Руслана
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Естесственно,это Ваше дело.Еще раз повторюсь-"Дурака учить,что мертвого лечить..."Просто есть Женщины с большой буквы,а есть особь женского пола ...И не думайте ,что у Женщин всегда все прекрасно в семье-муж никогда не гуляет,не пьет,дети-ангелы,а отношения с мужем,как в конфетно-букетный период...Но не пойдет она от того,что что-то не так дома, в чужую постель,не пойдет,а если пойдет ,то превратится в особь....
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Руслана, что отмазывааешься, зачем строить из себя того, кем ты не являешься уже дааавно! Ты в курсе, что секс до брака - тяжкий грех, каких женщин называли блудницами, а сейчас просто БЛЯДЬ? Ну что, спал ореол святых?
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Руслана, над вашими словами только посмеятся можно. Изменять мужу конечно не есть хорошо, но ситуации жизненные разные бывают. Вы так яро тут всех тех, у кого есть любовники костерите, такая вся светлая и непорочная, что меня уже начинают терзать смутные сомнения, а не грешки ли вы замаливаете у самой поди скилетик какой в шкафчике завалялся? Если это не так, то НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА - это что то типа аксиомы. Я так понимаю, что вам если не 18, то 19 (по вашим заявления больше не даш), интересно было бы на вас посмотреть, когда вы встретите ТОГО САМОГО, из за которого на край света можно и что вы скажите тогда и не надо тут сейчас писать, что этого НИКОГДА не будет, смешно это.
Пыжьяночка
девчонки такие смешные, спорите зачем-то Каждый живет так, как хочет. Я не изменяла своему мужу и мне хотелось бы так и дальше продолжать. Пока покрайней мере мне так жить нравиться Спокойнее ко всему надо относиться, иначе на всех нервов не хватит
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Руслана, с кем Вы спорите????Вы не понимаете что ль кому решили преподнести урок нравственности??Это ж обычные "дворовые" девки.Это ж "не Ваш размерчик"!Пусть гуляют,на то они и шалавы...А те,кто знает,что такое "Достоинство и Честь",с Вами согласны и поддерживают...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия