ФуксаМожет действительно к лору,а то малоли,лучше проверить
Сегодня решили к лору съездить, нас педиатр отправила. Хрипы где-то в носу. У нее сейчас и сопелек нет, а говорит в нос и дышать не может.
SsonyaМолодец,так то не дорого и ребенок будит доволен
Фукса, в кижеватовце с 3х лет бальные танцы, я в пятницу ходила на собрание. занятия 2 раза в неделю по 30 мин в вечернее время. стоит 1000 в месяц.
ТанечкаМы вобще к лору не ходили не разу,у нас она приходящия и даже с острой болью не принимает,все по записи, У меня раз у Вадика маленькогоЮему был 1 месяц,ухо болело,так я звонила в полекленнику спросила с острой болью,мне сказали она не принимает и едте,вызывайте скорую и едте.На скорой в первую приехали,там врач сказвл обратиться к нашему лору,я ему сказала,что мне отказали в приеме,у него глаза на лоб полезли,как так и прописал чем лечиться Вот такие врачи у нас,жаловаться надо на них в зравохранение
ли, к какому лору вы ходите? Я вот для себя уже определила, что педиатр, когда дело касается лор органов, впринципе ненужен. Лучше сразу к лору. Он и посмотрит все своими инструментами, и лечение назначит.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия