Snow_Maiden
..."Таня, домой - уже бегу".
Маковка
Пойду вместе Лены валерьянки выпью............Лучше на 5 день от сегодняшнего....
Гравиола
слушайте. а мне одной повезло с сайтом спшн? абсолютно в дебильную закупку попала. Мало того, что долго заказы собирали, так потом моего заказа не оказалось, орг ни хрю,ни му.так и до сих пор тупит. заказ в феврале сделан, на дворе апрель скоро
у дочери уже нога наверное выросла за это время, у меня желание этому оргу в зад эти босоножки запихнуть, которые мы никак дождаться не можем. .
Ташечка
Гравиола, там не один такой орг, тупят безбожно. Но есть и хорошие..
Маковка
потеряли мой заказ, орг на сообщения не отвечала, и телефон не брала, когда мой вызов видела, я объехала все указанные ЦР - и ничего, а это был подарок на день рождения, в итоге оказалось, что они просто не так посмотрели, а потом с меня еще и денег взяли, за то, что сами же и нашли, как я была зла, претензию хотела накатать, да торопилась сильно, ушла на день рождения, а потом к теме больше не возвращалась. Вот надо будет все же накатать. Реально, очень достает отношение оргов к УЗ, они вообще на сообщения не реагируют, сроков не говорят и прочее, косяков море, Галя, извини, но накипело, когда я на скорости света перемещалась по городу на маршрутках в поисках своего заказа, а потом пыталась найти концы, в общем, этим от деток они и отличаются - никакой организации практически у всех, мой опыт это показывает..
Гравиола
Вот у меня желание уже забить на эти босоножки. Пусть заносят в черный списоккак то я не учла что там тормозят страшно. А я завтра к зубному иду. Оттягивала как могла. Но зуб заныл, пора идти сдаваться .
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия