Где все
Еще спят
Сегодня пасмурно,даж на улицу не охота, а надо

Лижбы дождя не было

ФуксаМожет действительно к лору,а то малоли,лучше проверить
Сегодня решили к лору съездить, нас педиатр отправила. Хрипы где-то в носу. У нее сейчас и сопелек нет, а говорит в нос и дышать не может.

SsonyaМолодец,так то не дорого и ребенок будит доволен
Фукса, в кижеватовце с 3х лет бальные танцы, я в пятницу ходила на собрание. занятия 2 раза в неделю по 30 мин в вечернее время. стоит 1000 в месяц.

В этом году вообще отпуск прошел практически на работе. Короче - покой нам только снится
ТанечкаМы вобще к лору не ходили не разу,у нас она приходящия и даже с острой болью не принимает,все по записи,
ли, к какому лору вы ходите? Я вот для себя уже определила, что педиатр, когда дело касается лор органов, впринципе ненужен. Лучше сразу к лору. Он и посмотрит все своими инструментами, и лечение назначит.
У меня раз у Вадика маленькогоЮему был 1 месяц,ухо болело,так я звонила в полекленнику спросила с острой болью,мне сказали она не принимает и едте,вызывайте скорую и едте.На скорой в первую приехали,там врач сказвл обратиться к нашему лору,я ему сказала,что мне отказали в приеме,у него глаза на лоб полезли,как так и прописал чем лечиться
Вот такие врачи у нас,жаловаться надо на них в зравохранение
А кстате когда Я раньше Старшего еще в садик отдовала,в полекленнке лор на больничном была,так я водила платно в медакадемию,так там мне понравилась врач,правда это было лет 5 назад
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия