Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.26) Все течет, все изменяется... Мечты сбываются!!!

КОМПАНЬОНКИ (стр.26) Все течет, все изменяется... Мечты сбываются!!!

Про полезные перекусы для детей
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
21.03.2012 23:41
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +33
Василиsa, в дочках-сыночках, но там не всегда выбор есть. Но на зиму мы там брали
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2012 23:45
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +24
Василиsa, ого, с полугодием вас поздравляю, тоже очень важный рубеж Растите здоровыми и счастливыми
lovely, группа у нас уже есть, как запасной вариант, я когда стихи в этот раз размещала, я тут уже просто не решилась, сразу в группу закинула, как представила, как нас читают, а там уж очень личное. А еще у нас есть наши встречи, телефоны, аськи, мы всегда на связи В больнице я это хорошо почувствовала

#
X
21.03.2012 23:46
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +16
Василиsa, с полугодием, в цуме.

#
X
21.03.2012 23:54
Василиsa, какой богатырь все-таки
Девочки, напишите пожалуйста для сравнения вес и рост ваших деток
Магикс, у тебя тоже вроде хомячок растет пухленький?
У Наташи с Олей, я поняла, девчонки высокие
Анютку не так давно видела, наверное, не сильно поменялась, Тимошка, наверное, хорошо откормился, про Владек мамы пишут, у одной даже видео есть
Вот московские дивы давно нас ничем не радовали, рассказами и фотами про деток...
Юля, а Викулю вчера измеряли?
Дашульку ток на фото, надеюсь, понянчиться в этот раз все же А про Аленку Верину вооббще мало знаем, мамка редко хвастается На фото куколка)))
Кого пропустила

#
X
21.03.2012 23:55
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +10
Василиsa
Девчата, порекомендуйте где можно шапку ребенку на весну купить? .

В умке, не молодежной 80, детском мире в гудвине, в юльке + димке вроде много было в премьере.

#
X
21.03.2012 23:55
Еще, чуть не забыла.
Натти, поздравляю с успешной операцией папы Пусть скорее выздоравливает
Солнце, как мама, операцию сделали? Как себя чувствует?

#
X
21.03.2012 23:57
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +10
Ташечка
Василиsa, с полугодием

точняк, полгодика же вам!

#
X
22.03.2012 00:25
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +44
Весь день следила за дебатами в нашей темке веселуха!!! Закидали тапками в бедную Наташу, как будто и правда нельзя высказаться лана хорошо что проехали)))
Василиса с ПОЛУГОДИЕМ вас!!!! УРААА!!! Крепышок у вас однако))) представляю какой он тяжуленький)) мы примерно такие же по весу.
Маковка, во вт пойдем взвесимся и померяемся. Я вот недавно же писала чего мы умеем... как ускоряемся каждый день Мой хвостик по квартире за мной ползает, так забавно...целоваться любит еще))
Мы завтра на прививку едем Пентаксимом будем колоться. Очкую по традиции))) Сдавали перед этим анализы. Моча отличная а клиника как всегда хромает позвонила докторше она сказ."можно", ну можно значит можно...поедем

Мамочка сегодня вроде пришла в себя. Прооперировали в понедельник днем, от наркоза через часа полтора - два отошла, потом 2 дня куматозило, лежала под капельницами, сегодня встала утром, голос уже бодрый. Завтра поеду после прививки к ней. Как назло больничку она выбрала на другом конце Москвы, а нам еще до Москвы ехать... Надеюсь пробок не будет, а то бедный сыночек...
Натти папе сил и здоровья!
Ташечкаклёвая идея с фамильными приборами)))

#
X
22.03.2012 00:27
Solnce
Мой хвостик по квартире за мной ползает, так забавно...целоваться любит еще))

Ой ты, батюшки

#
X
22.03.2012 01:04
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +51
Девочки простите меня за то что здесь написали чужие!!! но поверьте нас всегда чужие читали и читать будут.... просто молчат...

#
X
22.03.2012 01:05
Василиsa, коллекция у них вроде постоянная, закупка на неделе новая стартует...

#
X
22.03.2012 01:07
Василиsa, с полугодием вас!
по шапкам - я бы посоветовала детский мир, в дочках сыночках 100раз смотрела, но что-то не приглянулось, в цуме не бываю, а в детском мире бывает что посмотреть и если расспродажа то ваще супер...

#
X
22.03.2012 01:29
Solnce
Весь день следила за дебатами в нашей темке веселуха!!! Закидали тапками в бедную Наташу, как будто и правда нельзя высказаться лана хорошо что проехали)))

ну закидайте теперь в меня!!! никто в нее не кидал!!! просто я ей объясняю в чем считаю она не права, а она просто даже и не слушает походу....

#
X
22.03.2012 08:37
Медяшка, Галя, ты непробиваема! Перечитала еще раз сообщения по поводу того, чем конкретно я недовольна. Учись читать внимательно, а не по диагонали И еще раз напишу для тех кто в танке-у меня свое мнение, у тебя свое. Наши мнения не обязаны совпадать по данному вопросу. Уже не первый раз замечаю, что ты слышишь только себя. Мне хватило вчерашнего перемывания костей. Я вообще понять не могу почему именно ко мне то прицепились? Высказывалась не я одна так то. Видимо ко мне особая симпатия.
Зашла на страничку за хорошим настроением, а тут все никак дебаты не закончатся. Успокойся уже. Не трать свои силы на объяснение мне моей неправоты. Видимо это ты права была вчера, когда притащила к нам на страницу чужих людей и вся тема перешла в совсем другой русло с твоей подачи. Противно до ужаса!

#
X
22.03.2012 08:52
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5916
Показать на карте
Гравиола, все хорошо. Действительно, у каждого свое мнение
Маковка, о, да1 Наши параметры меня уже начинают пугать. не хочу, что ьы доча на голову выше всех была. Сама в школе от этого комплексовала.
Ташечка, с приборами идея-супер просто
Solnce, мы сегодня тоже идем на первую прививку Инфанриксом. Долго зрели

#
X
22.03.2012 09:52
Девочки, я все думала и пыталась понять как так получилось, что мои объяснения никто не понял... и попытаюсь в последний раз:
1. Началось все с высказываний, что орг тупит! - мои фразы что тупят все и УЗы тоже никто не услышал, а по поводу Наташы - Наташ, я нашла ту закупку, и если б ты внимательно посмотрела, то там ряды, а не как ты говоришь что их нет... ты стоишь на туфлях в рядах и из 8 пар вас желающих там 2 человека....
2. На мой вопрос у оргов "У кого есть долгие закупки с детской обувью? все норм? а то знакомая девочка жалуется..." - меня знают по обоим никам и труда найти не составило.... еще раз простите, что через меня в темке нашей наследили....
3. Наследившие не разобравшись тут тоже наговорили... и даже предложили уже удалить свои посты, но смысла в этом я не вижу...
4. Наташу никто тапками не закидывал, просто я пыталась донести мысль о том, что СП дело добровольное, скорость закупки зависит от УЗ, ожидание счета от поставщика (Маковка, вот ты писала, что написали б конкретно сколько обрабатывают заявку и сколько счет ждать, а то заявку не могут составить неделю и сиди жди... - текст не дословный конечно, НО сайт сам выдает готовую заявку и ее нужно только под поставщика подогнать, а это зависит от объема от часа, до 2 дней.... а вот поставщик счет выставлять может и неделю и больше - у них то прога слетела, то инвентаризация, то выставки на шоу-румах, то наш менеджер на больничном и тд и тп...)
5. вот есть жалобы на то что орги в теме не отвечают - дак это и на детках есть, но что ж вы молчите то? надо сообщать об этом, а не меж собой дуться....
6. вот все жаловались на оргов, а в итоге всех оргов одного сайта зачесали под одну гребенку!!! это я и говорила, что так нельзя, что и УЗ тупят не по детски... и высказывания типа "раз орг, то и организуй!!!" -согласна, но тогда надо и говорить "раз УЗом решил стать, так и следи за темками!!!"
7. вот сейчас Наташу все жалеют, а то что она сказала я считаю дикостью...
Гравиола
слушайте. а мне одной повезло с сайтом спшн? абсолютно в дебильную закупку попала. Мало того, что долго заказы собирали, так потом моего заказа не оказалось, орг ни хрю,ни му. так и до сих пор тупит. заказ в феврале сделан, на дворе апрель скороу дочери уже нога наверное выросла за это время, у меня желание этому оргу в зад эти босоножки запихнуть, которые мы никак дождаться не можем. .
Наташа стоит в ряду на который спроса нет и такими темпами ей до пенсии ждать... и вообще повторюсь... хотя не буду! раз так не нравилось, то от заказа можно в любой момент отказаться....
Гравиола
Вот у меня желание уже забить на эти босоножки. Пусть заносят в черный список как то я не учла что там тормозят страшно.

стыдно должно быть человеку решившему кинуть другого!!! вот из-за этой фразы я и спросила у огров про закупку.... из-за этой фразы я и пыталась донести до Наташи то, что так нельзя!

подытожу - все одинаковы и орги и УЗы!!! и тупят одинаково и за темой следят одинаково!!! НО кидать никто никого не должен!!!
а теперь кидайте в меня тапками, НО Наташа не права! и затупила в том что стоит в ряду и ждет у моря погоды!

всем пока!

#
X
22.03.2012 09:53
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +20
Радуга, Эхххх, а я бы не отказалась от длинных стройных ног всегда хотела быть высокой с прямыми волосами, а получилась низенькой с кудрявыми

#
X
22.03.2012 09:58
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +6
Всем привет!

Девочки, давайте жить дружно

ой картинку не могу вставить...ну да ладно

ой сколько у нас именниников маленьких
Юля, доченьку с месяцем
Василиsa, а вас с полугодием
Натти, Solnce, скорейшего выздоравления вашим родителям!
Радуга, не хочет она наоборот прикольно, модель будет

#
X
22.03.2012 10:00
Медяшка, я предлагаю закрыть эту тему. Второй день ее мусолим. То да потому. Давай каждый останется при своем мнении.

#
X
22.03.2012 10:06
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +22
Показать на карте
lovely, наверное летом пересядем, нам в мае будет полгода, а вы как планируете, у вас какая коляска?
Медяшка,Snow_MaidenSnow_MaidenМаковка, Solnce, пасиб
перевели в палату уже седня, ура!
Лена, с полугодием вас! Здоровья хомячку!
Solnce, Радуга, и мы завтра на прививку... первую, очкую
Маковка, к нам завтра врач придет на 4 месяца и измерит, но хомяк тот ещё коняшка
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Romashka88,
Мама_Сени,
elina2012@,
anet1825,
Пахомыч,
katihh,
Vicci,
Ensoph,
Юла26,
malina198628,
nata-belomoina,
lars,
alenalap72,
Стася84,
Клёпа,
@Виктория@,
mazayka,
Elena1102,
Svetik_555,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Knot7,
ANI13,
iberis,
наташа-маняша,
Lika26,
ModestyBlaze,
dilinka,
bel,
IRA.H,
inform_mbt,
Лушечка,
ЭЛЕОНОРА_Т,
NastenaGlad,
Tasha_vrednaya,
Галина_У,
Mur_lova,
malko,
utta,
kismulya,
tet7272,
Ана,
020611bk,
mtu2013,
Случайная,
Pansy72,
Пушистенькая,
Марина_П,
allena72,
Fishка,
Gala22,
блондинка24,
IRA-76,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
studentka,
Светлана_9696,
Цент1,
Grea,
valentina60,
pohoda,
Цент,
Tatushe4ka,
Муслик,
Nikit@,
gadgetsite,
Альфенок,
yakatyuha,
Кэтрин83,
kucepina1961,
светлана0320,
Alena_love_Tema,
kurilina,
tanushka.ota,
yzisonos,
domavkysno24,
OKCI,
Motilda,
testomarina,
NadiE,
badrazves,
МамаДашуни,
viki2771,
Мамару,
marinaga,
Элеонора71,
Типочка,
Кристина69,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 400
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия