Гость ( 80.239.*.* )Это я писала !!! ездили 12 января, как сейчас уже узнала точные сроки, беременность наступила в 20 числах февраля...Вот !!! Я верила, но не ждала чуда.Потому как со словами в голове так и ходила, суждено будет! Нет, на то воля Божья! Очень рада чуду такому, поедем благодарить обязательно !!!
Расскажу о нашей поездки и заодно ваше мнение хотелось бы услышать о случившемся...в кратце: приехали в храм, купили свечей, пошли ставить за упокой, за здравие и потом уже к самой чудотворной иконе.поставила я свечу, покрестилась перед ней, молитву прочитала и начала прощения просить за грехи и чтобы ребеночка послал.и мысли одно да потому, одно да потому, друг на друге скачут и все одно и то же говорю.минут 20 стояла а в итоге та всего предложения три наверно сказала- все по кругу. пока стояла перед иконой так мне так мозги сдавило сильно, прям как будто кулаками кто то давил. еле как закончила все и вышла из храма.сразу все прошло.вот сейчас вопрос мучает, что это было? и еще сразу после того как домой приехали с мужем весь вечер ругались и после этого через три дня опять поругались.при. том так сильно вообще. и мы уже давно не ругались.вот сижу и думаю.то ли знак то ли накручиваю себя.у иконы просила со словами : если нам суждено быть вместе и ребенок судьбой послан то пусть все получится.а если нет то на то воля твоя.
нэттт
а по каким дням туда можно ехать?
Гость (188.186.*.*)
Я не могла забеременеть 2 года, в сентябре 2012 г.съездила в Чимеево искупалась в источнике, помолилась в храме, в декабре я забеременела! Беременность прошла просто на ура!!! Сейчас моему сынуле 10 мес! Вот хочу съездить еще раз!! Верьте и у вас все получиться!!!!!удачи Вам!!!!!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия