мне там тоже очень понравилось ,но вот очень жаль что муж не поехал что то не захотел ,я когда туда приехала мне было так хорошо но что то не хватало видно мужа я еще от туда не уехала мне хотелось снова туда приехать.)))вот девочки я думаю при планирование лучше ехать с мужем.лично мне его очень ,очень не хватало!!
Татьянка84
я вот про продукты впервые слышу,что там нужно что-то оставлять!!! Люди туда ездят за спасением,и элементарное Спасибо, я думаю Господу этого достаточно!!!!!!!!! и самое главное ВЕРА!!!!!!!! Вы же не к бабке-гадалке едите,чтоб там продукты оставлять,Мы спустя 7 месяцев,как забеременнели приехали посмотреть в глаза Божьей матери и поблагодарить Её за чудо,которое нам подарила!!!!!!!!!!!!Спасибо Ей!!!!!!!!!!!.
а уж потом осуждать людей за что-то
. А по большей части просила за свои грехи , которые натворила уже ... Просила дать почувствствовать радость материнства, исцелить от душевных и телесных болезней.
, хотя ляльков нам подкинула судьба )) подбросили нам маленьких котят, теперь мы воспитываем их.
...Девчата ,а не подскажите что за дерево стоит украшенное ленточками,по дороге на св.источни
. Просили здоровья родственникам, себе и лялечке. Икон купили, молитвослов, в источнике искупались. Сейчас 6 месяц, тьфу-тьфу ни токсикоза ни отеков. Как родим поедем благодарить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия