Главная /  Форум / СемьЯ / Жёны. А вы изменяете своим мужьям?

Жёны. А вы изменяете своим мужьям?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
27.03.2009 21:04
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 6626
Авторитет: +31
ох как темка актуальна стала
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2009 03:19
Гость (89.204.*.*)
Руслана
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Естесственно,это Ваше дело.Еще раз повторюсь-"Дурака учить,что мертвого лечить..."Просто есть Женщины с большой буквы,а есть особь женского пола ...И не думайте ,что у Женщин всегда все прекрасно в семье-муж никогда не гуляет,не пьет,дети-ангелы,а отношения с мужем,как в конфетно-букетный период...Но не пойдет она от того,что что-то не так дома, в чужую постель,не пойдет,а если пойдет ,то превратится в особь....

Ты, видимо, ЖЕНЩИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
ЗЫ просто тобой еще никто толковый не занялся. неприметная особа. Знаешь, есть такие мужчины, сама не заметишь, как влюбишься Тебе сколько лет?

#
X
29.03.2009 03:21
Гость (89.204.*.*)
Руслана, что отмазывааешься, зачем строить из себя того, кем ты не являешься уже дааавно! Ты в курсе, что секс до брака - тяжкий грех, каких женщин называли блудницами, а сейчас просто БЛЯДЬ? Ну что, спал ореол святых?

#
X
29.03.2009 09:46
Гость (84.254.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Знаешь, есть такие женщины, им пох кто за ними бегает, лишь бы кто-нибудь ткнул.

Гость ( IP: 89.204.*.* ), Гы.... ну ты жжешь. Библию вспомнила. дочернюю компанию ЗАО "ИЗРАИЛЬ" во главе с и.о. Ген. Бога Иисусом христом. та вы жжете... А ещё есть очень тяжкий грех отречься от своих богов и почитать лжебогов

#
X
29.03.2009 19:25
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +20
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Ты, видимо, ЖЕНЩИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
ЗЫ просто тобой еще никто толковый не занялся. неприметная особа. Знаешь, есть такие мужчины, сама не заметишь, как влюбишься Тебе сколько лет?

Я не пойму,почему ты решила,что я неприметная особа,я вроде фото здесь не размещала?Почему ты решила,что мной никто не занимался?!?А про тех мужчин,которых и не замечу,как влюблюсь---это мой муж,да,не заметила,как влюбилась.И что?А лет мне давно не 18.

#
X
29.03.2009 19:27
Гость ( IP: 89.204.*.* ),
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Руслана, что отмазывааешься, зачем строить из себя того, кем ты не являешься уже дааавно! Ты в курсе, что секс до брака - тяжкий грех, каких женщин называли блудницами, а сейчас просто БЛЯДЬ? Ну что, спал ореол святых?

Чем я отмазываюсь??Кем я не являюсь???---или я что-то пропустила в жизни??

#
X
29.03.2009 19:52
Гость (94.181.*.*)
Руслана, над вашими словами только посмеятся можно. Изменять мужу конечно не есть хорошо, но ситуации жизненные разные бывают. Вы так яро тут всех тех, у кого есть любовники костерите, такая вся светлая и непорочная, что меня уже начинают терзать смутные сомнения, а не грешки ли вы замаливаете у самой поди скилетик какой в шкафчике завалялся? Если это не так, то НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА - это что то типа аксиомы. Я так понимаю, что вам если не 18, то 19 (по вашим заявления больше не даш), интересно было бы на вас посмотреть, когда вы встретите ТОГО САМОГО, из за которого на край света можно и что вы скажите тогда и не надо тут сейчас писать, что этого НИКОГДА не будет, смешно это.
Мари.

#
X
29.03.2009 21:55
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Руслана, над вашими словами только посмеятся можно. Изменять мужу конечно не есть хорошо, но ситуации жизненные разные бывают. Вы так яро тут всех тех, у кого есть любовники костерите, такая вся светлая и непорочная, что меня уже начинают терзать смутные сомнения, а не грешки ли вы замаливаете у самой поди скилетик какой в шкафчике завалялся? Если это не так, то НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА - это что то типа аксиомы. Я так понимаю, что вам если не 18, то 19 (по вашим заявления больше не даш), интересно было бы на вас посмотреть, когда вы встретите ТОГО САМОГО, из за которого на край света можно и что вы скажите тогда и не надо тут сейчас писать, что этого НИКОГДА не будет, смешно это.

Мари,что это Вы так на меня ополчились?По-моему,я никого здесь не оскорбила,не обидела,да и не "костерила" особенно,по крайне мере больше,чем все остальные...А "негулящих" от мужа здесь вроде большинство...Если Вам нравится изменять мужу-это Ваше личное дело...А насчет ТОГО САМОГО мужчины---я Его встретила, и езжу за ним с одного края света на другой, уже давно.Если Вам от этого "СМЕШНО"----мне Вас просто жаль!!!!

#
X
29.03.2009 23:14
Mironova,

#
X
29.03.2009 23:38
Гость (89.204.*.*)
девчонки такие смешные, спорите зачем-то Каждый живет так, как хочет. Я не изменяла своему мужу и мне хотелось бы так и дальше продолжать. Пока покрайней мере мне так жить нравиться Спокойнее ко всему надо относиться, иначе на всех нервов не хватит

#
X
30.03.2009 07:34
Гость (92.255.*.*)
Пыжьяночка
девчонки такие смешные, спорите зачем-то Каждый живет так, как хочет. Я не изменяла своему мужу и мне хотелось бы так и дальше продолжать. Пока покрайней мере мне так жить нравиться Спокойнее ко всему надо относиться, иначе на всех нервов не хватит

Я жила лет с 19 до 25 с одним мужем. Любила, не изменяла. Тоже думала, что так и будет всегда. А он потаскун был, принес заразу. С мужем развелась. Надо сказать, что Мучалась долго.
Потом я познакомилась с другим (не женатым). И на тот момент мне так плохо было, что вступила с ним в свзяь. Месяца 2 у меня прожили. Надо сказать, что помог забыть мужа. Хотя я знала, что он просто "клин", который помогает другой клин выбить.

После второго мужчины поняла, что мне нужно не просто забывать прежнюю жизнь, а и начинать новую. Я хотела любить. Прошло года 3-4. И я встретила настоящего мужчину. Женатого. Встречаемся мы лет 8 уже. Я ему не изменяю. Не хочется.
И положение любовницы ни за что не хочу менять на свое прежнее положение обманутой жены. Может в голове отрицание брака из-за страха?

Года 4 назад прилип ко мне тоже женатый мужчина, который хотел уйти от жены и создать со мной семью. Но я ни в какую. Даже противно было, что он жену с годовалым ребенком хотел оставить. Мы не были близки, не хотелось изменять и вообще о другом не хотелось думать.

Может кто-то осудит. А я себя нет- я никому не изменяла.. Плохими словами себя не называю. Думала вышла замуж - на всю жизнь. Наивная. В связь со вторым мужчиной вступила от безысходности, работы не было вто время, подруг тоже (я не в Тюмени родилась). Не стреляться же.
С третьим - по любви. Таких мужчин еще поискать! Никогда не пыталась увести от жены или проявить себя. И мне почему-то все-равно, как у них там с женой. Спит с ней или исполнятет супружеский долг. Когда его нет со мной- у меня своя жизнь, со своеими проблемами.
Могла бы выйти замуж за подвернувшийся вариант, но даже думать о жизни без любви не хочу.

#
X
30.03.2009 08:16
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +127
Гость ( IP: 92.255.*.* ),

#
X
30.03.2009 10:55
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Ну и жизнь. Я бы так не смогла наверное. Я все смотрю на некоторых женщин и просто восхищаюсь силой их характера!!!

#
X
30.03.2009 11:12
Гость (87.254.*.*)
Руслана, с кем Вы спорите????Вы не понимаете что ль кому решили преподнести урок нравственности??Это ж обычные "дворовые" девки.Это ж "не Ваш размерчик"!Пусть гуляют,на то они и шалавы...А те,кто знает,что такое "Достоинство и Честь",с Вами согласны и поддерживают...

#
X
30.03.2009 11:58
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +285
Гость ( IP: 87.254.*.* ), просвятите плиииз дворову девку шо есть нравственность , честь и достоинство а то как то недосуг было узнать

Может это те кто на сто процентов уверен, что знают как жить
Может люди ,которые обладают этими достоинствами, ни разу в жизни не согрешили

С каких это пор осуждение , обсуждение, стало уделом порядочных людей.
Мне всегда казалось,людям свойственно ошибаться, рада за тех кто упал в грязь,встал обтерся и пошел дальше. А вот те , кто кричат что у вас подол грязный,лучше за своим бы посмотрели

Я не поощеряюи не обвиняю тех кто изменяет Ибо жизнь иногда в такую позу поставит-...... и кто знает, сколько ты в ней простоишь

#
X
30.03.2009 16:15
Гость ( IP: 87.254.*.* ),
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Руслана, с кем Вы спорите????Вы не понимаете что ль кому решили преподнести урок нравственности??Это ж обычные "дворовые" девки.Это ж "не Ваш размерчик"!Пусть гуляют,на то они и шалавы...А те,кто знает,что такое "Достоинство и Честь",с Вами согласны и поддерживают...

Я это уже поняла,и потому выхожу из бесполезного спора.А решать быть б...ю или не быть -дело сугубо личное.

#
X
30.03.2009 17:16
Гость (87.254.*.*)
Флаг вам в руки! А вашим мужьям полировку для рогов!!!

#
X
30.03.2009 17:18
Гость (87.254.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* ), Флаг вам в руки! А вашим мужьям полировку для рогов!

#
X
30.03.2009 17:43
Гость (87.254.*.*)
Девочки всем здрасте
Я не для этого тему создавала, чтоб вы тут переругались
Не изменяете и любите мужа, тогда топайте к нему и нечего тут нам пропаганду о совести вести
У каждого своя жизненная позиция.
Тему я создала чтоб общатся с такими же как и я изменяющим мужьям. Почему и как это наше дело.

Автор темы

#
X
31.03.2009 00:22
Гость (92.255.*.*)
Гость ( IP: 84.254.*.* ), сей час то я и не пью вообще. просто не могу теперь с тем человеком в одном помещении находится((( мне кажется что он держит меня на маленьком поводке ,может спокойно сказать мужу и все вся идеальная семья рухнула, из-за моей слабости
(кстати слабость эта была 3 года назад)
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
220103,
олеся20_28,
natasha728408,
Вредность,
Nessa,
мамаАмалии,
НЕмалышка,
041285Рузиля,
Lyka,
Екатерина777,
ПодаркИ,
Sokjin,
kush2012,
NastyaSklkv,
Светик_85,
valusek,
Olya_72,
Жуча,
Ботя72,
konkinavika,
fylhtq,
Амам,
танчелита,
Dugi9815,
irin4i,
Marseldriver,
Anavladari,
KRIST11,
натюся,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Katerina_04,
Владислав37,
git-ta,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Для_мам_и_детей,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
rimini,
Ольга007,
k_anastasia,
Конопушка,
Костюша,
zolotomama,
Любовь,
мамадочек,
scuzechka,
Rozen2000,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
nasty16,
f2428@mail.ru,
ly,
9129284364,
RozaRR,
Эрудит72,
Ринка,
NINA12,
M@M@2000,
Kuza-za,
ОКОРЖ,
Vendi,
nadina-iva,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
khmeleva_oksana,
Riamna,
binbin123,
Charm_vixen,
IrinaRundina,
sweta2010,
ozha82,
fym,
demir,
эльмира33,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Ларчик,
Valentina81,
мартинсон,
поляля,
Dimone,
Анастасия_Мур,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 465
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия