Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Часть 28. Уйдёт ли ИА?!?

Дом-2. Часть 28. Уйдёт ли ИА?!?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
29.03.2012 00:51
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +16
Сегодня, 01:04
Блог Вячеслав Александров / Обо мне .....
Всем привет...верней доброй ночи... решил вот написать немного о себе и создать свой первый блог тут.. А то уже нахожусь на проекте почти 20 дней а обо мне не видно и не слышно... ну начну сначала... Много тут писать нельзя напишу в крации... Первый день пребывания на проекте это реально испытание потом привыкаешь...Подьем,зарядка,стройка потом свободное время потом лобное и отбой... Все по началу казалось однотипным и однообразным но потом я понял что все не так ... Тут могут происходить любые события спонтанно... Скажу честно все ребята и девушки тут не звери и со всеми можно легко общаться и хорошо дружить.. Тут дружный коллектив и все условия для того что бы построить на проекте свою любовь... Изначально на проект я пришел как вы все знаете или нет к Оксане Стрункиной потому что мне понравился ее экранный образ и как она высказываеться... Меня оставили я пообщался с ней, сделал пару романтиков но понял , что она хороший человек но наши дорожки с ней не сходяться и мы разные люди ... Я очень рад , что 4 дня назад пришла уже бывшая участница Анастасия Ворман вот это именно та девушка которая мне интересна и типаж которые мне нравится... Но Анастасия Ворман пришла на проект не ко мне а к нашему всеми известному хедлайнеру проекта Николаю Должанскому... Но поглядев на них двоих я могу точно сказать что пару не будет... И Сегодня мои предположения подтвердились Анастасия Ворман и Николай Должанский расстались... Скажу честно я этому очень рад и теперь буду всячески проявлять знаки внимания и ухаживать за Анастасией Ворман... И я думаю вы друзья нас поддержите и вскором времени на проекте образуеться новая пара Вячеслав Александров и Анастасия Ворман которые тут так же как и остальные пару будут строить любовь и доказывать что их отношения самые лучшие и яркие на проекте....
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2012 01:17
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +15
Показать на карте
нет, ну вы видели что Струна творит? ну пасть как начнет раскрывать, аж гланды видать

#
X
29.03.2012 08:09
Гость (31.163.*.*)
olga2743737,

#
X
29.03.2012 08:18
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 217.172.*.* ) , ты по этой причине не замужем-красотка ? развею миф о з/п преподавателя...-он приравнен к з/п экономиста,бухгалтера и руководителя среднего звена(это если в курсе таких))) женщине к тому же не под стать зарабатывать больше мужа)- так что засунь свой язык в одно место и подрасти (ущущение,что студентом ты точно не была в этой жизни)слишком мелки и односторонни мысли твои. напомнила ты и Лерку мне , хамло иногороднее
olga2743737,

#
X
29.03.2012 09:18
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5102
Авторитет: +3

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - РИТА С ПРАВАМИ, ОНА ЗА РУЛЕМ!

Ирина Александровна в инете много пишут про то ,что Маргарита беременна,это правда?А вам здоровья,лечитесь!

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА - я была в реанимации и у меня отобрали все вещи
ПРивет Ирина Ал. Что это ты разболелась у нас.??))
Иммунитет ослаблен после операции, все никак в себя не могу прийти. Гемоглобин низкий очень.
Здоровье пока не очень((, сейчас прохожу обследование. Я вчера вообще была без связи, я была в реанимации и у меня отобрали все вещи, включая айпад и телефон.
Рита в порядке, сейчас у нее гостит Олежка. Сегодня Рита, Митя и Женя на фотосессии на обложку журнала Дом-2.
Сегодня 17:24

в реанимации????? всё так серьёзно????
Подозрение на стенокардию было.

анемия???
Еще какая! Во время операции была большая кровопотеря, так что поэтому я такая бледная((

Печень, орехи,гречка, гранат хорошо повышают гемоглобин. Не пробовали?
Думаю, что в моем случае потребуются радикальные меры.

Это ложь!

Ирина Ал. Венц вернулся здоровым с Краснодара,не в курсе???)) а то с дамами фривольного поведения общался вроде.))

В курсе!))))))) зато Катя ему холодный душ устроила при встрече!))))))))))))

Ирина Ал. я тут прочла-правда или нет,пишут что Инна разложила всё по полочкам про Сашу.Вернут через полгода.)) А сейчас -пишите,пишите-денежки капают.))

Надюш, если это написала действительно Инна, то считаю ее ответ крайне некорректным!

Ирина Ал. добрый вечер. Поправляйтесь Скажите вы не знаете ушла Лиля с проекта?

Не знаю. Сегодня Олечка ко мне приедет и расскажет.

Ирина Ал.как думаешь на долго попала в больницу??? Долго нам ждать тебя? )))

Неделю точно, а там как обследование.

#
X
29.03.2012 09:19

#
X
29.03.2012 09:26

#
X
29.03.2012 09:54
ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСАНДРОВ. ЭТО он с ВОРМАН??? ЕСЛИ ТАК, ТО ОНИ ДО ПРОЕКТА БЫЛИ ЗНАКОМЫ?

#
X
29.03.2012 09:59
Дата регистрации: 14.05.2011
Дней на сайте: 4960
Авторитет: +1

#
X
29.03.2012 10:12
Гость (92.240.*.*)
Киш напоминает Пэрис Хилтон, прям двойник..... по общению еще на Бузову тоже смахивает, особенно когда смеется..)

#
X
29.03.2012 13:59
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +27
Показать на карте
ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 29 МАРТА - ОПИСАНИЕ

ИрСанна тетит двух мужичков сразу, о как... предъявы им кидает, что-де так и не научилась их различать - ху из ху Так ведь она ж их исчо не ощупывала, наверное? ейные пальцЫ бы не забыли
В городе простофили притащились с покупками, ковер купили и еще чиво-то. А на стройке строители выявляют претендентов на выгон. Их два - Паша и Славик.
Бабка ставит условие двум претендентам: кто до вчера общупается, тот и останется на дурке
Ой... чиво деется-то. Пашка, уходя, говорит бабке: вы такая женщина, прям выводите из себя, хоцца треснуть по голове Заходит Задов, обнимает мамО, говорит, как классно она ведет теты, Пашка вылетел вскипяченный как чайник справился о ее здоровье, Санна нашла крайнего в своих болячках - Фильку.
Пашка и на кухне выражает мамо свою антипатию: смотрю на Вас и один негатив. Оксанка в недоумении стоит с веником: почему??? Бабка предлагает Пашке успокоительного, на него очень сильно подействовал первый в жизни тет. Главный проектный ополиз ЛОха старпер говорит, что от мамо одни только приятственные флюиды, она просто излучает добро и тепло.
Либа опять воет, Ванька ее от компутера отлучает, та подсела на игры. На Поляне девушка с дипломом хореографа, купленным на Кировской толкучке, вместе с еще одной танцоркой - Дусей - при участии девушки с ногами как у кузнечика - Наськи ВРотман - ставят эксперименты над Колясиком. ну типа у них репетиция. Труль в знаменитых копытах на коротких ножках седня особенно хороша
Труль вспоминает азы обучения и говорит Коле, что не стоит себя показывать сразу, надоть потихонькеу "раскачиваться" дерганье надо оставить на финал

Мамо тетит многодетного. Тот льет елей ей в уши. говорят о батле. Леха не будет делать его ради Леры, будет делать для мамО ... ну и для ведущих

Либа с Ванькой уже мирятся на кровати

Дуська с Трулькой и с Колясей танцуют... яфшоке. хто в лес, хто по дрова, но главное - активно мотать башкой. В финале башка должна отлететь и покатиться к ногам зрителей
Труль стучит себя руками по груди - такой звук, как будто стучат во что-то очень и очень твердое. Ей чиво в сиськи-то накачали? Дуська знай наяривает - топочет высоченными каблуками. В общем, танцы не для слабонервных Я бы, честно, постеснялась говорить даже о купленном дипломе...
Многодетный закончил изливать душу и приступил к тренировке тела: Лилька с Леркой насобачивают его на танцы. Вот у Лильки нечто похожее на пластику...
Вротман бреет тыковку Коли. Катька с Филькой принесли Фукусиме ванночку взамен дверцы. Фуксия благодарит, говорит, пригодится для купания малыша, который будет. Филька стращает Катьку, что будет мыться теперь у Фуксии, ибо он не не помещается в своей кабинке
Вротман выбрила Коле на голове проплешину хорошо хоть не свастику... ей, видимо, мешал присутствующий ассистент цЫрУльника - Славик. Он типа ухаживает за Наськой, усегда рядом.
Колька обиделся и говорит о расставании с Вротман. Славик лезет с вопросиками, Колька огрызается. Он собирается в бассейне плавать в розовой шапке Славику поплохело от одной только мысли, как, грит, на всю Россию залезть в бассейн в уличной шапке? Он просто плохо знает Колю. Он ради того, чтобы еще долгие годы светится в ящике, залезет в бассейн в шубе из каракулевых куеф.

Колька помахал руками перед камерой, вызвал на связь админов и просит отпустить его в парикмахерскую. Аппаратная ответила отказом седня явно не Колин день, отъехать можно завтра с утра (дорогульки, я ржу вместе с НАСЬКОЙ и Славиком, громко! )
В аппаратной народ тоже с чувством юмора, говорят, что у Коли причесон то, что Зверев прописал

Усе.

В анонсе Струна собачится с Трулем. Советует ей отправится в Метрополь сосаться. батл двух старперов. А на лобном вполне себе причесанная Киш плачет в объятиях Задова и говорит, что любит его. Многодетный и Лерка под общее ликование "целуй" чмокаются. Аллес.
Кошкин Дом ©

#
X
29.03.2012 14:00
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +16
roolgen
ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСАНДРОВ. ЭТО он с ВОРМАН??? ЕСЛИ ТАК, ТО ОНИ ДО ПРОЕКТА БЫЛИ ЗНАКОМЫ?

Сегодня в дневном упоминали, что они ранее были знакомы

#
X
29.03.2012 14:29
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +19
olga2743737
Гость (217.172.*.*), успокойтесь! Каждый имеет право выражать свое мнение! А по себе людей не судят!!! Создайте тему про климатические припадки и там истерите! Мы все "стоящие у плиты" уверены что на вас все смотрят, может быть даже любуются (хотя вряд ли, если у девушки такое дерьмо в голове, что уж снаружи... ?????). МЫ все поняли что ваш идеал это Женя Ф. и Даша П., ну чтож.... размышлений много, а вывод один.... "сидит страшненькая девочка (может быть даже великовозрастная) не имеющая ни семьи, ни отношений, ни друзей, ни хорошей работы и т.д., хочет обратить на себя внимание методом противоречия общему мнению, одним словом "ЛУЗЕР"!!!! P.S. Задолбали трусы, которые срут в темах под Гостем! "Герои" не гаситесь покажите нам "в грязных халатах" на кого ровняться! И от кого прятать мужа .

В точку

#
X
29.03.2012 15:52
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4699
Авторитет: +5
Состою в клубе
минни, Смотрю дневной! И правда в шоке как они танцуют! Дуры искуственные.

#
X
29.03.2012 17:32

ЛЕРА С РОДИТЕЛЯМИ

мама Леры

#
X
29.03.2012 17:47
Киш отлично поет, слушала бы и слушала ссылка

#
X
29.03.2012 17:48

#
X
29.03.2012 17:52
ссылка Задойнов кидает бутылки. А ведь бармены которые выступают по странам, соревнуются в этой сфере хорошо зарабатывают. почему бы и ему не заняться. Конечно, его дело.

#
X
29.03.2012 17:52
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +30
Nataxa
нет, ну вы видели что Струна творит? ну пасть как начнет раскрывать, аж гланды видать .
Вы тоже её гланды видитеА то я думала одна такая

#
X
29.03.2012 17:53
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +30
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
lidia78,
azalia_y,
ксения12,
Элеонорa,
EkaterinaKote,
t72tanysha,
q007,
Azalia,
Rhanda,
tacya,
Svelachok,
NADIYA,
deleted__Полька87,
a.melni-ko,
наташа121285,
OlgaGrents,
МадамMorozova,
Виктория32,
Devil_from_Heaven,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Vaqif2015,
Ragozina84,
21vek,
aksov,
nevolina,
elza12,
AnnaТур,
Ольгуша,
samoilova1212,
SonyaFuad,
ектерин@,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
Цветик-31,
Фадейка,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Nesty,
Inuska81,
Андрей4,
мамаЛелика,
yamarina,
Larka,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Нина@85,
Laizy,
RovinskayaM,
Машутыч,
мамочка1973,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
ЛюбовьЧикишева,
Бело4ка,
Rejna,
Матрешка,
mershinv,
Alenka12,
assa09,
olgapri,
масенький2011,
ANNA_79,
katya12,
olusha,
@_Dent,
Оксана87,
marina_al93@mai,
Natali150808,
Lenochka1212,
Гала-подарок,
Sneja,
Лера_Ната,
bebi1212,
sveta670,
XaserIII,
Вьюнона,
Фотограф,
velaskes,
Tusy@,
Асима,
romuo72,
Алиса020514,
Сабина-Ирина,
ekaterina-brvin,
ShturSister,
temare,
Natulya,
lesenok,
segrei3,
Евгения42,
Лин,
xtina2015,
perminova_m,
Даладно,
lori121276,
Дарья_Яна,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 303
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия