Главная /  Форум / СемьЯ / Жёны. А вы изменяете своим мужьям?

Жёны. А вы изменяете своим мужьям?

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
09.06.2008 20:44
Дата регистрации: 27.03.2008
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +12
Гость ( IP: 87.252.*.* )
Способный предать/наврать самому любимому дорогому человеку - способен предать и корпоративные интересы, и родину и вообще все на свете.

чушь полная...
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2008 23:10
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +25
А я с этим согласна. Да и вообще я считаю если любишь человека то никакие измены не возможны. Я вот просто не представляю себя в постели с другим мужчиной.

#
X
10.06.2008 07:12
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6468
Авторитет: +29
Нет, не изменяю.
Мне даже становится не по себе от внимания посторонних мужчин. Вообще рядом с собой не представляю никого кроме своего мужа

#
X
10.06.2008 08:54
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +27
По ходу модераторы здесь постарались...
Отвечаю-"Нет, не изменяем"

#
X
10.06.2008 12:00
Гость (82.211.*.*)
Стюша
А я с этим согласна. Да и вообще я считаю если любишь человека то никакие измены не возможны. Я вот просто не представляю себя в постели с другим мужчиной.

когда изменяют (я про жен сейчас), то никто уже не предает самого любимого и дорогого человека, то есть мужа....потому что на тот момент, когда жена это делает, муж таковым уже давно не является!

#
X
10.06.2008 14:26
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6189
Ну так и я про тоже.

#
X
10.06.2008 15:23
Гость (89.250.*.*)
Ооооой...ну нааадо жее!!!!
Все такие праааавильные...от одной мысли об измене моск судорогой сводит, вы кому тут сказки рассказываете? Вы это бабушкам расскажите про то какие Вы правильные...
Нет сейчас мыслей, будут ПОТОМ! И не потомучто муж козел, цветов не дарит, а потмоучто найдется другой козлик, который Вас соблазнит... И вы обратите внимание, что он - этот козлик, старается больше и цветы, и подарки... А муж уже потихоньку становится козлом все большим...внимания от него меньше, цветов в подарок нету, слов любви от него так часто не услышишь...а тот козел. что и не козел вовсе. готов серенады под балконом петь.
а тут еще мыслишки всякие...а вдруг у того, другого...руки нежней. губы слаще кое что побольше...
и вот немножко упорства с его стороны, немножко напора...
и все, благоверная поплылаааа...
также можно проециривать и на мужиков...
вы думаете, если меня дама будет соблазнять с шикарными формами, я откажусь? Хотя у жена формы не чуть не хуже! Фиг...не в первый, так в десятый раз соблазнит. Хотя таких соблазняющих не было слава Богу.

#
X
10.06.2008 16:01
Гость (77.242.*.*)
вот бред, еще одно подтверждение того, что мужчины и женщины с разных планет, не меряйте своими мерками....
мы все такие дуры и курицы тупые, чтоб повестись на цветы, серенады, подарки, внимание, слова любви и т.д. и даже на губы послаще, руки нежней и члены побольше....млять в натуре насмешили...

#
X
10.06.2008 19:23
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6334
Авторитет: +50
Не изменяла. Сделать больно любимому человеку только ради того, чтоб получить сексуальное удовольствие в чужой постели-не для меня. Я прагматик и смотрю в будещее, по себе знаю, что если вдруг решилась бы изменить, не смогла бы больше смотреть в глаза мужу, что в конечном счете привело бы к разводу. А даже самый хороший секс этого не стоит.
Хотя присутствие где-то в зоне видимости других мужчин, делающих комплименты и видящих во мне женщину, считаю необходимым, т.к. и самооценка поднимается, и муж не расслабляется особо зная, что вокруг меня мужики могут стайками ходить

#
X
10.06.2008 19:48
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +46
Гость ( IP: 89.250.*.* ), тоже считаю что глупости. Цветы, подарки и что? Мы это все видели в далекой молодости, и из-за такой мелочи изменять мужу, который любит, заботится и всегда рядом? Если вы не приемлете эмоции, то по крайней мере это нерентабельно!!!

#
X
10.06.2008 20:04
Гость (87.254.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* ),

а я вас полностью поддерживаю. Как говорится не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Пусть они до посинения говорят мы не изменяли и не собираемся. Не они дак их мужья все равно изменят, закон природы А вот как коснется их, так опять появятся темки Мне муж изменил. Девушки цените себя и любите, флиртуйте гуляйте, но мужьям не изменяйте душой( физически можно)

#
X
10.06.2008 22:08
Дата регистрации: 27.03.2008
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +12
Аля_9
Гость ( IP: 89.250.*.* ), тоже считаю что глупости. Цветы, подарки и что? Мы это все видели в далекой молодости, и из-за такой мелочи изменять мужу, который любит, заботится и всегда рядом? Если вы не приемлете эмоции, то по крайней мере это нерентабельно!!!

Девочки, мужьям, которые любят, заботяться и всегда рядом НЕ изменяют....
изменяют другим - которые пьют, ничего не делают ни дома ни вообще, не обращают на вас внимание, как на женщину, ну и так далее, по списку...

И вам кажется, что если жена изменила такому вот вот мужу, ее надо "корить" за это?

#
X
11.06.2008 10:13
Гость (89.250.*.*)
Ой...Я Вас умоляю!!!
"Девочки, мужьям, которые любят, заботяться и всегда рядом НЕ изменяют...." Обратим внимание на слова "всегда рядом"...это ж что ж, мне пасти свою жену постоянно что-ли)))))) Понятно, мы имеем ввиду что он не гуляет, что он заботлив, ласков, добр и нежен)
Да надоест Вам такая скукотища рано или поздно. Даже если он вдруг изменится, будет порою жесток, резок и груб, будет брать силой (а это будет вас конечно заводить)...Это все отсрочка вашей измены.

Захочется разнообразия, даже не разнообразия, а чего то новенького, чего то этакого, ну хоть немножечко попробовать, потому как муж уже надоел и пристыл, и начинаешь замечать все его косячки, докапываться до них, раздувать...не осмысленно. Хоть залюбите вы его душою)

И тут просто встает вопрос времени, места и...другого козлика)
Ведь все мужики козлы

#
X
11.06.2008 10:22
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 77.242.*.* )
вот бред, еще одно подтверждение того, что мужчины и женщины с разных планет, не меряйте своими мерками....
Аля_9

Ага...мадамы искушены, цветочками и серенадами не подкупишь, подавай чего то другого. Проходит время, чего то другого нет...ай лана, покатят цветы и серенады! Все)

#
X
11.06.2008 10:49
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6722
Девочки, мужьям, которые любят, заботяться и всегда рядом НЕ изменяют....
изменяют другим - которые пьют, ничего не делают ни дома ни вообще, не обращают на вас внимание, как на женщину, ну и так далее, по списку...

а я этим мнением,не согласна.....у меня есть парочка подруг,мужья идеальны!!!!!!!!! хочется,надоело им, так же говорили до 5-7 лет супружеской жизни,какие ИЗМЕНЫ!!!! он МОЕЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ все устраивает...но надоело
время прошло
счас говорят...мы же ОДИН раз живем,не хотим с одним)))

#
X
11.06.2008 11:01
Гость (87.254.*.*)
Вот именно мы живем один раз в этом мире и надо брать от жизни все что она дает, конечно в нормах приличия.
Это сейчас пока молоды и вам хватает мужа вы говорите я не изменяю, а потом в лет так это 40 - 45 посмотрие на свою жизнь и поймете что ничего такого у вас то и небыло, а ваши мужья будут засматриватся на других. Конечно бывают исключения и муж не гуляет и жена верная и всю жизнь вместе, но поймите в нашем мире это редкость.
Я знаю точно что мой муж мне неизменяет, но я ему да изменяю. Но порой хочется чтоб он изменил, может ценить больше начну. Буду знать что он нравится еще кому то.

#
X
11.06.2008 14:34
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +22
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Вот именно мы живем один раз в этом мире и надо брать от жизни все что она дает, конечно в нормах приличия.

Ну-ну...Или оглянетесь назад, а там куча любовников, а еще кто-нить знакомый окажется, дак вообще здорово, как потом в глаза смотреть. Тюмень город маленький, здесь, чтоб измень ух как постараться нужно,чтоб муж то не узнал. Все нужно делать с умом. И вообще, если нет веской причины изменять, то лучше этого не делать. Есть куча других возможностей получить внимание сос стороны, если дома не хватает - обычный флирт и куча мужиков будут облизываться вам в след, ведь для женщины главное чувствовать себя женщиной, а это можно получить и без секса на стороне. И кстати любое внимание со стороны будет скорее всего замечено мужем, либо он отметит изменения в вас (глаза блестят, улыбка шире, кокетство в движениях), а знаете как на них это действует... Поэтому прежде чем говорить, что муж на меня не обращает внимание, не дарит цветы и т.д., посмотрите на себя в зеркало - вы бы стали себе цветы дарить??? Станьте эгоисткой и займитесь собой, а муж быстренько это оценит, ведь всегда нужна подпитака отношениям, сходите в Интим, купите секс-игрушек, костюмчик горничной, не так уж это и дорого, завяжите в конце концов себе глаза и фантазируйте, вот тогда и оргазмище получите и не будете нуждаться в других мужчинах.

#
X
11.06.2008 21:10
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Согласна с тем, что нужно реально смотреть на вещи! Ни в чем нельзя быть до конца уверенным и уж тем более не бить себя в грудь, доказывая всем, что "я святая"! На данном этапе я тоже могу сказать, что изменять не хочу и соответсвенно не буду, но я не берусь утверждать, что я буду думать так всегда! ИМХО

#
X
12.06.2008 17:01
Дата регистрации: 15.10.2007
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +14
MaxiM, ТОже так считаю. Для того чтобы освежить отношения с мужем, достотачно просто флирта или кокетства на стороне. Необязательно секс. Тогда и сама жена развлечется и мужчина это заметит и может даже и поревнует немного!!!

#
X
13.06.2008 12:20
Гость (90.150.*.*)
Оооот блин провокаторшы!!!
Бараны - провокаторшы!!! Поревновать им захотелось. а Вы знаете, что из- за таких провокаций, Ваши мужики могут налево пойти!!!
И срать они хотели, изменяли вы или нет. они пойдут и все...потомучто когда ревность. мысли отсутсвуют.
А потом плачете...и кричите: "все мужики-козлы"...
Сами вы козлихи.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Вредность,
220103,
041285Рузиля,
мамаАмалии,
Nessa,
ПодаркИ,
Sokjin,
НЕмалышка,
Lyka,
NastyaSklkv,
kush2012,
Светик_85,
Екатерина777,
valusek,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
konkinavika,
Marseldriver,
Dugi9815,
fylhtq,
Амам,
танчелита,
Anavladari,
KRIST11,
натюся,
irin4i,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
Katerina_04,
NinulyaLor,
git-ta,
Alltyumen,
ManuninGus,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Конопушка,
Ольга007,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Костюша,
Бабаляля,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
Любовь,
zolotomama,
nasty16,
k_anastasia,
RozaRR,
ly,
NINA12,
M@M@2000,
9129284364,
Kuza-za,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
Ринка,
nadina-iva,
IrinaRundina,
deleted__maanna,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
ozha82,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
demir,
Лиза090407,
Regina_sb,
khmeleva_oksana,
fym,
Riamna,
binbin123,
Valentina81,
поляля,
Ларчик,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 462
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия