mosi
Хотим поехать на вечернюю службу в будни, как узнать в какие дни и во сколько? Спасибо
мамадвойни1985
Девочки,сможет кто нибудь выручит.Сынуля потерял цепочку ,а на ней чимеевский крестик,скалолаз мой,может кто нибудь поедет в чимеево,пусть даже не именно в июле ,хочу попросить привезти 2 крестика,второй на запас,дочка то аккуратно носит,я бы потом приехала к вам и отдала денежку бы за крестики,там примерно по 100 рублей они,мне обычные нужны,выручите нас пожалуйста,в долгу не останусь.
abc7233Да видимо нужно темку отдельную создать,все равно спасибо вам.
Ездили в Чимеево вчера. Дорога временами ровная хорошая, даже асфальт, а временами ямы глубокие и ухабы. Самый ужасный участок в деревне Лебяжье. Но я проехала нормально.
mosi
Хотим поехать на вечернюю службу в будни, как узнать в какие дни и во сколько? Спасибо
Службы вечерние ежедневно начинаются в 17.00.
Крещение ежедневно по будням в 13.00, по выходным в 14.00. Приехать нужно за 1 час до начала и записаться в храме. Пожертвование 550 рублей за крещение.
Да, кто-то писал выше, что там все очень дорого... Ничего подобного... Свечи от 10 рублей и выше. Молебны за 1 имя 15 рублей, молебен о здравии -150 руб. За 1 имя и так далее. Цены такие же как в городе.
Народу в будни очень мало.
Ходили в купель, окунались. Вода холодная, но потом такое тепло по телу разлилось, не передать словами. Летом прекрасные пейзажи по дороге, очень красиво - леса, луга, особенно в солнечный лень. Чудесная была поездка.,мамадвойни1985
Девочки,сможет кто нибудь выручит.Сынуля потерял цепочку ,а на ней чимеевский крестик,скалолаз мой,может кто нибудь поедет в чимеево,пусть даже не именно в июле ,хочу попросить привезти 2 крестика,второй на запас,дочка то аккуратно носит,я бы потом приехала к вам и отдала денежку бы за крестики,там примерно по 100 рублей они,мне обычные нужны,выручите нас пожалуйста,в долгу не останусь.
Увидела ваше сообщение поздно, могла ты привезти....
Земля_ничкаЗемля_ничка, спасибо большое!
Fizzy, крестят в этот же день, приезжаете - оплачиваете, с собой крестик и цепочку (все можно купить там, если нет и освятить там же), желательно полотенце взять, т.к. голову поливать будут святой водой. Обязательно знать молитву "Символ веры", 2 недели назад крестилась там, крещение проводил Отец Антоний, знание молитвы спрашивал у каждого.
Natysik15Спасибо огромное,но мне уже привезла одна прекрасная девушка,но все равно спасибо что откликнулись
мамадвойни1985, добрый вечер! мы завтра едем в чимеево утром, вам еще нужны крестики?
Natysik15Я вроде бы всем отписывалась кто предлогал помощь.Молодцы что съездили,место чудесное.
мамадвойни1985, а мне почему то ваше сообщение так и не пришло на почту, хотя я подписалась! хорошо,что вам не надо уже
мы недавно приехали с этого чудного места. я почему то проревелась как следует у иконы Божьей матери! попросила от души у нее ребеночка, будем ждать! ехала оттуда расслабленная и спокойная, там хорошо!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия