Главная /  Форум / Тет-а-тет / Красота требует не жертв,а ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ!Или,наш путь к стройности,красоте и здоровью!ч.18!

Красота требует не жертв,а ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ!Или,наш путь к стройности,красоте и здоровью!ч.18!

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
19.03.2012 09:35
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +18
УРЯааааааа, ВСЕХ нас с очередным переездом и с очередным этапом на пути к стройности!!!
10 ШАГОВ НА ПУТИ К ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ
1.Помните, что пища является не только поставщиком энергии, но и обладает лечебными свойствами. Питайтесь осознанно.
2. Постепенно исключайте из рациона белый сахар и отбеленные крупы (включая муку). В природе эти продукты не являются белыми! Заменяйте их теми сортами, которые как можно меньше обработаны: белый сахар заменяйте медом или кленовым сиропом, вместо столовой соли используйте морскую соль и измельченные морские водоросли.
3. Заправляйте салаты не майонезом, а комбинацией из оливкового масла, лимона и свежей зелени таких трав, как базилик, тимьян, орегано.
4. Пейте как можно больше простой негазированной воды. Никогда не допускайте чувства жажды. Она возникает тогда, когда процессом обезвоживания организм охвачен уже на 80%. На каждые 450 г массы тела должно приходиться не менее 14 г воды для нормального функционирования организма. Обязательно каждое утро начинайте со стакана воды.
5. Завтрак — самый важный прием пищи, который должен обеспечить около ¼ калорийности вашего дневного рациона. Лишенный завтрака организм испытывает стресс и начинает использовать энергию, полученную во время обеда и ужина, для создания жировых запасов. Не пропускайте завтрак!
6. Помните: есть надо тогда, когда чувство голода еще не подступило. Только в этом случае вы можете есть не торопясь, наслаждаясь вкусом пищи. Именно в таком режиме мозг четко перерабатывает информацию о степени насыщения.
7. Включайте в свой пищевой рацион пряности и пряные овощи, обладающие свойством сжигать жир: петрушку, укроп, мяту, чеснок, лавровый лист, чабрец и шалфей, корицу, гвоздику. Таким свойством обладает также и сок лимона, грейпфрута, сельдерея.
8. Если вы жарите пищу, то используйте воду вместо масла. При жарке образуются свободные радикалы (способствующие старению организма). Добавляйте масло в конце тушения или к готовому продукту. Всегда используйте масла холодного отжима и не останавливайтесь только на каком-либо одном виде: попробуйте льняное масло, масло тыквенных семечек, кунжутное масло.
9. Старайтесь есть 4 — 6 раз в день и в определенное время. Не пропускайте ни одного приема пищи. А вот вечером дайте возможность своему организму отдохнуть. Процесс пищеварения — это тоже работа.
10. Навсегда откажитесь от следующих милых сердцу привычек:
* есть от нечего делать, чтобы убить время;
* есть во время просмотра телепередач, фильмов и т.д.;
* есть все, что лежит у вас на тарелке;
* подъедать остатки с тарелок домашних;
* готовить к трапезе много блюд и «пробовать» каждое;
* заедать каждую трапезу десертом или хлебом.
Двигайтесь как можно больше! Быть ленивым — это скучно! Выбирайте общение с позитивными людьми. Делитесь новоприобретенными знаниями со всеми, кого любите. Берегите и поддерживайте свое здоровье!
Наконец, если вы точно решили стройнеть, то надо это делать с удовольствием. Вы должны выработать для себя такую концепцию жизни, новую идеологию, согласно которой все, чтобы вы не делали, идет вам только во благо.

Как мотивировать себя? В этом вам помогут:

1. Причина
Нет более мощного источника мотивации, чем причина, которая вам действительно небезразлична. Такая причина будет вдохновлять вас, даже когда вы столкнетесь лицом к лицу с трудностями. Она поможет вам осуществить то, что пока кажется невозможным. Некоторые причины могут стать для вас лишь временным вдохновением. Но если причина на самом деле серьезная, вы можете обращаться к ней каждый раз, когда почувствуете нужду в новой дозе мотивации.

2. Мечта
"Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются". А. Дюма-отец.
Ваша причина является мощным источником мотивации, но при этом она имеет абстрактную форму. Мечта имеет более конкретную форму. Это должна быть реалистичная, но достаточно сложная задача, которая выведет вас из зоны вашего комфорта. Представьте какой бы вы хотели видеть вашу жизнь в будущем. Иметь мечту очень важно, потому что вам будет сложно мотивировать себя, пока перед вами не будет четко поставленной цели. Вспомните баскетбол. Что будут делать игроки, если на площадке не будет баскетбольной корзины? Они просто будут бессмысленно бегать кругами, теряя свои силы и время зря. Каждому человеку нужна цель. Пусть достижение вашей мечты станет для вас вашей баскетбольной корзиной, к которой вы будете стремиться, не смотря ни на какие препятствия.

3. Жажда
"Просто желать не достаточно. Вы должны жаждать. Ваша мотивация должна быть убедительной, только так вы сможете преодолеть препятствия, которые неизбежно встретятся на вашем пути". Лес Браун.
Для того, чтобы быть по настоящему мотивированными, вы должны иметь не просто желание, а жажду. Обычное желание не сможет быть для вас достаточно сильным стимулом в трудные времена. Часто именно жажда достижения цели помогает людям победить все препятствия. Если у вас есть мечта и серьезные причины, на то чтобы добиться ее, у вас не может не быть чувства жажды внутри.

4.Соревнование с самим собой
"Я не пытаюсь танцевать лучше других. Я лишь пытаюсь танцевать лучше, чем я сам". Михаил Барышников.
Сравнение себя с другими может привести вас к демотивации. Даже если вы начнете ваш путь к мечте полные энтузиазма, постоянное сравнение ваших успехов с успехами других людей быстро лишит вас бодрости духа и энергии. Не дайте этому произойти.
Помните, жизнь, отношения и работа каждого человека индивидуальны. Их нельзя сравнивать. Соревнуясь с другим человеком, вы выглядите настолько же глупо и бессмысленно как бегун соревнующийся с пловцом или футболист соревнующийся с велосипедистом. Единственный конкурент, которого вы должны стремиться обойти - это вы сами. Старайтесь каждый раз превосходить самого себя.

5. Еще один шаг
"Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение". Уинстон Черчилль.
Часто сталкиваясь с препятствиями, человек начинает думать, что его мечта недостижима, что путь к ней слишком труден. Многие опускают руки и сдаются, не дойдя до цели. Именно в таких ситуациях и проявляются черты, отличающие победителя от неудачника. Победитель, оступившись, найдет в себе мужество продолжить нелегкий путь к своей мечте. В сложных ситуациях не думайте о том, чтобы повернуть назад, не думайте о том, как много, много еще препятствий вас ждет еще впереди. Сосредоточьте все свои мысли на следующем вашем шаге.

6. Отпустите прошлое
"Закончив день, забудьте о нём. Все, что вы могли, вы сделали". Уолдо Эмерсон
Верьте или нет, но один из сильнейших демотиваторов - это ваше прошлое. Оно тяжелым бременем лежит на ваших плечах, мешая двигаться вперед.

ну-с ,продолжим
а переселились мы вот отсЭдова ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2012 09:38
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +44
ой Ольчик, какая пышка спортом занимается, прям как я

#
X
19.03.2012 09:42
solnischko007
ой Ольчик, какая пышка спортом занимается, прям как я.

ну или как я ,а ты опять первая ты чО в кустах сидишь,караулишь?
вот тебе приз за это

#
X
19.03.2012 09:44
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +20
С новой страничкой всех нас!
ZaЯ, не не пилинг, у меня вокруг глаз что-то типа жировичков, сходла повыжигала.

#
X
19.03.2012 09:47
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +44
ты чО в кустах сидишь,караулишь?
скорее в джунглях, большие кусты для меня нужны

#
X
19.03.2012 09:48
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +16
Девочки, еще нашла упражнения из этой серии
ссылка

#
X
19.03.2012 09:48
Anira
Darina72, как успехи во вчерашних занятиях спортом ,пресс качала?
не получилось... мама сразу всем нужна стала У меня от одного просмотра видео уже мышцы заболели на талии Вот что значит самовнушение.

не поддавайся на провокации, ест-но разум тебя будет отговаривать от этого,будет проситься на диванчик полежать ,но ты на него при-цыкни и от задуманного не отступай ,тонкая талия просто так ,сама по себе, не появится

#
X
19.03.2012 09:49
solnischko007
ты чО в кустах сидишь,караулишь?
скорее в джунглях, большие кусты для меня нужны
.

да ладно на себя-то наговаривать

#
X
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +43
Показать на карте
Darina72, как успехи во вчерашних занятиях спортом ,пресс качала?

не получилось... мама сразу всем нужна стала У меня от одного просмотра видео уже мышцы заболели на талии Вот что значит самовнушение

#
X
Показать на карте
swetulikk, Anira, приняла в группу

изучаю...
Вот, скажите, как в этой группе постройнеешь, если там, что ни фотография, то кулинарный шедевр! Одни тортики чего стоят!

#
X
19.03.2012 09:52
А я все-таки смогла выложить видео в группе а то я так и не дождалась пока оно обработается и все выключила.

#
X
19.03.2012 09:54
Anira
изучаю...
Вот, скажите, как в этой группе постройнеешь, если там, что ни фотография, то кулинарный шедевр! Одни тортики чего стоят!
.

а хто ето туда тортиков насовал? значитЦа здесь попросила не выкладывать,так они туда их пришпандорили,и все это за моей спиной,пока я не видЮ!?! ай-я-яй ВАМ,провокаторши блин!!!

#
X
19.03.2012 09:54
Mari4ka
А я все-таки смогла выложить видео в группе а то я так и не дождалась пока оно обработается и все выключила..

УМНИЦА

#
X
19.03.2012 09:55
не получилось... мама сразу всем нужна стала У меня от одного просмотра видео уже мышцы заболели на талии Вот что значит самовнушение

выше ответила на этот пост

#
X
19.03.2012 09:55
с новой страничкой

#
X
19.03.2012 09:56
У меня из группы скачать видео так и не получилось, но этот бодик нашла в инете и себе записала. Там 12 разных занятий. Пока ещё не занималась, но раз уж худею - лёжа на диване на быстрой перемотке малость посмотрела
swetulikk, просвяти про сочетание бодика, еды и сна по времени.

#
X
19.03.2012 09:57
Гость (178.236.*.*)
Ох, надо посмотреть-таки и сделать упражнения... На пресс мои самые нелюбимые упражнения, а обожаю я качать ноги и руки, у меня это получается ))))

#
X
19.03.2012 09:59
Показать на карте
Darina72, а хто ето туда тортиков насовал? значитЦа здесь попросила не выкладывать,так они туда их пришпандорили,и все это за моей спиной,пока я не видЮ!?! ай-я-яй ВАМ,провокаторши блин!!!

это что же получается, я всех сдала с потрохами

#
X
19.03.2012 09:59
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5822
Девочки я пока тут по страницам моталась, все порастеряла. Скиньте ссылку плизз на упражнения

#
X
19.03.2012 10:01
Darina72
Anira
изучаю...
.
а хто ето туда тортиков насовал? значитЦа здесь попросила не выкладывать,так они туда их пришпандорили,и все это за моей спиной,пока я не видЮ!?! ай-я-яй ВАМ,провокаторши блин!!! .

а вот надо было регистрироваться и следить
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
lars,
anet1825,
malina198628,
Пахомыч,
nata-belomoina,
Vicci,
katihh,
Elena1102,
elina2012@,
alenalap72,
Клёпа,
Стася84,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
mazayka,
Татьяна_72_,
Knot7,
ANI13,
iberis,
Svetik_555,
dilinka,
ModestyBlaze,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
bel,
malko,
IRA.H,
Лушечка,
наташа-маняша,
kismulya,
NastenaGlad,
inform_mbt,
Галина_У,
Mur_lova,
Tasha_vrednaya,
utta,
tet7272,
Pansy72,
020611bk,
mtu2013,
Случайная,
Марина_П,
IRA-76,
Пушистенькая,
Fishка,
Ана,
Gala22,
блондинка24,
E-Vodzinskaya,
Ксюша-28,
Светлана_9696,
allena72,
Grea,
studentka,
pohoda,
Цент1,
valentina60,
Цент,
Nikit@,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Муслик,
Альфенок,
светлана0320,
kurilina,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
tanushka.ota,
yakatyuha,
Motilda,
domavkysno24,
OKCI,
testomarina,
yzisonos,
Мамару,
viki2771,
badrazves,
МамаДашуни,
marinaga,
NadiE,
Элеонора71,
mcgragor,
Кристина69,
Типочка,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 365
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия