Главная /  Форум / Обучение / Школа / Моего сына-первоклассника позавчера избили в школе

Моего сына-первоклассника позавчера избили в школе

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
21.03.2012 13:07
Гость (92.240.*.*)
strogajamama, Согласна с Вами на 100 %.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2012 13:10
Гость (31.163.*.*)
Дочка подруги (10 лет) зашла в раздевлку в школе. Там 2 мальчика пинают девочку со словами "второгодница-дура и т.д." Она конечно и вправду на второй год оставалась, но не на рею же ее за это
Дочка подруги раскидала мальчиков, ничего серьезного им не сделала. Мать вызвали в школу и предъявили ей, что девочка применяет умения, полученные на занятиях боевыми искусствами (она занимается айкидо). Начали смотреть видеозапись из раздевалки. Мальчики пинали девочку, она упала, они продолжили пинать. Заходит дочка подруги, одного оттолкнула, другого оттолкнула, сказал пару ласковых (за словом в карман не лезет ) Подруга поинтересовалась, а какого лешего охранник не вмешался? Ответ убил наповал: "Он думал, что они играли!"
Итог: девочка с синяками, в том числе и на лице, пацаны мало того, что легким испугом отделались, да еще и почувствовали поддержку, потому что мамочка одного из них прискакала в школу, а школа ее поддержала

#
X
21.03.2012 13:21
Дата регистрации: 06.11.2005
Дней на сайте: 7019
Авторитет: +35
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость ( 92.240.*.* ) , изменив отношение к дракам у своего ребенка, я не изменю мир! а мой ребенок будет страдать от этого дебильного мира, я так не хочу, уж извините.
И мой ребенок, я на это искренне надеюсь, не будет бить детей которые заведомо слабее чем он, этому я его учу тоже.

#
X
21.03.2012 13:30
Гость (92.240.*.*)
smilik
Гость ( 92.240.*.* ) , изменив отношение к дракам у своего ребенка, я не изменю мир! а мой ребенок будет страдать от этого дебильного мира, я так не хочу, уж извините.

Все так рассуждают, а дети становятся все более жестокие и агрессивные.

#
X
21.03.2012 14:03
Дата регистрации: 06.11.2005
Дней на сайте: 7019
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
а что позвольте я должна делать? сделать из него мальчика для битья и на каждом углу ходить и требовать, чтобы общество по отношению к нему изменилось??? Я адекватна и понимаю, что я мир изменить не смогу, как бы я этого не хотела. Соответственно, я воспитываю своего ребенка так, чтобы он был порядочным человеком, различал понятия добра и зла и в то же время мог противостоять этому самому злу! другого не дано, имхо!

#
X
21.03.2012 14:24
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +83
Янkа, такие ситуации и дальше будут возникать, если всё спускать на тормозах. Для всех милым не станешь! Но безнаказанность порождает вседозволенность. Поэтому незачем рассуждать о том, как дети завтра будут "дружно" играть. Такая "дружба" до поры до времени, она хуже вражды... Если остались родители, которые так и не поняли, что за человечек подрастает в их семье, и более того, именно они его так и воспитывают, - а такие родители остались, судя по отсутствию принесённых извинений, - значит борьбу за воспитание подобных детей должны брать на себя окружающие!
А то постоянно возникают темы, учителя дескать, не воспитали, окружающие прошли мимо, и нечего спрашивать с ребёнка и с родителей! Ну вот здесь и предлагают не проходить мимо, пока не поздно.
А следы избиения у их ребёнка!А не у тех, кто может что-то напридумывать! Поэтому притянуть за уши что-либо трудно. Единственное это то, что следы побоев надо зафиксировать, как и обострение хронического заболевания.

#
X
21.03.2012 14:31
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6996
Авторитет: +22
так как это первый случай, я бы (как педагог), пригласила к детям инспектора для беседы, собрала бы собрание (возможно вместе с детьми) и обьяснила, что еще один подобный случай и сама иду ставить дите на учет. Отвечать за свои поступки нужно уметь и за поступки детей тоже.

#
X
21.03.2012 14:33
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +17
Показать на карте
АнютаШ
stekhnovich.n, А кто нас мог пожалеть? И не надо. Справимся. Насчет заявления буду вечером с мужем разговаривать..

Я имела ввиду, почему вы всех жалеете? Ведь Вас никто не жалел.

#
X
21.03.2012 14:34
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6995
Показать на карте
Еленочка, Учительница обещала пригласить инспектора из детской комнаты полиции для беседы.

#
X
21.03.2012 14:44
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +81
strogajamama, мы же это уже обсуждали, и с вами и в других темах.. это наше государство рождает безнаказанность, нет законов,нет управы, учет в милиции для них - тьфу, я пришла к выводу что конфликты надо по другому решать, иначе толку не будет...

#
X
21.03.2012 14:53
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6996
Авторитет: +22
и мам этих детей тоже не мешало бы пригласить на беседу, для профилактики, ну а дальше жизнь покажет

я своего тоже учу защищаться и не позволять себя обижать, ну таковы реалии нашей школы и нам с этим жить

#
X
21.03.2012 15:05
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +81
Еленочка, а мамы в любом случае будут присутствовать на беседе, без них с несовершеннолетним ребенком никто не имеет права разговаривать

#
X
21.03.2012 15:16
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +83
Янkа
Еленочка, а мамы в любом случае будут присутствовать на беседе, без них с несовершеннолетним ребенком никто не имеет права разговаривать.

Более того, если мамы "не захотят" общаться с представителем администрации школы и пострадавшей стороны, или сочтут это необязательным, то никакой возможности к этому нет! Кроме той, что их вызовут на беседу в ОДН, как раз это-то очччень действенная процедура по вправлению мозгов таким мамашам юных аргрессоров. Но для этого должен быть сигнал - то есть официальная документ, свидетельствующий о том, что к ребёнку была применена сила, а члены семьи обидчика не принимают должных мер для воспитания и улаживания конфликта.

#
X
21.03.2012 15:17
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +215
Показать на карте
АнютаШ, что за гимназия то? в личку если что напишите

#
X
21.03.2012 15:19
Показать на карте
АнютаШ
Ну неужели мы сейчас пришли к тому, что сами не можем решить свои проблемы внутри школы? Нужно обращаться в различные органы? Они же утонут в заявлениях... Больное общество... Это чудовищно на самом деле..
начните с Вашего учителя, что она за педагог, чтоне может справиться с первоклашками. а что дальше будет?

#
X
21.03.2012 15:20
Показать на карте
Гимназия №5

#
X
21.03.2012 15:21
Показать на карте
АнютаШ
Девочки, а снять побои куда нужно обращаться?.
снять обязательно побои и детям обидчикам пригрозить постановкой на учет.

#
X
21.03.2012 15:24
Показать на карте
АнютаШ
Еленочка, Учительница обещала пригласить инспектора из детской комнаты полиции для беседы..
почему сам учитель не беседовал на такие темы ранее, ведь избиение одноклассников распространенное явление в наше время.

#
X
21.03.2012 15:27
Показать на карте
strogajamama, Насчет того, что мы не предпринимаем мер для воспитания. Кого еще нам нужно воспитывать, кроме нашего ребенка? Чужих детей - нет ни желания, ни возможности. Муж считает, что так ка это произошло в первый раз, обращаться в органы пока не стоит. А я вообще хочу перевести ребенка в другую школу. В садике у нас таких проблем даже близко не было. И пускай эти "золотые дети" хоть что делают друг с другом, мне дела до них нет. А их родители еще хапнут с ними горя в обе руки, пока они просто не хотят отдавать себе в этом отчет.

#
X
21.03.2012 15:28
Показать на карте
АнютаШ, вам надо написать заявление на имя директора гимназии, в полицию, Калюжной Галине - уполномоченной по правам ребенка в Тюменской области , ситуация должна быть под контролем, чтобы другим неадекватам неповадно было.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
marina1977,
cosmik_girl,
Lusinda555,
klyuchik,
Анжелика88,
Антонова,
Лариса89126,
natasha2011,
Liyaval,
Лилит,
Amiann,
KoSHka2000,
SLAVIAN,
alex1976,
Redi,
deleted__Аленушка@,
anastasiya25,
marsien,
na2re,
Holodok,
tato,
lebedeva,
vbhjy39182,
Deff_margo72,
vitrayak,
tmn6,
ИЛЯ@котенок,
jeniazevakina,
dolloressa,
gimginalarisa,
nycha,
Tamilka,
МилаяЯ,
ladyfire,
Tishka001,
Надежда2401,
ksfilimonova,
Александра74,
tatyana0165,
Dimarik72,
ЛЕА,
Macros,
Wasp,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
Маргоша1977,
ТанюшаНюша,
ОчАрОвАшКаНА,
Alena84,
inanona,
Kotsurolga,
@ася@,
pashkevich,
Margo_Kos,
Ариадна,
Княжна72,
RimmAAA,
УтЁна87,
marja.87,
marusya19-90,
Константа,
Ленуська_85,
irihka,
Небеска,
molo4kova,
oly_ch,
Jaroslav_Gr_09,
Sweety,
свобода,
Маруся379,
naki1983,
Ната_Зая,
Татья,
Tanaya,
Galka585,
sbrodiK,
Элена,
Beavis,
Irina_L,
Niskovskih,
Люда72-77,
kisena,
Kuch-tanya,
Nata87,
Lenochka,
APOLO,
Lovinka,
larsa1977,
maya_ivanova,
Евгеша85,
Дмитрий,
Nodira,
Светлана,
lavanda,
Лошадница,
kipel4ik,
denvers,
СВС,
marina07-82,
МариРа,
Аrist80,
Елена007,
Natalika24,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 322
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия