Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.26) Все течет, все изменяется... Мечты сбываются!!!

КОМПАНЬОНКИ (стр.26) Все течет, все изменяется... Мечты сбываются!!!

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
20.03.2012 15:33
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +22
Показать на карте
Snow_Maiden
..."Таня, домой - уже бегу" .

Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2012 15:54
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +24
Пойду вместе Лены валерьянки выпью....
Через 2-3, наверное, рановато все же, хгч же после имплантации вырабатываться начинает: 1:2:4:8:16:32....
Лучше на 5 день от сегодняшнего...

#
X
20.03.2012 15:58
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +5
Маковка, я ужжж выпила валерьяночку

#
X
20.03.2012 16:06
lena8, ты мужу пока не говори про мазню и выделения, чтобы не надеялся раньше времени, а за организмом понаблюдай

#
X
20.03.2012 16:44
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +5
Маковка, я себе-то пока не говорю

#
X
20.03.2012 16:51
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +16
lena8, я кулачки буду держать тихо так .... и шепну наверх

А я доче сегодня трубочку дала и она кифирчик пососала, таак прикольненько. ))

#
X
20.03.2012 18:33
Показать на карте
Маковка
Пойду вместе Лены валерьянки выпью.... ........Лучше на 5 день от сегодняшнего....

вставлю пять копеек из опыта 8,9,10 - мазня, 11 - положительный тест Лена, ты только не волнуйся а то мы тут уже напредпологали

#
X
20.03.2012 18:34
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +44
lena8, ойййй! и я затаила дыхание! очень на то похоже!!!!

#
X
20.03.2012 18:36
Показать на карте
Лариса, ты по сколько с Лесиком гуляешь?
мы 2 раза по 1.5 часа, иногда 2 часа.
Просто за раз выгулять подольше не получается у нас...

#
X
20.03.2012 20:36
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +12
Маковка, клёвая страничка!!! Так классно придумала все!!! Молодец!!!

#
X
20.03.2012 22:05
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +20
Да, страничка и, правда, замечательная

#
X
20.03.2012 22:06
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +11
lena8,

А мы сёдня побывали в налоговой. Как сказала одна моя знакомая главбух в окно налоговикам: дайте мне пистолет, я застрелюсь Уже успела позабыть, насколько ужасно в наших гос.органах Придется снова тащиться, в обед уже не было талонов

#
X
20.03.2012 22:55
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +33
слушайте. а мне одной повезло с сайтом спшн? абсолютно в дебильную закупку попала. Мало того, что долго заказы собирали, так потом моего заказа не оказалось, орг ни хрю,ни му. так и до сих пор тупит. заказ в феврале сделан, на дворе апрель скороу дочери уже нога наверное выросла за это время, у меня желание этому оргу в зад эти босоножки запихнуть, которые мы никак дождаться не можем.

#
X
20.03.2012 22:58
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +16
Гравиола, там не один такой орг, тупят безбожно. Но есть и хорошие.

#
X
20.03.2012 23:05
Гравиола, вэлком на спшн, просто это надо было учитывать, они не детки, у них вообще организации нет, меня тут тоже выбесили на днях, потеряли мой заказ, орг на сообщения не отвечала, и телефон не брала, когда мой вызов видела, я объехала все указанные ЦР - и ничего, а это был подарок на день рождения, в итоге оказалось, что они просто не так посмотрели, а потом с меня еще и денег взяли, за то, что сами же и нашли, как я была зла, претензию хотела накатать, да торопилась сильно, ушла на день рождения, а потом к теме больше не возвращалась. Вот надо будет все же накатать. Реально, очень достает отношение оргов к УЗ, они вообще на сообщения не реагируют, сроков не говорят и прочее, косяков море, Галя, извини, но накипело, когда я на скорости света перемещалась по городу на маршрутках в поисках своего заказа, а потом пыталась найти концы, в общем, этим от деток они и отличаются - никакой организации практически у всех, мой опыт это показывает.

#
X
20.03.2012 23:36
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +33
Вот у меня желание уже забить на эти босоножки. Пусть заносят в черный список как то я не учла что там тормозят страшно.
А я завтра к зубному иду. Оттягивала как могла. Но зуб заныл, пора идти сдаваться

#
X
21.03.2012 00:24
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +10
lena8, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натти, ого, молодцы какие, неееее мы 1 раз в день по 1,5-2 часа выгуливаем и усё, больше не успеваем, но гуляем каждый день. А вы как умудряетесь 2 раза в день выйти то ? Мы спим до 10 утра, потом кушаем, потом у нюты уроки проверяю, потом ее в школу собираю и иногда везти приходиться, ну, а потом гуляем уже где то с 15 до 17, а там и вечер уже

#
X
21.03.2012 01:03
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +51
Гравиола
слушайте. а мне одной повезло с сайтом спшн? абсолютно в дебильную закупку попала. Мало того, что долго заказы собирали, так потом моего заказа не оказалось, орг ни хрю,ни му. так и до сих пор тупит. заказ в феврале сделан, на дворе апрель скороу дочери уже нога наверное выросла за это время, у меня желание этому оргу в зад эти босоножки запихнуть, которые мы никак дождаться не можем. .

Наташа, ну ты как в первый раз... не магазин ведь, а СП... долго из-за не набора минималки, а за наличие никто и не отвечает... ты ж знаешь, что СП дело добровольное!))

Маковка, вот про детки бы я выразилась.... на Спшине есть организация и не плохая! а вот на детках любой УЗ - мышь!, которая должна молча слушать орга открыв рот!!! если на Спшине появятся закупки с мега минималками как тут, то я вообще редким гостем буду на детках!

Ташечка
Гравиола, там не один такой орг, тупят безбожно. Но есть и хорошие..

а то тут не тупят? тут вообще орги старички и сами же модераторы свои же правила и нарушают!!! а когда говоришь им об этом, то еще и рот затыкают!!!

и вообще - девочки!!! орги те же люди что и мы все! и тупят также как и Гравиола, Маковка, Ташечка... вы б слышали какие вопросы мне УЗ задают....

и вообще кто нить понимает понятие СП? СП - это объединение людей для экономии!!! орг о товаре знает столько же сколько и УЗ! а сроки зависят от всех УЗ! и косяки от всех бывают! все мы люди!!!
вот на детках извратили понятие СП до жути - здесь СП для многих прибыль и соответственно и появились такие УЗ, которые говорят что орги тупят, что долго ждять товара, что сроки не говорятся, что товара нет в наличии.... с Ваших слов деваньки огр - это чел, который у себя под сталом держит товар и не говорит сроки когда он вам его отдаст и отдаст ли вообще!!!

Маковка
потеряли мой заказ, орг на сообщения не отвечала, и телефон не брала, когда мой вызов видела, я объехала все указанные ЦР - и ничего, а это был подарок на день рождения, в итоге оказалось, что они просто не так посмотрели, а потом с меня еще и денег взяли, за то, что сами же и нашли, как я была зла, претензию хотела накатать, да торопилась сильно, ушла на день рождения, а потом к теме больше не возвращалась. Вот надо будет все же накатать. Реально, очень достает отношение оргов к УЗ, они вообще на сообщения не реагируют, сроков не говорят и прочее, косяков море, Галя, извини, но накипело, когда я на скорости света перемещалась по городу на маршрутках в поисках своего заказа, а потом пыталась найти концы, в общем, этим от деток они и отличаются - никакой организации практически у всех, мой опыт это показывает..

1. на детках тоже теряют! - о детках - я как то дважды ездила в Паутину!
2. орг не отвечает на сообщения или не берет трубку наверное не просто так! и с чего вывод что орг видел вызов? - о детках - мои сообщения вообще орг-модератор по своему усмотрению не читает, а из темы удаляет, да и в тему заходит не каждый день...
3. все ЦР работают за деньги! ведь аренду им надо с чегото оплачивать, да и з/п
4. Организация! ГЫ!!! - о детках - огр пишет о работе ЦР, я еду через весь город, а ЦР не работает... на мое возмущение орг редактирует первый пост, а мне отвечает что читайте лучше!!!

так что девочки, прежде чем грязью поливать кого то надо понимать правильно понятие СП и понимать что орги тоже люди, а не магазин!!!

#
X
21.03.2012 01:13
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +51
Гравиола
Вот у меня желание уже забить на эти босоножки. Пусть заносят в черный список как то я не учла что там тормозят страшно. А я завтра к зубному иду. Оттягивала как могла. Но зуб заныл, пора идти сдаваться .

вот не стыдно ли тебе? Наташа, а почему кто-то потом должен твой товар выкупать за свои деньги? а потом еще и пытаться пристроить чтоб деньги вернуть? вот из-за таких у меня висит в шкафу 10000!!! которые я могла бы потратить на себя и дочку, а дабы не сорвать закупку и чтоб потом такие же как ты не бухтели "вот ждали ждали а тут все никак..." и приходиться выкупать на свои...

#
X
21.03.2012 03:15
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +13
Маковка, спасибо тебе огромное за такую нежную страничку... чувствуется что ты делала ее с душой.....
А мы сегодня купили наконец туфли, Владик топал довольный во дворе сам, такой довольный... ну все теперь уже не хочет спать в коляске - гулять надо!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Лилия74672,
MARINЭ,