Главная /  Форум / Планируем! / Чимеево. Отзывы о поездках.

Чимеево. Отзывы о поездках.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [21]

#
X
19.08.2013 14:03
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +5
Девочки, я тоже была в Чимеево. Там просто оооочень красиво и благодать от места неизмеримая! Хочется еще туда съездить. Церковь изумительная, как и источник. Природа вокруг красивейшая. В Церкви душа радуется, чувствуешь себя родным, Святые прям успокаивают все волнения, переживания и в голове остается только одна фраза "все будет хорошо, все получится в самое лучшее для этого время". И я верю, что все получится, Бог желает нам самого лучшего, это мы часто не видим, не слышим и не замечаем его заботы из-за суеты. Нам все кажется,что все плохо. А ведь потом оглядываешься и понимаешь, жизнь-прекрасна, наполнена смыслом, любовью к родным и близким, счастьем и надеждой.
Отредактировано Natulka 19.08.2013 14:04
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2013 12:17
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: 0
Ездили вчера, т.е. Понедельник был. Народу очень мало, в храме тишина. Спокойно помолились, икона прекрасна. Храм с иконой неупиваямая чаша закрыт и купальня на источнике тоже. Воду набирали а колодце, ведра там есть. Здорово. Красота, погода была солнечная, такой покой и тишь.. Дорога по трассе нормальная, местами отличная, местами ремонт на подъезде к Шадринску. Дорога к Храму оставляет желать лучшего. Купили яблок, картошки, грибов... Очень все рады что сьездили наконец.

#
X
27.08.2013 10:21
Гость (89.204.*.*)
Natulka, а Вы бывали в Свято-Успенском Далматовском мужском монастыре? Там мощи Преподобного Далмата. Желания начинают сбываться уже через неделю. МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ!

#
X
27.08.2013 10:39
Гость (178.236.*.*)
Гость (89.204.*.*), вы бы и рассказали тогда подробнее:как туда проехать,в определенные часы пускают или в любое время и т.д....

#
X
27.08.2013 10:58
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4244
7 лет не могла забеременеть. в прошлом году в июне ездила в Чимеево. И в ноябре прошлого года забеременела. Вот пишу отзыв с двух недельным сынишкой на рукахЕзжайте. я много чего за прошлый год сделала из нетрадиционных методов в которые просто хотелось верить что помогут.

#
X
27.08.2013 16:35
Гость (89.204.*.*), Я Вам верю, и про Пояс Пресвятой Богородицы знаю еще. А вообще хочу сказать, что Святые нас слышат, и когда мы искренне, всем сердцем и душой чего-то хотим, они нам помогают. В Чимеевском монастыре на другой стороне (справа от центрального иконостаса) стоит икона Пресвятой Богородицы "Скоропослушница", это моя любимая икона, она стоит в Храме Всех Святых у 4 роддома, и когда я подхожу к ней, я чувствую, что она как будто рядом со мной. Просто нужно верить, в вере вся сила!Когда узнала про Чимеевский монастырь, не знала, что эта икона там есть!!!Когда увидела ее, так обрадовалась.
Отредактировано Natulka 27.08.2013 16:41

#
X
27.08.2013 16:43
Я про Пояс Пресвятой Богородицы знаю еще. А вообще хочу сказать, что Святые нас слышат, и когда мы искренне, всем сердцем и душой чего-то хотим, они нам помогают! В Чимеевском монастыре на другой стороне (справа от центрального иконостаса) стоит икона Пресвятой Богородицы "Скоропослушница", это моя любимая икона, она стоит в Храме Всех Святых у 4 роддома, и когда я подхожу к ней, я чувствую, что она как будто рядом со мной. Просто нужно верить, в вере вся сила!Когда узнала про Чимеевский монастырь, не знала, что эта икона там есть!!!Когда увидела ее, так обрадовалась.

#
X
28.08.2013 12:13
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +8
А я в Чимеево дважды была, и к поясу очередь выстояла, когда в Тюмень привозили, ходила с этим поясом, когда эко делали, не снимала - ничего не помогло... теперь и не верится совсем, чудеса, видимо, это не про меня...

#
X
29.08.2013 00:10
Гость (188.186.*.*)
ok.rublik, Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает...
Я тоже не раз ездила и в Чемеево,и в Абалак,и выстояла в очереди за поясом,ещё ездили в Ялуторовский острог,качали люльку(примета у них,кто покачал,тот через год родителями становиться)...Перед подсадкой, в Покров(у нас был третий свежий протокол)снова поехали в Чимеево(мне кстати с самого начала протокола говорили ,что шансов мало,поможет только сур.мама)...Перед иконой я дала обещание,что мы с мужем обязательно обвенчаемся если у нас появиться малыш ...4 ноября я увидела две полоски(с начала протокола ещё одела пояс и до самого рождения не снимала). Сейчас наше долгожданное чудо(именно так сказала Г. в Малыше) спит в кроватке...5 лет трудной дороги к этому счастью...

#
X
29.08.2013 09:54
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*), можете мне подробнее в личку написать как дорбаться в Абалак и Ялуторовский острог?

#
X
29.08.2013 13:47
Дата регистрации: 10.07.2013
Дней на сайте: 4181
здравствуйте девочки. может кто нибудь подскажет что это обозначает? ездили в Чимеево 6 июля. у Божmtq Матери просила помочь забеременнеть, выносить и благополучно родить здорового, умного, красивого малыша. Просила помочь моему мужу с работой, что бы он устроился на хорошую работу, что бы он смог потом в будущем обеспечить и меня и ребенка. Заказала сорокоуст на себя и на мужа. потом поставила свечки и набрала воды из источника. И вот с тех самых пор началась какая то фигня! с мужем ссоримся в пух и прах почти каждый день, он уволился со своей работы и вот уже месяц не может другую найти, сидит дома, у меня на работе неожиданно кончилась работа (никогда такого не было, всегда раньше без выходных и до поздна работали) меня отправили в отпуск вначале на 2 недели, потом еще на неделю, потом еще, в итоге сейчас вышла на работу, но работы нету, просто сидим в интернете. с беременностью соответственно тоже пока не получается. может совпадение или может это нас Бог испытыват? как то должно было стать легче после поездки, а стало как то наоборот тяжелее Но я все равно верю!

#
X
29.08.2013 13:53
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4624
Авторитет: +24
l_e_s_y_a, просто стечение обстоятельств...
Всё наладиться!!!

#
X
29.08.2013 18:59
Дата регистрации: 17.11.2012
Дней на сайте: 4416
Показать на карте
surprise-inside,
Еще здесь можно посмотреть Ссылка Туры в Чимеево по Сб и Вс (по набору группы 6 чел), доехать можно быстро, прямо от дома забирают и обратно к дому привозят за 1 т.р. с человека.

#
X
29.08.2013 19:11
Дата регистрации: 17.11.2012
Дней на сайте: 4416
Показать на карте
Мы с мужем год назад ездили на машине, столько же примерно на бензин потратили.

#
X
29.08.2013 19:41
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4624
Авторитет: +24
Светлый_Ангел, тысяча с человека - дороговато!
На тойоте и хонде 700 рублей максимум на бензин туда и обратно!

#
X
30.08.2013 14:25
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4308
Авторитет: +2
Разместил рассказ о родах
l_e_s_y_a, Может это как раз и тот самый переломный момент перед вашей новой жизнью ??? Ведь чтобы придти к чему то новому о чем Вы просили нужно как-то уйти от старого.Мне кажется сейчас Вам помогает Бог встать на новую тропу, которая приведет к желаемым целям.Мы тоже после поездки сильно ругались с мужем, прям как собаки.Но я перед иконой просила о том, что если нам суждено быть вместе, пусть будет ребеночек, а если нет, то тогда пусть нас судьба разводит.Вот я как начали ругаться, схватилась за голову, думала знак, что нам не судьба быть вместе.А через полтора месяца после поездки мы забеременели :-)

#
X
01.09.2013 21:42
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +9
всем доброго времени суток! Может кто-нибудь соберется в ближайшее время в Чимеево и решит взять с собой попутчика, дайте знать,пожалуйста

#
X
02.09.2013 22:43
Гость (31.25.*.*)
Olya123321, Вам нужно было просто его найти! Службы в Монастыре проходят каждый день... Там несколько Батюшек и Настоятель, там всегда кто-то есть! Нужно было поспрашивать...

#
X
02.09.2013 23:01
Гость (31.25.*.*)
l_e_s_y_a, Всё верно вам Voyag ответила, для того чтобы начать новое, нужно разобраться со старым... Чтоб пройти к счастью, нужно выдержать испытания. Съездите ещё раз, и причаститесь, если не делали этого вместе с мужем. Только сначала ознакомьтесь как это правильно сделать, чтобы не было напрасно... Если всё от сердца делали всё у вас будет, Богородица не оставит. Всё она решает, все ваши желания, лишь желания. Как говориться, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах... Но если вы от сердца просите, она поможет, не сомневайтесь!
Кроме всего прочего!!! Когда вы всё сделав покидаете это место. Если ещё и купались в купальне или обливались, то обязательно пойдёт чистка организма и души... Поэтому вполне может быть первое время неважные события, или вылезти болячки могут! А как вы хотели, всё исчезнет..?! Всю жизнь грешили, тело губили... Куда это всё уйдёт?! Это всё выходить начинает, потому и такие вещи могут происходить... У каждого по-разному... Крепитесь, молитесь, веруйте!

#
X
02.09.2013 23:19
Гость (31.25.*.*)
Хочу поделиться своей поездкой в Чимеево. Был там с пон. по чт. в конце августа 2013г.
Снимал комнату у местных. Приехав помолился иконе, тут, с самого начала чудеса и начались... Икона сама направляла у кого снять, уберегла от одного человека и направила к другому... Я сначала расстроился, что не получилось с первым вариантом, когда пришёл к другой, мне сразу женщина пояснила: -Здесь всё находится под покровом Богородицы, запомни! Не важно , что ты хочешь, что ты желаешь, она сама всё определит и направит... (Так и получалось у меня за всё время проживания там). Она показала мне простую истину, всё, что там делается, всё по ведому Божьей Матери, ничего там просто так не происходит. Нужно научится принимать и следовать этому... И Богородица всегда даст правильный путь, всегда направит и поможет... Такое было каждый день, даже когда я уезжал, всё было волшебно... Эти тонкости нужно просто узреть.
Я должен был уехать на автобусе, на Курган, он в 16-00 из Чимеево отходит... А с Кургана идёт в 13.25 каждый день, кроме вторника. (222 руб. стоит) Но, почему-то в день выезда автобус не пришёл, на автовокзале сказали, что автобуса сегодня нет. И расстроившись, я пошёл обратно, договариваться с ночёвкой. Остановился у другой женщины,с которой познакомился в храме, думал придётся утром ехать на 7-00, Хотел домой сегодня уехать, нужно было..., Попросил у Богородицы...
И было уже собрался идти в храм, но другие постояльцы, что съезжали, оказалось едут в Тюмень и согласились меня подбросить... Мне нужно было на Екатеринбург, ехать без разницы с Кургана или Тюмени, с Тюмени даже удобнее, там проходящих поездов много на Екат. А с Кургана на Екат. идёт поезд в 7-00 и в 10-00, на которые я не успевал... Пришлось бы целый день на вокзале куковать, а потом ночным поездом уезжать, который идёт аж 15 часов, вместо 6-ти, т.к. едет через Челябинск... В общем доехал до Тюмени с замечательным человеком, который рассказал мне про другие святые земли, помог мне без всякой платы... "- Каждый должен помогать друг другу" : сказал он , (Как тут не начнёшь верит в добро, и в то, что ещё не упала святость и духовность у нашего народа, жива ещё Россия!)
Ну, а по приезду сразу получилось взять билет, через 20 минут, я уже был в поезде по дороге к дому.. =)
Отредактировано модератором deleted__SkySpirit777 03.09.2013 00:04
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
1245,
lilika_66,
Синица,
SMNataliW1262132,
марина-шел,
Формат_Цэ,
balabolk@,
Riya,
ромашка24,
Бутена,
Savva_Katarina,
RedFox_01,
nohrina_olga,
poplandia,
AN1KA,
мамаКоли,
olya-20,
шнаталя,
nleonenko,
Baton72,
Поночка_88,
kolek,
Пусик,
Люсиша,
кондраша,
Tatjana720,
gera-kl,
Iryika123456,
мария-тюмень,
RaDaR,
Ивлена,
ksenija542,
Knopa010508,
Ория,
MaratMinyazev,
Lemesh_Svetlana,
Djana,
Alenka8.8.8,
Настёна1983,
Светлана@2013,
Кукурузинка,
Т@юш@,
tatiana5000000,
ЛорикЛо,
Titanic,
Svetlana.Z,
ludmilka201283,
Хелена,
Fibi,
Мамуличка,
ElenaLex072,
Ольга_72,
Mayra,
uta072,
АЛЕКСИЯЯ,
СаНат,
Сонечко,
raspberrygirl,
nadya45,
katerina_sk,
kitten81,
Ганзеночка,
alshic,
vng9999@mail.ru,
sagorag,
Tatiana54,
mama_artema,
Alex_sh,
анна20,
79224762216,
margo,
Arabika,
Alfia1979,
Evga27,
Michailovna,
Oblachko72,
Yananails_2020,
ПНМ,
Вероника2012,
беби,
Princesska85,
sunny-fox,
semechka__20,
МакМак,
shumilovanna,
Roxi,
Е_Долгорукова,
Klopka,
ostrov,
lucinda,
МарусяМамаРомы,
olga-z83,
маруся82,
FreeArtist,
лиинад,
ediana,
ТЮВиТА,
nadyakol,
ЕрмакЕ,
0007,
yana_kozlova,
moskalenkoolga,
elkaa,
ТатьянаEnglish,
saschulka,
Туманчик,
anneva,
Надяхон,
Tyume_nochka,
acid,
Valjusik,
Next_XP
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 344
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия