Пинокиа

Пользовались этим такси, 5 минут бесплатного ожидания-это очень мало, как можно одеть ребенка за 5 минут, а заранее не одеть, быстро вспотеет. Водитель вместо 2 минут дополнительного ожидания приписал 3 еще и сдачи не нашел +20 рублей переплатила

. больше не пользуюсь услугами такси Олимп

, точнее водителей которых они принимают безразборно на всяких грязных (в салоне авто) машинах. О хамках которые принимают заказы это вообще отдельная история
. Расскажу свою недавнюю поездочку с водителем (лицом кавказской национальности), ехал этот горе-водитель как будто он участвует в гонках, практически на каждом светофоре проезжая на красный. В конце поездки когда я ему стала объяснять как лучше проехать он сказал : "без тебя разберусь, умная сидит тут", затем я ему естественно ответила, на что в мой адрес посыпались такие оскорбления
. Поэтому с этим такси я распрощалась, и всем не советую с ним связываться

IriskaSap
Пользовались этим такси, 5 минут бесплатного ожидания-это очень мало, как можно одеть ребенка за 5 минут, а заранее не одеть, быстро вспотеет. Водитель вместо 2 минут дополнительного ожидания приписал 3 еще и сдачи не нашел +20 рублей переплатила
. больше не пользуюсь услугами такси Олимп
Гость ( 109.194.*.* )
5 минут бесплатного ожидания - очень мало. У меня была ситуация, пока оделись, пока одели ребенка, дождались лифта - вышли через 8 минут - в итоге 30 рублей за ожидание. За такие деньги, лучше бы такси по-приличнее заказали.
Поддержу! Особенно зимой нереально собраться с маленьким ребенком. Приходится либо потеть дома, либо мерзнуть в ожидании на улице. Или платить за ожидание.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия