в округе, кроме нескольких ТЦ, не было ничего! О том, что бы иметь под боком ИЗО студии, центр с детскими секциями я вообще могла только мечтать. Честно скажу, я тоже очень-очень люблю парк у Современника, тянет меня в него, душа лежит) И знаете, 2 лета подряд, мы с дочей в свое удовольствие на коляске, пешком, с Войновки доходили до парка гуляли, кушали и спали там. Не часто, но иногда проделывали мы такие марш-броски, нравились мне эти наши прогулки) Думаю, это именно то, что по прошествии лет я будут с теплотой и ностальгией вспоминать Не знаю, будем ли этим летом так гулять, потому что из коляски выросли, но в любом случае и на машине при желании можно доехать, и на автобусе несколько остановок по прямой вообще не проблема! Главное желание, а возможности найдутся.
Вам, Даша, надо уже определить для себя: или иметь боле-менее доступное жилье и крышу над головой, но магазины такие уж какие есть (не самые плохие, кстати) и парки и площадки, не такие как у Современника, но во всем у страивающие местную малышню (разве ваш ребенок жалуется на отсутствие голубей или горок?) или жилье на которое, извиняюсь, попу надо рвать, но зато в любимейшем районе, по которому тоска съедает
Мы кстати, что до Войновки, всегда ездили в Ленту затариваться продуктами, что сейчас (как Окей появится, так может вообще красота будет)) туда же, поэтому меня магазины не шибко волнуют, в местных мы максимум хлеб/молоко берем ежедневно. В садик у рынка, я когда пошла записывать дочь, он не показался мне ни страшным, ни убогим что вы! самый обычный садик, как везде, зато заведующая милейший человек А когда сходила во второй сад, так тоже не обратила внимания, что он чем то лучше или красивее, хотя многие об этом говорят такой же обычный, разве что участки на улице поновее.
В общем, написала много, а главную мысль хотела донести - смотрите на жизнь веселее

незнайка80, у нас нет и не было никогда объявлений, хотя хотелось бы, в магазине с момента его переезда редко бываем потому что он перестал лежать на пути нашего ежедневного следования.

#
X
19.03.2012 06:27
Показать на карте
Я_Child, в 54 садике поменялась заведующая

#
X
19.03.2012 11:00
Да про садики интересная тема, нам хоть и ехать всего 5 мин. на машине до нашего садика, но конешно хочется поменяться, чтобы идти 5 мин. пешком Хотя начала задумываться не будет ли это стрес для дочки, ведь там пойдут детки которые только будут к садику адаптироваться, соответственно слезы, нервы, да еще и абсолютно новый коллектив, со своими микробами((((( вот и думаю может лучше не переводить просто как только мы переехали я думала тут есть ясли и написала в рубрику где меняются местами в д.с. и нашлась девушка с дочкой нашей ровесницей, но пока они только стоят на очереди, и мы договорились списаться когда их уже конкретно пригласят в садик, и тогда если что меняться, но сейчас уже через столько месяцев, я сомневаюсь что найду в личке ее контакты, и не знаю помнит ли она про меня и хочет ли еще менятся, в общем вопрос с садиком отложен до лета.
А вы как думаете стоит меняться? или нет?
просто меня тут родители стали спрашивать, встала ли я на очередь в садик или нет?

#
X
19.03.2012 11:06
Показать на карте
Ludo4ka, мне кажется. что стоит меняться. вы на какой на 54 или 25? Вот представь, что ты родила, муж не может забрать дочь и .... тут на Войновке можно быстренько с ребенком на руках добежать, либо попросить кого-то чтоб забрал, это проще.

Насчет стресса: я тоже на счет этого очень сильно переживала. Но Саша год отходила в частный д/сад там поменялось несколько воспитателей, затем мы пришли в 54, сначала около месяца у нас была одна воспитатель, потом 2 другие, потом одна из двух поменялась, теперь снова одна, но недавно она ездила в отпуск и у нас были еще другие разные воспитатели .

Мне кажется, когда мы думаем, что детям будет тяжело, у них стресс, мы смотрим на это своим взглядом, а детям привыкать оказывается ко всему этому гораздо легче, чем нам кажется.
Бывают конечно исключения, у меня сын шел в сад со слезами на глазах, но ходил он всегда к одному и тому же воспитателю и в одну и ту же группу. Саша тоже без особого восторга ходит, лучше бы дома сидела, но выбора нет, надо ходить.

#
X
19.03.2012 11:43
Nikka, еще не знаю на какой, териториально 25 вроде чуть поближе, хотя не удивлюсь если по прописке мы к 54 относимся конешно менятся надо, воспитатели и у нас меняются и нянечки тоже, умом я это понимаю, только вот задумываюсь как лучше сделать...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Лидуся,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
elenabrovina87,
BaklanovaYulia,
marge_666,
yulianay,
Miro4ka,
Barbariska30,
pavlin82,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Марина89,
zolotuhina1990,
асим,
deleted__kolibri,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Нин@k,
Lelishna911,
infinity,
киски-маркизки,
Sofias,
mnadya1909,
ларка,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Алешкина,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
Aisha,
ramila,
super-detka,
Kir@,
1973нюра,
Римма1987,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
kati2858,
filipcovat2911,
Ниги,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
ya.alfija,
treizi,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Ратибор,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
_Серебро_,
nina07,
zemfira,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
sergeibal1984,
kev74,
ssi2911,
yanexes,
AnnaKo,
tatyan-ka,
olga_pro,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Богдана,
nadin291186,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
Elena-SS,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 526
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия