Главная /  Форум / СемьЯ / Сколько пьют ваши мужья?

Сколько пьют ваши мужья?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
21.12.2008 18:52
Гость (91.122.*.*)
MaxiM, Я бы не советовала, мне акжется что золотой середины не бывает, а из двух зол вибирают меньшую. моу муж выпивает почти каждый день, а на праздники вообще пока не упадет, и на утро потом на меня еще и бочку катит, типа, я на него теперь всю жизнь буду гнать?...
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2008 19:22
Гость (94.180.*.*)
Нам повезло , нам передался не сам алкоголизм (хотя кто знает... ), а иммунитет к нему - пьем много и не пьянеем)

а вы знаете, что это тоже может быть вестником алкоголизма!

#
X
21.12.2008 19:47
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +253
мы не пьем оба вообще. Мой муж вообще не понмиает, зачем этот алкоголь в себя вливать, если от него только вред организму.
Девочки, у которых мужья каждый день выпивают, а вам это нравится? не знаю, но мне кажется я бы прибила такого мужа...это же плохорй пример для детей.

#
X
21.12.2008 20:09
Гость (89.185.*.*)
А мне вот интересно, как сексом занимаются? Если он каждый день пьет - от него же воняет... и далеко не французским парфюмом. Приятно что ль? или дело привычки к запаху?

#
X
24.12.2008 11:30
Гость (89.250.*.*)
а мы развелись из-за пристрастия мужа к алкоголю.сейчас он клянётся, что бросил, но я не верю.

#
X
24.12.2008 11:51
Гость (77.242.*.*)
А мой курит план, примерно раз в неделю. И уверяет меня, что это нормально - изредка расслабляться, потому что очень на работе нервничает.
На его поведении это не сказывается, он адекватно себя ведет, только глаза красные, но меня это все равно напрягает. Я говорю: не хочу, чтобы у нашего ребенка был отец-наркоман, а он смеется надо мной, говорит что это не наркотик, что ничего страшного в этом нет, что контроля он не теряет и т.п. Что это лучше, чем если бы он бухал.

Что вы думаете по этому поводу?

#
X
24.12.2008 15:13
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +285
у меня тоже есть хороший знакомый,который покуривает... так вроде нормально,но все равно напрягает,хотя он утверждает,что это как выпить рюмку коньяку..На тяжелое не уходит,курит около 10 лет,не пьет вообще..Но мне как то это кажется ,что лучше бы пил..

#
X
24.12.2008 15:36
Гость (89.204.*.*)
У меня тоже есть зхнакомый, который покуривает. Сначало раз в неделю, потом чаще и больше. Сейчас уже и не определить, когда под кайфом, вечно дибильное выражение лица Такой талантливый был, работал в банке, а сейчас....
Насчет моего мужа - любитель выпить, пипец. Не знаю что с ним делать? Ни хера не надо, почему все алкаши на нашу семью?

#
X
24.12.2008 15:42
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +47
У меня муж выпивает, если это можно так назвать, только по праздникам, и то рюмки две. Всегда думала,что таких не бывает

#
X
24.12.2008 16:55
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +115
Признаки алкоголизма :

Повышается переносимость организмом больших доз алкоголя, чем раньше. Прежние дозы уже не приносят ощущения поднятия настроения, расслабления, эйфории.
Нарастает потребность в более частом употреблении спиртных напитков.
Начав пить, вы не может контролировать себя и вовремя остановиться, и все увеличивающиеся дозы приводят его в состояние полнейшего опьянения.
Возникновение вторичного влечения к алкоголю, то есть проявление желания выпить еще больше несмотря на то, что вы уже находитесь в состоянии опьянения.
Провалы памяти, когда наутро вы только частично помните, что с вами происходило вчера после того, как выпили.
Алкоголик не способен осознавать степень своего опьянения и не верит окружающим.
Неспособность контролировать свои поступки и действия. Второе, алкогольное «Я», выходит наружу, и в этом случае возможны проявления асоциального поведения: хулиганство, драки.
Утрата защитного рефлекса - рвоты - независимо от количества и качества выпитого вина или водки. Рвотный рефлекс - это сигнал об опасности. Он показывает максимально допустимую дозу спиртного для каждого конкретного человека. Если же при чрезмерной дозе этого не происходит, то наступает сильнейшее токсическое отравление организма этиловым спиртом и веществами его распада.
Повышение невосприимчивости к алкоголю в результате его длительного потребления в 3-5 раз, что ведет за собой не только увеличение дозы выпиваемого спиртного напитка, но и его крепости.
Возникновение желания выпить всякий раз, как представляется возможность. Со временем мимолетные желания сменяются постоянными, возникает своеобразная «сосредоточенность» на выпивке, постепенно вытесняющая все остальные желания.
Состояние опьянения уже считается «нормальным», и возникают трудности в подавлении возникшей потребности в алкоголе.
«Похмельный синдром» или отказ ради очередной выпивки от выполнения обязанностей по дому, выхода на работу, поездки в командировку.
Из-за невозможности отказаться от спиртного, пренебрежение к предписаниям врачей лечиться от заболеваний желудка, печени, сердца, а также игнорирование правил дорожного движения, запрещающих вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.
Таким образом, мы видим, что алкоголизм начинает развиваться незаметно для человека, а когда становится явным, то излечиться становится очень трудной задачей.

Алкоголь - серьезная угроза вашему здоровью.

Алкоголь - это яд, и поэтому присутствие его в организме вредит вашему здоровью. Алкоголь повышает риск развития многих заболеваний. Исследования доказали, что неумеренное пьянство может нанести непоправимый ущерб организму:

Мозг: у хронического алкоголика разрушается, отмирают его клетки. Страдает память , интеллект, алкоголик постепенно деградирует.

Печень: присутствуя в крови почти постоянно, алкоголь нарушает работу печени вызывая опасное заболевание - цирроз, который в свою очередь может привести к раку печени.

Желудок: алкоголь может вызывать сильное кровотечение и постоянные расстройства желудка.

Психика: алкоголь одна из причин депрессии. Подсчитано, что около 65% попыток самоубийства совершаются под воздействием алкоголя.

Как завязать с алкоголем :

Придумайте способы отказываться от предложенного алкоголя и постоянно отрабатывайте их.
Научитесь просто говорить «нет». Вы - самостоятельная личность и никому не обязаны объяснять, почему бросили пить.
Когда у Вас уже будет за плечами небольшая победа, старайтесь не воспитывать окружающих. Вряд ли кому-то это понравится.
Избегайте хорошо знакомые ситуации, когда соблазн выпить особенно велик.
Если при Вас пьют ваши родители или близкие, попросите их отвести для этого какое-то другое место.
Подумайте, стоит ли Вам общаться с друзьями, которые не уважают Вашего решения бросить пить.
Уберите из дома все предметы, связанные с употреблением алкоголя.
Введи в свой график дня здоровый распорядок и старайтесь придерживаться его.
Попросите друзей поддержать Вас и не подтрунивать над Вами.
Поощряйте себя за каждый день победы над алкоголем.
Лечение алкоголизма в нашей клинике »

Как помочь бросить пить близкому человеку :

Не пытайтесь его воспитывать, лучше поговорите с ним по душам - объясните им, как сильно вы за него беспокоитесь.
Узнайте, чем вы можете ему помочь.
Выслушайте его и постарайтесь понять, почему он думает, будто ему не обойтись без алкоголя.
Помогите советом, т.к. некоторые люди не знают где и как лечиться.
Не нужно брать на себя роль его личной охраны - если Вы будете следить за каждым их движением, то тем самым Вы покажете, что он безвольнй и не может о себе позаботиться. Это только спровоцирует ненужное беспокойство.
Не давите на него. Постарайтесь поддержать.
Если кто-то сорвался и выпил, не стыдите его, а наоборот, приободрите и посоветуйте попытаться дальше выздоравливать.
Помогите создать обстановку с наименьшим количеством провоцирующих факторов.
Выбирайте места для непьющих.
Поощряйте за каждую маленькую победу.

#
X
28.12.2008 01:35
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6882
Авторитет: +42
У меня муж очень редко пьет, бутылочку пива раз в неделю, а нажирается раз в год, наверное, если не в полтора. И то меня трясет сразу. Меня это очень устраивает, ненавижу пьяных мужиков!!! Я чаще его пью, но в меру и вкусные алкогольные напитки, типа мартини или малибу с колой, уж очень люблю девичники

#
X
28.12.2008 02:18
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
У меня муж оччень редко пьет, пиво, вино, шампанское, раньше и водочкой баловался,но только по праздникам, никогда с тех пор как мы вместе не напивался.

#
X
03.01.2009 20:20
Дата регистрации: 12.08.2008
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +17
Звездочка, у меня муж вообще не пъет. Даже по праздникам не заставишь бокал вина или шампанского выпить, так пригубит и все. Горжусь им.

#
X
03.01.2009 21:28
Дата регистрации: 23.03.2008
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +35
Победил в конкурсе
Я вот вообще не понимаю спиртное, для меня эт горький, не вкусный напиток, а муж стабильно 1-2 бутылочку пива по пятницам, да ещё по праздникам свекровка сама ему спирт разбавленый подливает и подливает

#
X
06.01.2010 20:44
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +18
Мой дедушка пил два раза в год, или даже раз. Но как!!! Он был очень хорошим человеком - умным, интеллегентным, добрым. Но два запоя в год с невыходом на работу - очень осложняли жизнь ему и его семье. А в остальное время он не пил вообще.
Katarina, один в один мой свекр...
Мой муж выпивает редко, примерно раз-два в месяц 2-3 рюмочки, больше я не позволяю, но, думаю, если бы не контролировала, мог бы больше. Для меня это больная тема-очень не люблю пьяных людей, терпеть не могу
Если мой благоверный пойдет по стопам отца, как бы не любила, разведусь (он об этом знает).

#
X
07.01.2010 15:38
Гость (188.17.*.*)
У меня муж пьёт только по праздникам и то 3 рюмки выпьет и спать ложиться!

#
X
07.01.2010 16:43
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +57
Практически не пьет- только в компании, или по поводу ! Чему я не сказанно рада! Меру знает, перебор бывает редко......
Пиво пьет ооооооооочень редко

#
X
08.01.2010 05:13
Гость (87.254.*.*)
ПЬЕТ КАК КОНЬ!!!!!!!!!!

#
X
08.01.2010 10:47
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +50
Мой тоже пьет очень много пива. пиво это почти каждый день 3 литра, это если он дома , а если с друзьями до по 5-6 л, ну и водку он пьет с друзьями, со мной ему скучно, я не пью водку так только пивко выпью или мартини. но я не считаю его алкоголиком, он адекватный и не качается, он большой120кг, ему видимо много надо. что бы слегка вставило. На НГ выпил 0.5 л коньяка и хоть бы закосел. А может и вообще не пить, например в пост. и похмельем не болеет никогда. А сексом прикольно заниматься, когда он выпивший.

#
X
08.01.2010 12:00
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +98
Если ты русский мужик, если тебе давно за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый Знай, помни и гордись! Ты - дефицит!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
romario72,
Олик,
svetic,
Оксана1993,
Юля-мама,
ULYANA94,
tatka2,
82Sozonova,
TinkerBell,
SNежная,
Юлия84,
орхи,
mopsik@,
katarina-vesta,
ludmila22,
Alka2006,
Swietlika,
vitauman,
YouYou,
Svetlana28,
caloriaa,
vika2012,
natalkatok,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
lavrinovitch,
Г@лин@2015,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
элли,
BASIL,
Nadezhda_K,
Скрипочка,
Katty_312,
i-berry,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Avigea,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
Amely312,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
МамаЛера,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
ЮлияСозонова,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
Марийка,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Снежинка27,
brusnika77,
NaTaLiLi,
Татка1982,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Ирина_Б77,
NasNag,
kiki_t,
Vaska,
Elke,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 411
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия