katysha
.
olga2743737
Гость (217.172.*.*), успокойтесь! Каждый имеет право выражать свое мнение! А по себе людей не судят!!! Создайте тему про климатические припадки и там истерите! Мы все "стоящие у плиты" уверены что на вас все смотрят, может быть даже любуются (хотя вряд ли, если у девушки такое дерьмо в голове, что уж снаружи... ?????). МЫ все поняли что ваш идеал это Женя Ф. и Даша П., ну чтож.... размышлений много, а вывод один.... "сидит страшненькая девочка (может быть даже великовозрастная) не имеющая ни семьи, ни отношений, ни друзей, ни хорошей работы и т.д., хочет обратить на себя внимание методом противоречия общему мнению, одним словом "ЛУЗЕР"!!!! P.S. Задолбали трусы, которые срут в темах под Гостем! "Герои" не гаситесь покажите нам "в грязных халатах" на кого ровняться! И от кого прятать мужа .
olga2743737
Мои мысли подтвердились, ах как задела вас за живое! И не тыкайте, в мире воспитанных людей принято обращаться на ВЫ! Я бы могла вас оскорблять и унижать, но это не мой уровень... Если вам интересно, то я не брошенка, очень даже счастлива, и вес мой не центнер, а 54кг, при росте 171см, в свои 23 года работаю преподавателем в ВУЗе. Кстати могу вас подучить орфографии, а то видимо пока все учили в школе русский язык вы пили в подъезде дешевое пиво и обжимались с гопотой Жалко мне вас, совсем дамочка пропадает Ладно милая, иди штопай колготки, а то скоро дом2 начнется! Кстати, у вас с Фео есть что-то общее-щенячьи повадки! f*ck off loser.
Colb3emliТОЧНО НЕ ЧУЕВ
Девочки! Смотрела рекламу, где Илья Лагутенко , про музыку вместо гудков. Там правда Чуев снимается или мне показалось???.
olga2743737
Мои мысли подтвердились, ах как задела вас за живое! И не тыкайте, в мире воспитанных людей принято обращаться на ВЫ! Я бы могла вас оскорблять и унижать, но это не мой уровень... Если вам интересно, то я не брошенка, очень даже счастлива, и вес мой не центнер, а 54кг, при росте 171см, в свои 23 года работаю преподавателем в ВУЗе. Кстати могу вас подучить орфографии, а то видимо пока все учили в школе русский язык вы пили в подъезде дешевое пиво и обжимались с гопотой Жалко мне вас, совсем дамочка пропадает Ладно милая, иди штопай колготки, а то скоро дом2 начнется! Кстати, у вас с Фео есть что-то общее-щенячьи повадки! f*ck off loser.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия