Гость ( IP: 87.252.*.* )
Способный предать/наврать самому любимому дорогому человеку - способен предать и корпоративные интересы, и родину и вообще все на свете.
Стюша
А я с этим согласна. Да и вообще я считаю если любишь человека то никакие измены не возможны. Я вот просто не представляю себя в постели с другим мужчиной.
Аля_9
Гость ( IP: 89.250.*.* ), тоже считаю что глупости. Цветы, подарки и что? Мы это все видели в далекой молодости, и из-за такой мелочи изменять мужу, который любит, заботится и всегда рядом? Если вы не приемлете эмоции, то по крайней мере это нерентабельно!!!
Гость ( IP: 77.242.*.* )
вот бред, еще одно подтверждение того, что мужчины и женщины с разных планет, не меряйте своими мерками....
Аля_9
Гость ( IP: 89.250.*.* ), тоже считаю что глупости. Цветы, подарки и что? Мы это все видели в далекой молодости, и из-за такой мелочи изменять мужу, который любит, заботится и всегда рядом? Если вы не приемлете эмоции, то по крайней мере это нерентабельно!!!
Девочки, мужьям, которые любят, заботяться и всегда рядом НЕ изменяют....
изменяют другим - которые пьют, ничего не делают ни дома ни вообще, не обращают на вас внимание, как на женщину, ну и так далее, по списку...
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Вот именно мы живем один раз в этом мире и надо брать от жизни все что она дает, конечно в нормах приличия.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия