От нас приходил только муж, с собой мой паспорт.
Ну, и подписать заявление дома не забудьте
Получать - дали талончик на 26.03 (это в другом зале, как войдёте направо), заглянула туда в 15.40 вообще никого на получение не было
ilanka
NatalyaS, вы в прошлой темке писали:От нас приходил только муж, с собой мой паспорт. Ну, и подписать заявление дома не забудьтероспись моя нужна только в одном месте на заявлении, там где "с условиями ознакомлен"? там дополнительно нигде расписываться не надо?).
-ленок-
Скажите пожалуйста правоустанавливающий документ это свидетельство о собственности и тех паспорт,по прошедшей прописке есть только св-во о собственности а вроде тех паспорта не могут найти он обязательно нужен или нет?там же в св-ве указанна площадь,как быть теперь?.
ЖемчужинаМорей
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я прописана в Тюмени только с 2006 года, мне тоже нужно брать справку о существующих и прекращенных правах с Тюменского БТИ? там ведь данные до 1999г .
записались через интернет, муж съездил документы сдал)

Подскажите, по интернету на время записываешься и потом заходишь в это время, не смотря на очередь?
На электронном табло буковкой "И" загорается №очереди - это и есть по интернету записаные?
Сначала оплатила справки, а потом мне сказали, что имею право вернуть деньги, так как с Олимпийской сами могут запросить, но я заказала все-таки эти справки, потому что мне они нужны еще в одну контору.
КняжАна
Девочки, кому нужно брать справку о неучастии в подпрограмме "молодая семья" по Тюменскому р-ну на Московском тракте 115, к.103, знайте что они изготавливают справку 5 рабочих дней!!!!При себе иметь паспорт и копию паспорта. Работают они с 8-17 (обед 12-13), в пт. 8-16 тел. 30-36-27. Зато в БТИ по Тюм.р-ну (Республики, 156) справку выдают сразу и очереди нет!!!!
.
пуговка08
Девочки! Скажите пожалуйста в заявлении в шапке чего писать? Какой орган местного самоуправления???.
dasha0911
Я переписывала заявление во вермя сдачи документов, оно немного другое, на 1-ой странице. Там и орган прописан и фраза "прошу признать нуждающимися...", единственное список документов у меня был на отдельном листе .
вы правы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия