а он подходит меня такой типа поднял взял горшок и пошел выливать как будто в унитаз (что обычно я и делаю за ним) еще и смыл чего то там
, пусть Димасик быстрее поправляется

повеселись сегодня от души
Васена не удачно наступила и упала, и ударилась боковой частью лица об железный турникет
пока место ушиба красное, но наверно будет синяк на поллица...
может что то холодное приложить...
забывает видимо, мало видится с ней или в шапке не признала
Вообще у нас Настя как Поля у Настюши_Ц, сначала присматривается ко всем, потом нормально уже разыгрывается, но это и нормально, ведь даже взрослые люди, мы с вами в незнакомой компании сначала приглядываемся, стесняемся немного, потом уже общение налаживается. Так и от детей не надо сразу ждать, что они в незнакомой обстановке да еще с незнакомыми людьми будут себя вести весело и непринужденно. Тем более, если малыш кем-то напуган, боится повторения неприятных эмоций. Все у вас с Сашулькой будет хорошо! Пройдет время и наладится! Я помню как меня пугало то, что Арина здоровалась со всеми незнакомыми людьми на улице, мало того, подходила и разговаривала
Тоже крайность какя-то
Дети играли в игры, сначала в Твистер, потом в Тик-Так Бум (игра на ассоциации). Так увлеклись, что потом и папашки к ним присоединились, на горячее не могли их дозваться. А Настена все бегала к ним и мешала играть - то стащит что-нибудь у них, то на игровое поле усядется, они ее только принесут: "Заберите Настю, она нам мешает!", а она опять пулей к ним бежит
А ляльку маленькую 3-месячную от нее все сторожили - она все пыталась на ней глазки показать, ручки прям так к личику ее тянулись постоянно
Короче весело было. Аааа, еще папа заплел Настеньке первую косичку на праздник )))

, у нее ночами как приступами кашель начинался минут по 10 кашляла не могла остановиться, поэтому и стали пить антибиотик

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия