Езжайте. я много чего за прошлый год сделала из нетрадиционных методов в которые просто хотелось верить что помогут.
Просто нужно верить, в вере вся сила!

Когда узнала про Чимеевский монастырь, не знала, что эта икона там есть!!!Когда увидела ее, так обрадовалась.
Просто нужно верить, в вере вся сила!

Когда узнала про Чимеевский монастырь, не знала, что эта икона там есть!!!Когда увидела ее, так обрадовалась.
(примета у них,кто покачал,тот через год родителями становиться)...Перед подсадкой, в Покров(у нас был третий свежий протокол)снова поехали в Чимеево(мне кстати с самого начала протокола говорили ,что шансов мало,поможет только сур.мама)...Перед иконой я дала обещание,что мы с мужем обязательно обвенчаемся если у нас появиться малыш ...4 ноября я увидела две полоски(с начала протокола ещё одела пояс и до самого рождения не снимала). Сейчас наше долгожданное чудо
(именно так сказала Г. в Малыше) спит в кроватке...5 лет трудной дороги к этому счастью...
? ездили в Чимеево 6 июля. у Божmtq Матери просила помочь забеременнеть, выносить и благополучно родить здорового, умного, красивого малыша. Просила помочь моему мужу с работой, что бы он устроился на хорошую работу, что бы он смог потом в будущем обеспечить и меня и ребенка. Заказала сорокоуст на себя и на мужа. потом поставила свечки и набрала воды из источника. И вот с тех самых пор началась какая то фигня! с мужем ссоримся в пух и прах почти каждый день, он уволился со своей работы и вот уже месяц не может другую найти, сидит дома, у меня на работе неожиданно кончилась работа (никогда такого не было, всегда раньше без выходных и до поздна работали) меня отправили в отпуск вначале на 2 недели, потом еще на неделю, потом еще, в итоге сейчас вышла на работу, но работы нету, просто сидим в интернете. с беременностью соответственно тоже пока не получается. может совпадение или может это нас Бог испытыват? как то должно было стать легче после поездки, а стало как то наоборот тяжелее
Но я все равно верю!
, Попросил у Богородицы...
, (Как тут не начнёшь верит в добро, и в то, что ещё не упала святость и духовность у нашего народа, жива ещё Россия!)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия