zasmin
Что хочу сказать. Идеальных школ нет, идеальных людей нет,у всех и везде свои плюсы, минусы. Читала про 22 школу, случай с учителем произошел, про 57ю, есть негатив о 21 гимназии, знаю ещё о некоторых случаях в других школах, ни об одной из них не могу сказать что школа плохая,да есть моменты, но где их нет? Но то что я прочла о 44 школе, при чем именно то что пишут "педагоги", родители школьников,школьники, представители родительского комитета,сформировало ощущение что именно эта школа худшая во всей Тюмени. .
КУМА71
Гость ( 194.67.*.* ) , а можно ссылку ?.
Гость ( 188.186.*.* )Вы лжёте. Нигде никто не кричал и не обвинял ВСЕХ ДЕТЕЙ 44 школы.
>в полку моральных уродов из 44 школы прибыло. Блин, так обидно стало. Вы так обобщаете, говорите, что все школьники такие моральные уроды и тому подобное. Одноклассница как-то скинула ссылку сюда. Я читаю вас с первой темы. Мне было интересно следить за развитием этой истории, даже порадовалась, когда узнала, что будет собрание, до чего же вы дошли, собрав свои силы. Но что потом? Потом вы стали кричать на школьников, думать, что это директор так развлекается. А давайте на каждого пользователя так пальцем показывать и говорить: "О! Вы что-то скрываете! Вы тут недавно, как вижу, наверное, вы директор 44 школы! Хватит защищать свой гадюшник!" Вот честно, неприятно. Теперь только и делаете, что обвиняете друг друга, на Важенину кинулись. Зато никто не говорит про насильника и ЕГО школу, где он учится. Учительница нам правильно говорила, что такой бред читать не нужно, но мне было интересно. Эх, придется перестать, чтобы ещё больше не травмировать себя, читая ваши сообщения с ругательствами в сторону учеников и пед.коллектива..
Гость ( 188.186.*.* )А что аргументов больше не осталось в защиту "чести" директора и школьного ком. которые халатно отнеслись к жалобе маме потерпевшей девочки,решили на оскорбления перейти. Вы бы зарегистрировались для приличия, за прикрытием гость легко всех оскорблять.
Хочется обратиться к полку историчных домохозяек: "Вы свои мозги дали кому-то погонять и забрать забыли?" Думаю Да. Так вот сходите, заберите и подумайте, если не забыли как это делать, сколько можно орать. Вы уверенны в той правде которой нет. Вы тут все защищаете маму этой девочки, а я бы в первую очередь её обвиняла. Бедная она конечно. Когда ей звонили сказать что её дочь собрала вещи и ушла из дома она, карьеристка недоделанная, сказала: "Мне некогда!" Да уж, давайте на неё молится, она же "лучшая мамочка XXI века".
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия