послушаю
Что-то бы такое запоминающееся и событийное...
Вот, думаю, картину заказать с его фото
а на 23 даже не знаю чем таким удивить
Что, вот так сразу, приходишь, покупаешь билет и вперед?
Или покупаешь "билет" МЧ приезжает, ему дают инструктаж, и только потом прыжок???
И сколько по цене и Хде?
Тоже про это думала.... 
Сегодня в Контакте еще наткнулась на видео - называется " Я за счастье" или " Я выбираю счастье", вообщем, там девушка сидит, смотрит видео, а там большое количество людей, сменяют друг друга ,разные страны даже, и одна надпись на плакатах в руках! Класссссс!!!! 

Конечно, другие страны опущу,,, но его друзья, и вообще, люди вокруг.
Сниму на камеру, поставлю на все это его любимые мелодии и группы, ииииииии!! Вообщем, хоть что-то появилось, про картину еще думаю, больше делаю выводы просто к фото большому в рамочке ... ну и видео это!!
Что думаете???
я своему на день влюбленных делала, очень понравилось
я тоже думала об этом несколько лет аж, а когда в отпуске уговорила пролететь на парашюте над морем за катером...ох...чего я выслушала о себе)))) строго-настрого запрет на все парашюты теперь, высоты боимся видите ли)))
на новый год заказывала печать фотографии нашей на холсте..ой, за 6 лет столько придумывалось, вспомнить бы))

мой десантник
думаю, не боится

ну тогда да
2 недели думать осталось
романтические вечера отпадают, т.к. отмечать не в Тюмени будем, к родителям его поедем. Вариант с видео и фото отпадает, это уже было. Ещё в феврале задалась этим вопросом, я что-то совсем отчаялась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия