ты ведь жт заказала?
Прости, я со всеми своими делами совсем закрутилась и совершенно забыла

!По тихоньку начинаем кушать маленькими порциями,а то Даша привыкла к бутылочке за месяц, теперь очень трудно заставить кушать нормальную пищу
но мы стараемся!
ну хоть какой то будет интерес писать коспекты
но пока безрезультатно
устала я свои нервы из за этого трепать
какие то прописали таблетки пить курсом, пропил и нифига. теперь пьет "TABEX"(англ) и очень даже хорошо
раньше пачку - полторы курил в день, а теперь 2-3 сигареты
кожа лучше становится, зубы и запах изо рта, а то не помню, когда уж целовались по-взрослому
Хорошо настроил его отдых в санатории, и так же он уже полтора месяца пиво не пьет
по праздникам водку или коньяк, дак живота пивного уже почти нет у него
не помогла видимо ему. прошлым летом ездили в свердл. обл. с отчимом, тоже не получалось бросить курить и пить, к бабушке, она там нашептала ему, и мужу заодно. потом родители поехали в санаторий, там ему врачи очень настойчиво посоветовали бросать курить и вот уже год не курит. помолодел аж, а курил то чуть ли не с 10 лет
Его пример мужа тоже вдохновил.

но мы брали не очень дорогую может те которые по дороже действуют
думаю летом вообще с баночек уйдем , а вот до лета думаю мало витаминов в покупных фруктах баночка в день не помешает. а на полдник чего готовите? мы то омлет , то сырники то тыкву. но что-то все однообразное такое.
как я устала от болячек что это такое
ссылка, вот на вскидку что можно еще добавить на полдник: творожные клецки/вареники/ленивые вареники, блины/оладьи, печенье из свеклы/моркови/творога, запеченые грушу/яблоко/тыкву/морковь (и их комбинации с творогом), запеканки кабачковая/творожная с фруктами или ягодами/творожная с макаронами, сладкий плов, пудинги, фруктовые салатики, йогурт
Alenium
Настюша_Ц у нас в садике у старшей нужно было написать заявление и приложить копию св-ва о рождении ребенка и оплату за сад начисляли сразу с учетом 20% скидки.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия