Натусик
Olga_81, конечно хорошо, что девочка учится защищать себя. Но я все таки попыталась бы решить эту проблему с помощью взрослых, а не оставлять детей один на один с проблемой. Я попросила бы учителя собрать детей ненадолго в классе, пришла бы (а лучше папа) и спокойно поговорила бы с обидчиками своего ребенка при всех детях. Может придумала бы им пару обидных прозвищ и спросила бы приятно, когда Вас так обзывать будут? .
АнютаШ
Натаня, Да, учительница этим заниматься не станет. Она, похоже, просто боится лишний раз трогать детей, чтобы избежать претензий со стороны родителей..
Ришка
Katik@Detki.org Можно я расскажу про друзей,их сын был обидчиком и постоянно долбил мальчика послабее.Им жаловались,но папа воспитывал сына "лидером",а что все деруться-молодец. Но директор оказалась "более лидером",и так как родители мер по воспитанию не принимали,исключила "лидера" из группы на неделю,пообещав исключить совсем,т.к. ее обязанности обеспечивать безопасность детей,уж сорри не в курсе как это документально оформлялось.Вот так жестко.Так что для папы синоним сын дерется-я не хожу на работу.Берегите мордашки детей-нам женихи красивые нужны..
Еленочка
так как это первый случай, я бы (как педагог), пригласила к детям инспектора для беседы, собрала бы собрание (возможно вместе с детьми) и обьяснила, что еще один подобный случай и сама иду ставить дите на учет. Отвечать за свои поступки нужно уметь и за поступки детей тоже..
АнютаШКак достали ТАКИЕ мамаши - вот ведь... и детей же ведь также воспитывают, а потом мы удивляемся что тут наросло...Но бог видит, покажет ей ее ребенок в страости кузькину мать -поднесет водички с цианидом
Одна мамаша заявляла, что мой сын их спровоцировал, так как "он не имеет права расставлять стаканы в общественных местах". ..
strogajamama
АнютаШ, нужно! Нужно обращаться в органы - время сейчас жестокое! Для того они и созданы..
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия