Главная /  Форум / Обучение / Школа / Моего сына-первоклассника позавчера избили в школе

Моего сына-первоклассника позавчера избили в школе

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
22.03.2012 12:52
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6980
Авторитет: +35
Показать на карте
ИРИsКа, Надеюсь, что вам повезет больше. Не везде же такое творится. Директор с родителями не общалась, я даже не знаю, в курсе она или нет. После выхода с больничного я конечно же обращусь к ней.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2012 13:34
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +20
АнютаШ, держитесь, мужества вам в этой ситуации.
Сама только вчера узнала от сына о происшествии, но не думала что всё так серьёзно Сегодня случайно увидела вашу тему, кошмар какой-то Написала в личку

#
X
22.03.2012 13:34
Гость (94.25.*.*)
АнютаШ, У нас один в один ситуация была как у вас,только уже в 12 лет.Тоже самая благополучная школа и благополучные дети.Подставил мальчик подножку,мой сын упал и лежачего добивал,в то время как другие дети стояли и смотрели.
До сих пор не могу себе простить,что я не написала заявление в милицию.В школе все заминалось,нам вспомнили,что мы не по прописке и не надо раздувать скандал.В итоге мы все равно ушли оттуда.Но чувство,что я предала собственного ребенка у меня живет до сих пор.Благополучные дети чаще бывают еще изощреннее детей из бедных семей.Пусть детей ставят на учет,детям может в этом возрасте все равно,а родителям как серпом по одному месту.Если отдали ребенка в престижную гимназию,значит честолюбивые.

#
X
22.03.2012 14:28
Дата регистрации: 07.08.2006
Дней на сайте: 6730
Авторитет: +6
Показать на карте
Натусик
Olga_81, конечно хорошо, что девочка учится защищать себя. Но я все таки попыталась бы решить эту проблему с помощью взрослых, а не оставлять детей один на один с проблемой. Я попросила бы учителя собрать детей ненадолго в классе, пришла бы (а лучше папа) и спокойно поговорила бы с обидчиками своего ребенка при всех детях. Может придумала бы им пару обидных прозвищ и спросила бы приятно, когда Вас так обзывать будут? .

Я думаю, говорить надо не с обидчиками, а просто со всеми детьми, объяснить, что все - разные, у кого-то родинка на щеке,у кого-то очки на носу, у кого-то тройки в тетради. И ничто не является поводом для оскорблений. Это то,что нам дает бог. А тот, кто обижает - тот поступает низко,его уважать нельзя... В группе у дочери девочка плохо говорит. Учительница именно так объясняла детям, сейчас ее никто не дразнит. Хотя конечно там дети благополучные. А обидчикам обидные прозвища придумывать не надо,чтобы они обиду не затаили.

#
X
22.03.2012 14:46
Показать на карте
Гость ( 94.25.*.* ) , А как сейчас Ваш сын? Насколько сильный отпечаток на него наложило это происшествие? Меня сейчас больше всего последствия в долгосрочной перспективе волнуют.

#
X
22.03.2012 14:47
Показать на карте
Натаня, Я всегда своему говорю, что кто обзывается, тот сам так называется.

#
X
22.03.2012 14:49
Дата регистрации: 07.08.2006
Дней на сайте: 6730
Авторитет: +6
Показать на карте
АнютаШ
Натаня, Да, учительница этим заниматься не станет. Она, похоже, просто боится лишний раз трогать детей, чтобы избежать претензий со стороны родителей..

... а руководству школы сказать, что если с детьми не будет проведена работа и Ваш ребенок не будет реабилитирован в глазах класса, то вы обратитесь в органы. Они очень боятся за свою репутацию..

Боятся претензий со стороны родителей.. хм, ну тогда директору придется извиняться, вон, как в 44 школе, перед всей общественностью, сама таких принимала...

#
X
22.03.2012 15:12
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +281
Девочки, помогите и мне советом. Сын ходит в младшую группу в садик, его постоянно бьет мальчик, дело дошло до того, что моего сына теперь еще 2 мальчика пытаются бить, то игрушкой, то одеяло утащат... у сына реально все лицо было испорчено: синяки и царапины. Одного мальчика "наказали" родители. постоянного обидчика родители ничего не говорят, воспитывают ли сына дома по этому поводу-не знаю. Воспитатель не знает, что делать. Я главному обидчику говорила в вопросительной форме "Ты будешь еще Андрюшу обижать?", мальчик убежал испуганный ничего не ответив, но не трогал сына неделю. Мой муж разрешил сыну бить обидчиков в нос. но мой сын не умет или не может это себе позволить. Я воспитываю, что драться нельзя.
Сын вчера устроил рев, просился домой, а сегодня с утра в садике понос, обкакал трусишки, отправили домой. Дома никаких признаков болезни. Сегодня в раздевалке объявила детям, что если будут драться, оторву им уши. Они уточнили кому, сказала, тому, кто драться будет.
Воспитательница в январе жаловалась, что дети в группе агрессивные, у меня ребенок спокойный. в группе есть даже девочка-драчунья, она то может и покалечить.
Кто что думает, что делать? вернее что и когда предпринимать, чтобы быстрее ситуация разрешилась?

Если сын придет еще раз с синяками, я точно дам ход делу на официальном уровне!

#
X
22.03.2012 15:17
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6509
Авторитет: +14
кто ваш классный руководитель? я, честно говоря, просто рыдать готова , когда такое читаю если уже и в 5 такое , то куда вообще ребенка вести учится? к чему мир катится? мы же скоро сами себя загрызем. а если по делу. конечно, нужно заявление писать! один раз простите и будет мальчишка для битья, ну и видите на боевые исскуства таеквон-до, рукопашный бой( в динамо , на володарского, берут с 7), карате. там и научат и защищаться и самооценку повысят. тоже своего всю жизнь учила , что драться не хорошо,нужно мирно решать , а сейчас, когда все его шпынчть начали( а он у меня еще ростиком маленький). тоже на таеквон-до решила повести, так сказать "подготовка к школе" нам 5 еще.Там рядом с 5 кстати в кижеватовце оно идет.

#
X
22.03.2012 15:21
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +40
Katik@Detki.org
Можно я расскажу про друзей,их сын был обидчиком и постоянно долбил мальчика послабее.Им жаловались,но папа воспитывал сына "лидером",а что все деруться-молодец.
Но директор оказалась "более лидером",и так как родители мер по воспитанию не принимали,исключила "лидера" из группы на неделю,пообещав исключить совсем,т.к. ее обязанности обеспечивать безопасность детей,уж сорри не в курсе как это документально оформлялось.Вот так жестко.Так что для папы синоним
сын дерется-я не хожу на работу.Берегите мордашки детей-нам женихи красивые нужны.

#
X
22.03.2012 15:25
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +281
Ришка, Спасибо! у нас новая заведующая, думаю она на такой шаг способна.

#
X
22.03.2012 15:39
Гость (90.150.*.*)
Katik@Detki.org, я обидчика своего ребенка тихонько в уголке напугала ,будешь иметь дело со мной -я сильнее,и я тебе сделаю также как ты,хочешь прямо сейчас ?тк ребенок ничего не понимал теперь не трогает моего малыша. Примите свои способы ,иногда надо делать исключения и самой обидеть ребенка (словами),тк ребенок должен понять.
Девочки,всем удачи !!

#
X
22.03.2012 15:48
Показать на карте
ольга_полк, Извините, но мне бы не хотелось озвучивать имя учителя. В том то и дело, что я стремилась отдать ребенка в хорошую школу в надежде на нормальный контингент учащихся и достойное качество образования. А оказалось, что дети из обычных семей, с которыми мы вместе ходили в детский сад, спокойнее и воспитаннее тех, с кем нам приходится иметь дело сейчас. Сейчас отец учит сына драться. С волками жить - по волчьи выть.

#
X
22.03.2012 15:49
Гость (92.240.*.*)
Ришка
Katik@Detki.org Можно я расскажу про друзей,их сын был обидчиком и постоянно долбил мальчика послабее.Им жаловались,но папа воспитывал сына "лидером",а что все деруться-молодец. Но директор оказалась "более лидером",и так как родители мер по воспитанию не принимали,исключила "лидера" из группы на неделю,пообещав исключить совсем,т.к. ее обязанности обеспечивать безопасность детей,уж сорри не в курсе как это документально оформлялось.Вот так жестко.Так что для папы синоним сын дерется-я не хожу на работу.Берегите мордашки детей-нам женихи красивые нужны..

Вот бы все такие заведующие и директора были
АнютаШ, Держитесь! Хоть и банально звучит, но время лечит. У дочки в школе были проблемы, потихоньку с ней проговаривали все это, постепенно успокоилась. Детям главное почуствовать поддержку, они должны знать - да, их очень обидели, но мама и папа заступятся, помогут.

#
X
22.03.2012 15:50
Показать на карте
Katik@Detki.org, Не повторяйте наши ошибки! Драться нужно уметь и не бояться - иначе может повториться наша ситуация. Сейчас вообще идет дело к массовому озверению. Надо быть готовым дать отпор.

#
X
26.03.2012 17:03
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +3
Победил в конкурсе
ova
Еленочка
так как это первый случай, я бы (как педагог), пригласила к детям инспектора для беседы, собрала бы собрание (возможно вместе с детьми) и обьяснила, что еще один подобный случай и сама иду ставить дите на учет. Отвечать за свои поступки нужно уметь и за поступки детей тоже..

Я бы как мама и как лицо официальное поступила бы так же , плюс разъяснила родителям и детям о возможном наступлении ответственности за противоправные действия в отношении других.

#
X
26.03.2012 19:08
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +172
Katik@Detki.org, Катя, как только видишь У ребенка травму, едешь с ним во вторую городскую, проходишь освидетельствование. С заключением на след день в садик к заведующей, на стол -копию заключения и задаешь вопрос-Что дальше делать будем? Вызываются родители агрессивных детей, им также по копии заключения с устным описанием что тебе хочется сделать дальше, но возможно ты пойдешь им навстречу, если... Такой метод действует в 99%

#
X
28.03.2012 08:38
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +5
АнютаШ
Одна мамаша заявляла, что мой сын их спровоцировал, так как "он не имеет права расставлять стаканы в общественных местах". ..
Как достали ТАКИЕ мамаши - вот ведь... и детей же ведь также воспитывают, а потом мы удивляемся что тут наросло...Но бог видит, покажет ей ее ребенок в страости кузькину мать -поднесет водички с цианидом

#
X
28.03.2012 16:09
Гость (212.76.*.*)
strogajamama
АнютаШ, нужно! Нужно обращаться в органы - время сейчас жестокое! Для того они и созданы..

Никуда мама не будет обращаться. Она ж в 5-ую гимназию поступила, чем очень гордилась и хвасталась...

#
X
28.03.2012 20:48
Показать на карте
Гость ( 212.76.*.* ) , Покажите, где я хвасталась? Радовалась, да. Раньше. Всем, кто нас поддерживал, большое спасибо ! Прошу модератора закрыть тему.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
AlenaB_88,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
Ель_С_ибирская,
Полинкин_ПАПА,
ninel,
S_andr_A,
Лина_М,
diana09.01.85,
Bed,
Oksanichka,
mis92,
наталли,
Камея77,
леначка91,
Лена_Наташа,
sloboda1962,
chehovanastya,
Тутуся,
Rigik-22,
Svetlana84,
Aby-72,
ПушистыйКотенок,
toke,
Raffael-Ka,
простоксю,
Barnett,
DashaShir,
CivAnd,
Anastasia_1990,
Мальвина_NEO,
Аля77,
maryika,
Ада1990,
MaryStar,
ferrari82,
pogrebnyk,
YAGODA_MALINA,
77720135654,
КняжАна,
Светлана2009,
Bullet72,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
nadinka88,
bobikk,
M@ri,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
Ксю@.ru,
женчик,
RedPandora,
liza_9.8,
Ольга297,
Владмира,
goga,
Леся,
c0redump,
М_а_р_и,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
ромаша,
Serebryanka,
8GaLiNa8,
sehr,
buchik,
будубабкина,
RodinaLyubov,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
веруська091976,
Alleksa272,
IrishCream,
svetulka,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 398
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия