, но мы не отчаиваемся и в апреле снова собираемся туда съездить.
очень хочу ребеночка
Удачи вам и скорейшего
. По счастливой случайности мне в руки попалась иконка нательная Казанской божьей матери, тогда я о ней и не знала ни чего,вот носила и о ребёнке мечтала и вот произошло оно чудо ,я забеременела, и родила прекрасного мальчика,и роды пршли очень хорошо
.Мы в полгода его там и покрестили.Там действительно чудеса происходят, ребёнка я держала в чане с водой а батюшка поливал с верху, мой сын даже не пискнул
.А ещё мы хотели весь процесс снимать на фотокамеру ,но успели только снять сам храм как фотоаппарат. отказался работать, просто не включался и всё!!!
Мы уж думали что он сломался,но как только мы отехали от храма киллометров 10 он заработал как ни вчём ,не бывало,и по сей день работает.Действительно чудеса там творятся!!!!!!!!!
, значит не случайно я в эту тему попала, буду надеяться, что это первый шаг к моей цели,,, Сразу прошу совета для поездки в Чимеево, что делать? как себя вести? чтоб наверняка быть услышанной,,,Подскажите пожалуйста,,,
Сразу прошу совета для поездки в Чимеево, что делать? как себя вести? чтоб наверняка быть услышанной,,,Подскажите пожалуйста,,,
Вы не хуже других и у вас всё получится!Удачи 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия