smilik
Гость ( 92.240.*.* ) , изменив отношение к дракам у своего ребенка, я не изменю мир! а мой ребенок будет страдать от этого дебильного мира, я так не хочу, уж извините.
АнютаШ
stekhnovich.n, А кто нас мог пожалеть? И не надо. Справимся. Насчет заявления буду вечером с мужем разговаривать..
Янkа
Еленочка, а мамы в любом случае будут присутствовать на беседе, без них с несовершеннолетним ребенком никто не имеет права разговаривать.
АнютаШначните с Вашего учителя, что она за педагог, чтоне может справиться с первоклашками. а что дальше будет?
Ну неужели мы сейчас пришли к тому, что сами не можем решить свои проблемы внутри школы? Нужно обращаться в различные органы? Они же утонут в заявлениях... Больное общество... Это чудовищно на самом деле..
АнютаШснять обязательно побои и детям обидчикам пригрозить постановкой на учет.
Девочки, а снять побои куда нужно обращаться?.
АнютаШпочему сам учитель не беседовал на такие темы ранее, ведь избиение одноклассников распространенное явление в наше время.
Еленочка, Учительница обещала пригласить инспектора из детской комнаты полиции для беседы..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия