У нас семья из 4-х чел. (я-в декрете и до декрета не работала, мне 34г.; муж - работает, ему 37 лет и 2-е несовершеннолетних дочери). В сентябре мы купили 3-шку и муж оформил ее полностью на себя, мы лишь только прописаны с детьми, недавно зашел разговор о приобретении на будущее старшей дочери жилья (1-ой квартиры), мы каким-то боком сможем иметь отношение к программе?
Nataxa
Девочки! подскажите пожалуйста, я в декрете медленно тупеюУ нас семья из 4-х чел. (я-в декрете и до декрета не работала, мне 34г.; муж - работает, ему 37 лет и 2-е несовершеннолетних дочери). В сентябре мы купили 3-шку и муж оформил ее полностью на себя, мы лишь только прописаны с детьми, недавно зашел разговор о приобретении на будущее старшей дочери жилья (1-ой квартиры), мы каким-то боком сможем иметь отношение к программе?.
simo4ka
NataxaВы не проходите, так как вашему мужу 37 лет. .Возраст каждого из супругов не должен превышать 35 лет..
Девочки! подскажите пожалуйста, я в декрете медленно тупеюУ нас семья из 4-х чел. (я-в декрете и до декрета не работала, мне 34г.; муж - работает, ему 37 лет и 2-е несовершеннолетних дочери). В сентябре мы купили 3-шку и муж оформил ее полностью на себя, мы лишь только прописаны с детьми, недавно зашел разговор о приобретении на будущее старшей дочери жилья (1-ой квартиры), мы каким-то боком сможем иметь отношение к программе?.
Nataxa
simo4kaБЛИН!
NataxaВы не проходите, так как вашему мужу 37 лет. .Возраст каждого из супругов не должен превышать 35 лет..
.
мы вон втроем ютимся у родителей в комнате 17 кв
, хоть бы в основной список попасть

enaleo
Мама-Ксюши, я наверное не правильно поняла, спавку из банка только надо получается.
nfgnb
Девочки, помогите плиз советомСитуация сл: умер отец и в деревне (р-ый поселок за 300 км от города на Юг Тюм. обл.) открылось наследство (дом площадь 54,2 м). - как быть вступать в наследство и продавать там дом, т.к жить я туда все равно не поеду, но если я вступаю в наследство, значит я автоматом не попадаю в молодую семью? Или сначала собрать доки, а потом все оформить и продать, но тогда ведь в 13 году все равно нужно будет повторно собирать спавки для подтверждения и тогда все равно этот дом "всплывет" и меня просто уберут из очереди, как быть не знаю даже и тянуть уже дальше времени нет, т.к скоро 6 мес с момента смерти папы и нужно что-то решать с домом. Помогите советом плиз
P.S. семья из 3-х человек..
nati03
Девочки подскажите пожалуйста!!!! Такая ситуация, имеется частный дом в деревне 81,8 кв общей из них 39,8 кв жилых, в совместной собственности в равных долях на 4 человек (мама,папа, я и брат), а прописана вообще в другом месте, в г.Тюмень . у мужа в собственности ничего нет, он и двое наших детей прописаны у его родителей.... можем ли мы подать документы на молодую семью? .
nfgnb
nfgnb.
Девочки, помогите плиз советомСитуация сл: умер отец и в деревне (р-ый поселок за 300 км от города на Юг Тюм. обл.) открылось наследство (дом площадь 54,2 м). - как быть вступать в наследство и продавать там дом, т.к жить я туда все равно не поеду, но если я вступаю в наследство, значит я автоматом не попадаю в молодую семью? Или сначала собрать доки, а потом все оформить и продать, но тогда ведь в 13 году все равно нужно будет повторно собирать спавки для подтверждения и тогда все равно Щзэтот дом "всплывет" и меня просто уберут из очереди, как быть не знаю даже и тянуть уже дальше времени нет, т.к скоро 6 мес с момента смерти папы и нужно что-то решать с домом. Помогите советом плиз
P.S. семья из 3-х человек..
я тоже в декрете, том дома с детьми, на меня дали справку в ВТБ без лишних вопросов
katusic-84
Девочки подскажите пожалуйста!Я сижу дома с ребенком 3-х месяцев,муж на работе до поздна,за справкой по кредиту некогда сходить,хотела спросить может кто уже подавал или думает,как правильно заполнить договор-займ,какой срок указывать(я соглашаю договор сос воей мамой-она с другого города.там сделает и мне пришлет по почте)??????.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия