Главная /  Форум / СемьЯ / Жёны. А вы изменяете своим мужьям?

Жёны. А вы изменяете своим мужьям?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
30.05.2008 16:51
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6807
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
матрица, Про интрижку- это у кого как. Мужья разные попадаются... мой супруг однозначно меня любить больше не будет за всякие разные романы на стороне.

Я уже как-то писала здесь, что есть у меня анонимус-доброжелатель. который мою переписку по аське мужу почтой высылает. Так вот даже такое невинное занятие - мой треп с комплемантами по аське - мужа из колеи выбивает. А тут интрижка...
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2008 17:08
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +285
Katarina, ну не знаю....Слава Богу у меня такого нет...
Я считаючто ента интрижка,она поднимает самооценку, пусть даже измена,пусть лишь бы она не привела к плачевным последствиям....По этому легкое увлечение,оно полезно..
Просто когда женщина думает,о чистоте в доме и кулинарии муж ее и воспринимает,как домработницу..А когда есть дух соперничества,он уже не расслаблен..а на стреме.." такая корова нужна самому"

#
X
30.05.2008 18:05
Гость (77.242.*.*)
А мне вот и хочется, да не получается Ну не хочет меня тот, кого я хочу, а вот кто меня хочет - так тот не нужен Короче закон бутерброда как обычно работает.
А вообще-то раньше, не смотря на недостаток внимания, помощи, заботы и чуткости со стороны мужа, таких мыслей не было. Пока он сам не завел любовницу, да так, что и скрыть от меня не смог (не старался).
Теперь я стала по-ценичнее и по-реалистичнее. Согласна с Матрицей, что хорошая интрига (тщательно скрытая от супруга) идет исключитеьно на пользу женской самооценке, её отношению к жизни, себе, мужу и быту!
Настасья

#
X
30.05.2008 18:56
Гость (91.144.*.*)
У меня была интрижка на работе, но до секса не дошло, так поцелуйчики, обнималочки. Но однажды этот МЧ отправил мне СМСку, а телефон у меня был заблокирован (это было года 3 назад, когда еще все входящие не были бесплатными), а я, приехав с работы, положила денег на телефон и тут приходит эта СМСка!А телефон лежал рядом с мужем(тогда он еще был гражданским мужем)!Там было что-то типа, что всё зависит от меня, если я захочу, то мы будем вместе! Муж с допросом, что такое? Кто? Стал звонить ему. Ну в общем я кое-как отмазалась.На этом интрижка закончилась...

#
X
30.05.2008 19:16
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +46
Забавная тема.
Я вот измен в принципе не признаю. На хрен вообще замуж выходить? Я не гуляю, муж не гуляет. Слишком многое это разрушает, любовь, доверие, дружбу. Так что буду жить дальше, долго и счастливо!

#
X
30.05.2008 19:45
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6113
Авторитет: +192
Нет не изменяю Меня и на него с трудом хватает!

#
X
30.05.2008 22:50
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +128
Показать на карте
Аля_9, согласна. Очень люблю мужа и никогда даже не думала о том чтоб изменить

#
X
30.05.2008 23:21
Гость (89.250.*.*)
Katarina
Гость ( IP: 89.250.*.* ), Муж разрешил изменить 1 раз (ОДИН!!!!) , а любовник нужен на пару раз

%%% Можно и за один раз пару раз. Да и вобще, кто знает, вдруг муж разрешит еще.

#
X
31.05.2008 11:20
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +39
Я не изменяла, хотя мыслишки всякие бродят думаю этим и закончится... только мысли в моей голове

Гость ( IP: 89.250.*.* )
%%% А я еще не изменяла, но мой муж мне разрешил 1 раз! Я ему, вообще-то, тоже разрешила.

я как то дурила, спрашивала, дак милый не понял, говорит что меня не хватает???? Ему уж точно ни когда не разрешу!!!
А вообще на эту тему могу рассуждать только теоретически, на практику не решусь

#
X
31.05.2008 15:22
Гость (217.116.*.*)
ПРИКОЛИТЕСЬ!!!!!! У меня муж - это вообще мой единственный мужчина. И как вы думаете хочестя ли мне попоробыватьс другим. ДАААААА
Но пока у меня только мысли, в действие переходить не хочу. Потому что жизнь это большой БУМЕРАНГ. Все вернется.
Знаю, одно что, мой мужик прется оттого что он уменя едиственный, а вот я не совсем

ГЫ

#
X
31.05.2008 15:29
Гость (87.254.*.*)
Гость ( IP: 217.116.*.* ),
Гы
жизнь одна и ею нужно наслаждатся, брать от неё все что дает.
А если хочется попробовать, то вы обязательно попробуете, тк запретный плод сладок.
Живите так , как вам хочется.

автор темы

#
X
31.05.2008 17:15
Гость (77.242.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* ), Автору темы

Я изменяю мужу с женатым мужчиной, служебный роман, так сказать....Что меня подтолкнуло на это? не знаю, как и объяснить... то же, что и всех остальных! нехватка мужниного внимания, его любви и ласки...
В браке 5 лет, вместе 6,5 лет. Раньше сильно пил, работал в милиции, я проливала слезы ведрами, пыталась его вразумить, потом родился сын, я переключила все внимание на малыша, было даже, что в какой-то год сексом всего 2 раза за год занимались! А я красивая девушка (и скромная), и когда вышла на работу из декретного, причем на новую работу, естественно, со стороны- море мужского внимания...познакомилась с НИМ....долго-долго ходили вокруг да около...почти год не решались, ездили вместе с работы на работу...все сослуживцы уже думали, что мы спим, а мы и не целовались даже....А потом после очередных разборок с мужем я все-таки решилась на это ! И ничуть не жалею!!! ни капельки!!!! Прошел уже месяц, как я с ним впервые переспала,...так теперь и живу...физически с мужем, а душой с НИМ...Это плохо конечно, так неправильно...но что делать...Мы с НИМ с самого начала договорились, что это только для нас, внутри нас, и семья не должна страдасть....Он обожает дочь, я не могу разлучить сына и его папу....просто сын очень папу любит...Поэтому все пока что так...Но мне все равно лучше..чем было до его появления...
Мари

#
X
31.05.2008 18:27
Гость (91.144.*.*)
Когда кто-то падает,то тут уж последствия могут быть разными-от испуга, синяка и драных колготок, до переломов,сотрясений и т.д.А через какое-то время может еще что-то проявиться.Закон всемирного тяготения...Никто не спорит.
Поверьте,девочки,что есть и духовные законы.Один из них - что мы сеем,то и пожнем.Не в себе,так в своих детях.
Пример-на приеме у психолога семейная пара с маленьким ребенком.Папа крайне озабочен психологическим состоянием своей жены.И привел ее к специалисту.А она уже просто в хронической истерике.У малыша непоходяшие фурункулы.Никакие антибиотики и даже хирургическое вмешательство не помогают.В ходе бесед выясняется постепенно,что папа тот еще ходок.И эта вся нечистота вот так проявляется на ребеночке....

Это самый наглядный пример.Видимые и скорые последствия.А можетбыть и не таки видимым и не таким скорым.А потом вдруг начинаются у подросших деток такие подростковые "гоны",что благополучные родители за голову хватаются.Или уже у совсем взрослых,выросших детей не ладится семейная жизнь.Непонятные болезни,конфликты,бесплодие...

А просто родители в свое время ради интереса(а это основной мотив измен по статистике) гуляли,изменяли,т.е.самоопределялись в этом "доблестном"сексуальном подвиге...

Счастливого вам выбора!!!
Подумайте на досуге,любяшие мамочки,что же вы делаете!!!

#
X
31.05.2008 18:59
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +35
Показать на карте
Если бы в этой темке было бы запрещено отвечать под именем "гость" тема может быть и была интересна, а так получается сплошное лицемерие, а что мешает каждой из нас сначала зайти под своим ником и сказать, что мол никогда и ни при каких обстоятельствах, а потом зарегистрироваться по "гостем" и рассказать пикантные подробности измен......

#
X
31.05.2008 19:10
Гость (87.254.*.*)
ЗайкинаМама,

Наташ если бы все писали под своими именами, то тогда уж вранья было бы много.
А так дабы неузнанной, пишут Да изменяла или Нет, но мысли есть такие.
А если уж открыто напишешь Да я изменяла, то ты тут же становишься мишенью для тапок и издевок.
Извини что так пишу, но это уже проверено и не раз. Есть тут одна такая особа, которой об этом вечно напоминают об этом.

автор темы

#
X
31.05.2008 19:25
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* ), да изменяла....здесь писала и от себя и от гостя....найди где!!!!

матрица ( некогда авторизироваться)

#
X
31.05.2008 19:37
Гость (87.254.*.*)
Гость ( IP: 90.151.*.* ),
Матрица я не тебя имела в виду, я имела в виду Расиму.

#
X
31.05.2008 19:47
Гость (77.242.*.*)
ну началось......как же некоторые любят осуждать!
сколько раз говорили уже "пока ты сама не окажешься в какой-то ситуации - нечего осуждать!"
Жизнь такая штука, что зарекаться нельзя!!!

Автор задал вопрос. если вас эта тема никак не касается, то и нечего отвечать, "обсирать" (извиняюсь) и т.д.
Автору было интересно узнать, не одна ли она такая, найти так сказать "однополчан", пусть ищет, ради Бога, беседуют и обсуждают эту их проблему (если можно так выразиться), зачем их трогать?!

#
X
31.05.2008 20:45
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* ), да я просто так написала....а почему сразу не написать,кого вы имеете ввиду. Раз пошла такая пьянка

матрица

#
X
31.05.2008 22:04
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +196
Показать на карте
Я один раз изменила!!!Еще и уходила жить к другому!!!
простил и принял обратно меня, после этого его поступка (красивого на мой взгляд) больше не тянет на сторону,совсем!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
Nessa,
220103,
Вредность,
natasha728408,
мамаАмалии,
Sokjin,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
kush2012,
Екатерина777,
Lyka,
НЕмалышка,
NastyaSklkv,
Светик_85,
Olya_72,
valusek,
Жуча,
Ботя72,
konkinavika,
Амам,
танчелита,
Dugi9815,
KRIST11,
Anavladari,
fylhtq,
irin4i,
Marseldriver,
Настенька1982,
Алинэлла,
Владислав37,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
Alltyumen,
scuzechka,
rimini,
мамадочек,
Конопушка,
AnnochkA1708,
Rozen2000,
Костюша,
Бабаляля,
9129284364,
nasty16,
k_anastasia,
ly,
zolotomama,
Любовь,
NINA12,
Эрудит72,
M@M@2000,
Kuza-za,
RozaRR,
Ринка,
irazum,
ОКОРЖ,
Yarun,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
khmeleva_oksana,
sweta2010,
ozha82,
fym,
Riamna,
эльмира33,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
deleted__maanna,
demir,
Лиза090407,
Ларчик,
Valentina81,
Kartink@,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
поляля,
Dimone,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 436
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия