Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр.104. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье...

Ноябрята-декабрята 2010 стр.104. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье...

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
22.03.2012 14:03
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +7
А вообще многие возвращают 13 % за обучение ребенка, ну как я поняла обязательно нужна разбивка сколько за питание, сколько за обучение, сколько за содержание и возвращается 13% только за обучение. Я собираюсь в следующем году такую декларацию подавать на свое обучение, на возврат налога, а вообще у меня знакомая есть так она за все эти 13% возмещает и за лечение и за обучение, а мы по незнанию, все доки по платным медицинским услугам выбрасываем, а могли бы хотя бы 13 % с государства взять
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2012 14:10
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +12
Настюша_Ц., Настя а мы хотим потрогать вашу колясочку ты ведь жт заказала?
про компенсацию - у нас на работе было просто, в начале года главбух раздает всем у кого дети специальное заявление на эту компенсацию и все, она возвращается за счет не удержания подоходного налога (бухи сами просчитывают сумму какую удержать). И так удобно, что декларацию не надо заполнять. Я и 13% от стоимости купленной квартиры так возвращала через наше предприятие, без декларации, только документы в налоговую каждый год сама подавала.
С лекарствами и платными мед. услугами - помню была на работе заморочка, вобщем налоговая принимает рецепты на лекарства по определенной форме, с определенными печатами мед.учреждения, с определенными чеками и т.д. (это на возврат 13%)
N@talka, там сегодня и воздух сууупер! но весь вчерашний снег тает, мы сегодня забираем нашу непромокайку и пойдем гулять РАССЛАБЛЕНО
Эйфория, копец какой.. точно изза воды? у нас 5-ти ступенчатый фильтр аквафор, пьем сырую из него и Васене даем, все ок!
katysha_м, Катя мы съедаем только 1 баночку фруктов в день, так не есть практически

#
X
22.03.2012 14:18
Гость (109.105.*.*)
Настюша_Ц у нас в садике у старшей нужно было написать заявление и приложить копию св-ва о рождении ребенка и оплату за сад начисляли сразу с учетом 20% скидки.
katysha_м мы баночки фруктовые едим очень редко, зато каждый день лопаем мандарины-яблоки-груши-бананы, сколько хочет, может несколько раз за день попросить.

#
X
22.03.2012 14:19
Гость (109.105.*.*)
Настюша_Ц Наасть, прочитала про коляску и вспомнила разговор про гости Прости, я со всеми своими делами совсем закрутилась и совершенно забыла

#
X
22.03.2012 14:36
Alenium, Аленушка мы совсем не обижены, мы тоже так закрутились с садами да с потолками, что вроде тоже совсем не ло гостей, тем более папа наш на машине ездит, а мы безколясочные.
mana, Коляску конечно мы и сами пока не трогали и не нюхали, но если что в гости позовем, как потолки закончим
Alenium, В платном саду точно так делать никто не будет, но вот за год то так то получается сушественная сумма в нашем случае 24000 руб.
А я еще за свою учебу верну, но пока я это сделать не смогу потому что не являюсь плательщиком налога, а вот в следующем году планирую сразу за три года подать, но у меня на работе однозначно никто не будет заморачиваться моими выплатами, "шаражкина контора" одним словом

#
X
22.03.2012 14:39
Я фрукты Полине предлагаю часто между завтраком и обедом, между обедом и полдником, и на полдник всегда пюрешка и иногда творожок если у Полины есть настроение покушать и между полдником и ужином тоже предлагаю, но она чаще отказывается, и может за весь день надкусить кружочек банана или яблока или груши, а вот мандарины за раз две штуки может съесть и еще плакать что мало

#
X
22.03.2012 14:48
Девочки, а еще у нас большая проблема, но может она конечно для меня такая большая, а для обладателя этой привычки и не очень, но я уже устала с мужем бороться он очень много курит, а я переживаю и по этому поводу ругаюсь, но у него даже в мыслях нет ко мне прислушаться и бросить, но вот что за привычка такая вредная, он уже по пачке в день выкуривает сигарет, а если покупает блоками, то и еще больше потому что блока ему наверно на неделю хватает всего, во первых это очень вредно для здоровья, бесит меня что с ребенком идет гулять и всегда закуривает, а она это все рядом нюхает, а еще это ведь существенные траты в месяц. Вот может у кого то знакомые курили электронную сигарету может она ему поможет? Но наверно тут не достаточно одного моего желания наверно все таки он это должен очень захотеть

#
X
22.03.2012 14:56
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5851
мы тоже фрукты так себе едим, а баночки ни в какую, а вот мандарины это дааа! сколько дашь столько и съест, она из нах сок высасывает, а потом пока мама с открытым ртом у компа сидит, подходит и мне остатки закладывает

#
X
22.03.2012 14:58
Настюша_Ц., я какую-то программу смотрела про электронную сигарету, по-моему с Е.Малышевой, так вот там сказали, что это еще хуже чем сигареты, не помню почему, поищи в нете.

#
X
22.03.2012 14:59
Блин вот сейчас яблоко ест, откусит и выплевывает, по всему дому куски валяются

#
X
22.03.2012 15:10
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +13
Всем приветик))))Девочки мы победили стоматит !По тихоньку начинаем кушать маленькими порциями,а то Даша привыкла к бутылочке за месяц, теперь очень трудно заставить кушать нормальную пищуно мы стараемся!
Сегодня села готовится к сессии а задания все про сенсорное воспитание и умственное развитие детокну хоть какой то будет интерес писать коспекты
Настюша_Ц., кака я тебя понимаю мы тоже с мужем воюем на счет курева но пока безрезультатноустала я свои нервы из за этого трепать

#
X
22.03.2012 15:14
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +9
mana, думаю, что из-за воды, т.к. почти ничего не ела. у нас 3х ступенчатый. Диме тоже раньше давала.

Настюша_Ц., у меня муж бросает курить. уже год. сейчас более-менее получается. он же в наркодиспансере работает, ему там помогают какие то прописали таблетки пить курсом, пропил и нифига. теперь пьет "TABEX"(англ) и очень даже хорошо раньше пачку - полторы курил в день, а теперь 2-3 сигареты кожа лучше становится, зубы и запах изо рта, а то не помню, когда уж целовались по-взрослому Хорошо настроил его отдых в санатории, и так же он уже полтора месяца пиво не пьет по праздникам водку или коньяк, дак живота пивного уже почти нет у него

Сигарету покупал, побаловался пару недель и всене помогла видимо ему. прошлым летом ездили в свердл. обл. с отчимом, тоже не получалось бросить курить и пить, к бабушке, она там нашептала ему, и мужу заодно. потом родители поехали в санаторий, там ему врачи очень настойчиво посоветовали бросать курить и вот уже год не курит. помолодел аж, а курил то чуть ли не с 10 лет Его пример мужа тоже вдохновил.

В общем, в этом деле главное желание человека бросить курить, и поддержка близких. У меня муж оооочень раздражительный был, постоянно ссорились из-за фигни до чемоданов, а потом я поменяла тактику и сейчас все хорошо. ттт. Ну и без помощи врачей и каких то препаратов думаю не обойтись!

Удачи вам!!! Пускай муж расстается со своей пагубной привычкой, а на съэкономленные денюжки дарит своим девочкам цветочки

#
X
22.03.2012 15:14
Настюша_Ц., Кстати покупали мы электр сигарету поиграл немного и забыл про неено мы брали не очень дорогую может те которые по дороже действуют

#
X
22.03.2012 15:18
Настюша_Ц., про курение Насть в личку тебе написала

#
X
22.03.2012 15:19
Девочки что вы готовите из цветной капусты?

#
X
22.03.2012 21:23
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +8
спасибо девочки, терь я спокойна что норм кушаем. думаю летом вообще с баночек уйдем , а вот до лета думаю мало витаминов в покупных фруктах баночка в день не помешает. а на полдник чего готовите? мы то омлет , то сырники то тыкву. но что-то все однообразное такое.
Квики, я ее только в суп добавляю или в рагу больше ничего с ней не делаю. раньше так ворила морковь картошка лук и цвет. капуста блендором взбивала, но ника не ела.
у нас опять температура как я устала от болячек что это такое

#
X
22.03.2012 22:23
katysha_м, Катя тут недавно кто-то из девочек кинул вот этот сайтик, я очень впечатлилась им ссылка, вот на вскидку что можно еще добавить на полдник: творожные клецки/вареники/ленивые вареники, блины/оладьи, печенье из свеклы/моркови/творога, запеченые грушу/яблоко/тыкву/морковь (и их комбинации с творогом), запеканки кабачковая/творожная с фруктами или ягодами/творожная с макаронами, сладкий плов, пудинги, фруктовые салатики, йогурт

#
X
22.03.2012 22:39
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +16
Настюша_Ц., метелек, напишите, где заказываете натяжные потолки, какие цены там? А зачем всю комнату освобождать, не поняла? Я думала, просто, чтоб к потолку можно было со всех сторон подобраться, в середину комнаты сдвинуть высокие шкафы.

#
X
22.03.2012 22:45
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6235
Alenium
Настюша_Ц у нас в садике у старшей нужно было написать заявление и приложить копию св-ва о рождении ребенка и оплату за сад начисляли сразу с учетом 20% скидки.

У нас тоже сразу начисляют с учетом компенсации. За Арину - 20% было, за Дарью - 50% от родительской платы, за все кружки полная стоимость.

#
X
22.03.2012 22:47
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5516
Квики, цветную капусту можно в кляре обжарить, можно в яйце и панировочных сухарях обвалять и обжарить. Можно залить чуть взбитым яйцом,поселить,посыпать сыром и запечь в духовке.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
Allla,
Max,
ЭльвираК,
lebestok,
vliliya,
Alena199207,
irina007,
Anyta19112013,
Ушаков,
La_lelya,
Elena880704,
v03taan,
tanyafedorova,
Nimfa_Nimfa,
SolaRita,
alena199222,
vlad,
haligali,
Katze,
AINO,
arishka_,
dj_april81,
070478,
VeraАНЛайф,
bufetti,
MaRry,
Еk@,
@МАРЬЯ@,
Б@б@й,
@Мама_Юляша@,
ЕВРО,
businka2015,
angel135,
Альчонок,
santa-sara,
Microlena_,
Еленка_111_,
Sever632,
sveto4ka72,
mamaArishi2009,
sandra_314103,
Marishik,
Карина72,
Rozita,
Зачарованная,
tatyana_0704,
Труляля,
svetulika83,
bovtom,
Вероня,
Anga,
Аксиния,
lese4ka-lisi4ka,
таньша,
mamontovaon,
MashaFV,
Светлячок72,
bobik0704,
Minnullinoa,
strelka-07@mail,
Вика525,
Лика66,
@Настасия_,
ovbz,
Molchanova_e,
Rената,
ms.Losich,
Katia198,
jrcb112233,
Анна5792,
Надежда87,
Ксеня74,
КотМатроскин,
lapa7,
acirgit-pivasik,
zaharovalp,
originalreb1,
Tanysha87,
Пушистый_чертик,
Elena_RN,
Tatyana_V,
Лелишна,
Любовь3452,
89612141590,
Лилия1982,
Лариса1979,
anna_maman,
мирославна,
Helena0704,
Anna_Gasanova,
tusya_32,
Marino,
Lena_Kylikova22,
облачко,
Люлясик,
NIVEA,
Катерина0704,
Designer,
kalistratova_en,
Tansha,
Tktyf@@@
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 911
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия