пантера85
девочки подскажите как туда ехать, и сколько по времени дорога занимает? я там ни разу не была а очень хочется
ayrika
Подскажите мне,пожалуйста,хочу съездить в Чимеево покрестится,что для этого нужно? нужно ли знать какие-то молитвы? может одеться как то определенно нужно? что-то взять с собой?
Гость (77.242.*.*)
ok.rublik, не теряйте веру, не оставляйте попыток если действительно этого хотите. Я ездила в Чимеево, была у Матроны Московской, Ксении Петербургской, просила родителей заказать годовой молебен в Москве Давиду Гареджийскому, к поясу Богородицы отстояла 4 часа и ни на минуту не теряла веру в то, что стану мамой. Попутно нашла хорошего врача, прошла курс гинекологического массажа, съездила в отпуск в Хакассию в фитоцентр Прасковья. И считаю, что все это в совокупности мне помогло, очень скоро появиться мой малыш. Хотя мне и пришлось его подождать.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия