Главная /  Форум / Закрытый раздел / Ужас в 44 школе 3!!!

Ужас в 44 школе 3!!!

Rocket Forum: почему подросткам важно верить в себя, а родителям – в своих подростков
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
21.03.2012 17:16
Гость (83.149.*.*)

Как-то грустно, дамы и господа. Что-то никакого уважения друг к другу в этой теме нет, одно унижение и взаимные оскорбления. Это вот такими вы воспитываете своих детей? Да ещё и школьников тут обижают, как я посмотрю Так дело не пойдёт.
Дети - отражение нас самих. Если мы сами (почитайте топик, убедитесь) такие агрессоры, то чего мы ждём от наших детей? Педагоги, директор, да вся школа наверняка дико переживают из-за этой ситуации. Вся область на уши поставлена, школы проверяются, перепроверяются. Да, не хорошо, что дошло до такого, но причина ли это разводить здесь такую истерику и обвинять всех подряд, тем более - оскорблять друг друга? Сейчас как никогда и родителям и детям нужен мир, взаимное доверие, нравственные ценности, а вместо этого получается агрессия, ненависть, требование жертв. Я этого не понимаю.

Что касается ювенальной юстиции, я считаю, что главная проблема российского общества в том, что суть ювеналки многие до конца не понимают. Единственное, что знает каждый и что широко растиражировано на форумах и социальных сетях - это "возможность детей подать в суд на своих родителей". Я тоже долгое время была под давлением этого заблуждения. А потом поступила самым элементарным образом - пошла на Википедию и к своему удивлению обнаружила совершенно иное описание:
"Система ювенальной юстиции (англ. juvenile justice system) — сеть учреждений и организаций, совместно работающих с несовершеннолетними правонарушителями[10], деятельность которых осуществляется на основе законоположений и процессуальных норм, регламентирующих обращение с несовершеннолетними. Эти учреждения и организации включают в себя полицию, суды, прокуроров, обвинителей, пенитенциарные учреждения, службу пробации и управление исправительных учреждений для несовершеннолетних.

В отдельных государствах учреждения ювенального профиля представлены лишь судебными органами, в иных государствах помимо судов — различными организациями, занимающимися вопросами детства и социальной защитой несовершеннолетних"
ссылка

Да, насколько я поняла (хотя далеко не юрист), есть и ювенальные суды, которые ориентированы на дела, одной из сторон в которых выступает несовершеннолетнее лицо, но сама ювенальная юстиция направлена на превентивные меры и работу с преступностью среди несовершеннолетних!

Если есть кто-то, кто лучше разбирается в вопросе, то пусть пояснит мне (только без эмоций и ссылок на вконтакт), но лично я на данный момент далеко не так напугана перспективой введения ювенальной юстиции в России.

Ну а тема не про это. Тема, думаю, про родителей и детей, про жизнь школьников. Это куда важнее, чем взаимные упрёки. Проблему необходимо решать всем миром, а не разногласиями.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2012 17:21
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 178.74.*.* ) , действительно! Почему осуждают маму девочки? не так воспитала, не так девочка одевалась.... Почему молчат про родителей обидчиков?

Да и вообще эта тема была создана для того, чтоб уберечь детей от подобных действий и чтоб хоть чем-то помочь пострадавшей девочке. За весь период обсуждения здесь всего, только два человека!!! предложили конкретную помощь, а остальные только шум и грязь разводят. Я считаю, если ничем помочь не можешь, так сидели бы и помалкивали.

#
X
21.03.2012 17:27
Дата регистрации: 17.07.2011
Дней на сайте: 4863
Авторитет: +1
ольгаvs, Боюсь ВАс разочаровать, но " видимо" не могли доказать избиения в туалетах, так как их просто не было.

#
X
21.03.2012 17:31
Гость (188.186.*.*)
zasmin
Что хочу сказать. Идеальных школ нет, идеальных людей нет,у всех и везде свои плюсы, минусы. Читала про 22 школу, случай с учителем произошел, про 57ю, есть негатив о 21 гимназии, знаю ещё о некоторых случаях в других школах, ни об одной из них не могу сказать что школа плохая,да есть моменты, но где их нет? Но то что я прочла о 44 школе, при чем именно то что пишут "педагоги", родители школьников,школьники, представители родительского комитета,сформировало ощущение что именно эта школа худшая во всей Тюмени. .

Я ученица этой школы и я с тобой не согласна в стенах школы ничего не происходило и школа моя самая лучшая во вселенной!!!!!

#
X
21.03.2012 17:37
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , если Вы ученица и воспитаны, почему же позволяете себе ТЫкать человеку старше Вас??))

#
X
21.03.2012 17:46
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +12
Последние несколько страниц - театр абсурда какой-то .

#
X
21.03.2012 18:02
oktavia, Театр абсурда с самой первой страницы- искажение действительности и охота на ведьм....

#
X
21.03.2012 18:06
Гость (188.186.*.*)
КУМА71
Гость ( 194.67.*.* ) , а можно ссылку ?.

вам нужна ссылка на комментарий коллектива школы?
вот , держите, ссылка

#
X
21.03.2012 18:19
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +18
Гость ( 188.186.*.* ) , спасибо за ссылку

#
X
21.03.2012 18:25
Гость (83.149.*.*)
07JK07, а у вас есть доказательства что этого не было?

#
X
21.03.2012 18:38
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6710
Авторитет: +40
Ув.взрослые.Вам не кажется что уже несколькоо страниц над вами стебутся дети-не очень грамотные и не очень озабоченные "сорванным учебным процессом",им того и надо,чтобы отвечали на их дурацкие одни и теже реплики,а в школе они явно еще и над учителями издеваются,объясняя невыученные уроки трясучкой и переживаниями за честь школы.
Давайте будем благоразумны,дайте этой перепалке заглохнуть-не отвечайте...
Прецедент создан,всем школам лишний раз проверки не помешают нашим детям от этого хуже точно не будет,а "дело замять" уже никто не решиться.
Даже то что поднимум статистику смены школ родителями,уже большая "победа"

#
X
21.03.2012 18:51
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +172
Гость ( 188.186.*.* )
>в полку моральных уродов из 44 школы прибыло. Блин, так обидно стало. Вы так обобщаете, говорите, что все школьники такие моральные уроды и тому подобное. Одноклассница как-то скинула ссылку сюда. Я читаю вас с первой темы. Мне было интересно следить за развитием этой истории, даже порадовалась, когда узнала, что будет собрание, до чего же вы дошли, собрав свои силы. Но что потом? Потом вы стали кричать на школьников, думать, что это директор так развлекается. А давайте на каждого пользователя так пальцем показывать и говорить: "О! Вы что-то скрываете! Вы тут недавно, как вижу, наверное, вы директор 44 школы! Хватит защищать свой гадюшник!" Вот честно, неприятно. Теперь только и делаете, что обвиняете друг друга, на Важенину кинулись. Зато никто не говорит про насильника и ЕГО школу, где он учится. Учительница нам правильно говорила, что такой бред читать не нужно, но мне было интересно. Эх, придется перестать, чтобы ещё больше не травмировать себя, читая ваши сообщения с ругательствами в сторону учеников и пед.коллектива..
Вы лжёте. Нигде никто не кричал и не обвинял ВСЕХ ДЕТЕЙ 44 школы.

#
X
21.03.2012 18:59
Гость (188.186.*.*)
zasmin, Вы как-то сверьте показания. Одни орут :"Какие в 44 школе учатся моральные урода" и другие после этого утверждают :"Мы же не про всех".
Вы тут вообще повернулись всё!!!
Мы вам блин экстрасенсы что ли? Мысли ваши читать. Уж определитесь как-то???

#
X
21.03.2012 19:12
Гость (188.186.*.*)
Хочется обратиться к полку историчных домохозяек: "Вы свои мозги дали кому-то погонять и забрать забыли?" Думаю Да.
Так вот сходите, заберите и подумайте, если не забыли как это делать, сколько можно орать. Вы уверенны в той правде которой нет. Вы тут все защищаете маму этой девочки, а я бы в первую очередь её обвиняла.
Бедная она конечно. Когда ей звонили сказать что её дочь собрала вещи и ушла из дома она, карьеристка недоделанная, сказала: "Мне некогда!"
Да уж, давайте на неё молится, она же "лучшая мамочка XXI века"

#
X
21.03.2012 19:25
М..да,покрыли свою школу родители да ученики нетленной славой. Сами.

#
X
21.03.2012 19:43
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +18
Гость ( 188.186.*.* )
Хочется обратиться к полку историчных домохозяек: "Вы свои мозги дали кому-то погонять и забрать забыли?" Думаю Да. Так вот сходите, заберите и подумайте, если не забыли как это делать, сколько можно орать. Вы уверенны в той правде которой нет. Вы тут все защищаете маму этой девочки, а я бы в первую очередь её обвиняла. Бедная она конечно. Когда ей звонили сказать что её дочь собрала вещи и ушла из дома она, карьеристка недоделанная, сказала: "Мне некогда!" Да уж, давайте на неё молится, она же "лучшая мамочка XXI века".
А что аргументов больше не осталось в защиту "чести" директора и школьного ком. которые халатно отнеслись к жалобе маме потерпевшей девочки,решили на оскорбления перейти. Вы бы зарегистрировались для приличия, за прикрытием гость легко всех оскорблять.

#
X
21.03.2012 19:53
Гость ( 83.149.*.* ) , А у ВАс есть доказательства, что это было, уважаемая????

#
X
21.03.2012 20:07
zasmin, zasmin, Мне ВАс жаль, неужели ВЫ так наивны, полагая, что у нашей школы будет какя-то "слава" ВЫ так за эти дни сплотили наш коллектив, наших детей и родителей, что я ВАм искренне благодарна, а поддержка со стороны других школ, еще раз подтверждает, что только такие недалекие люди как вы и Ваши товарки могут создавать неразбериху, слепо веря искаженным фактам. СК , который работает в нашей школе , даст справедливую оценку всему происходящему.

#
X
21.03.2012 20:11
07JK07, а мне вас не жаль

#
X
21.03.2012 20:18
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* ) Вы случаем не там дама, которая сидела впереди меня на собрании.
Что-то подобное я там слышала, от классного руководителя.

"Когда ей звонили сказать что её дочь собрала вещи и ушла из дома она, карьеристка недоделанная, сказала: "Мне некогда!" Да уж, давайте на неё молится"

А когда попросили подняться классного руководителя, чтобы задать ей вопрос.

Ветошью прикинулась – я не классный руководитель, я родитель.
Противно…
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
марите,
дюймово4ка,
бабочка,
Юлия38,
dimon72,
Florida,
.kz,
Fadeeva.t,
20_@_14,
Sharapov,
romashka_82,
Настя030,
Natalya_1975,
Tumenec,
Sad@72,
pavlin,
Gabydina,
Mama_Poly,
МАНДАРИНКА,
marishakn,
olga769,
WhiteCat,
Аннушка85,
Ledy72,
samukhina1995,
Хант,
ЯChudo,
Natalica,
Karle_AV,
Ксенийа,
Лора75,
Regi911,
evgeniya.pak,
Lisova,
YuliaPetrova,
Nadyaka,
РыбинаЕлена76,
Джулианна,
mamalena,
lenocka,
ЛенаРыбина,
0911,
MISTeas,
@vgust@,
Abvgdeika,
Vica79,
Ксюшка56,
Алима,
мария1983,
yudita,
y.ilina@list.ru,
Milachka72,
melinda.gorden,
Дарья92,
valer_1st,
uso-galina@yand,
oluha,
Иринка1990,
flower_2012,
Gulnara533,
dariaaaverina,
Eliza-85,
elena.polyakova,
Oleesya,
tatyana1969,
ChurakovaElena,
Milashka72,
abramovakv,
ЛЕКУШКА,
Lizonika,
koda,
pavlin1,
husband_moki,
xzwgzwk,
Решетникова1961,
Актриса-Весна,
ANarcada,
Sasha100,
MarininaElena,
luciola,
мамаэнжи,
loginoya,
070110,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 272
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия