Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше заходи на огонек" №12 - летняя

Детки 2005 и старше заходи на огонек" №12 - летняя

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [17]

#
X
12.08.2008 16:23
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Ssonya, Таня, мы отдыхали в Анапе. Месяц. Поехали на 18 дней, но, так получилось, что поехали больные с температурой, опять из садика притащили, продлили потом себе отпуск. Хвала авиакомпании "Ямал", за смену билетов заплатили всего 300 рублей. Лечились чуть-чуть в санатории, но говорят, маленьким деткам такое лечение особо без толку, поэтому на процедуры ходили без фанатизма.
Анапа мне не понравилась. Такого совдепа я давно не видела (или я мало путешествую по стране :-) ) Правда Дане было очень вольготно. Мы жили в минигостинице, где было еще штук 20 детей. Развитие у ребенка было налицо. Еще ребенок очень интересовался всякой живностью, растениями. Конечно, природа там отличается сильно. В реке Анапке с детками даже уж плавал. А в гостиницу черепаха огромная заползала с улицы.
Правда, я сильно нервничала. Мы же вдвоем поехали. Боялась за все, лишь бы не потерялся, не обгорел, не утонул, воды не наглотался, не простудился и т.д.
О воде морской отдельный разговор. Грязная- очень сильно. Даня раз глотнул. Потом рвота началась, температура поднялась. В больнице сказали от воды. Еще вода была к концу нашего отдыха очень холодная. 18 градусов. При температуре воздуха +30.
Ребенок в морскую воду вообще заходить не хотел. Говорит, грязная, не пойду.
Зато от всяких развлекаловочек был в восторге. Выложу может завтра фотографии.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2008 16:25
Победил в конкурсе
Ну вот, теперь хочу попробовать цивилизованный отдых в Турции, ориентированный именно на детей. Начала обратный отсчет до следущего лета

#
X
12.08.2008 16:51
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +47
мы посидели подумали с папой нашим и решили съездить на кубу. Ну что то потом 8 тыщ долларов стало жалко (потом точно лет 10 пришлось бы дома сидеть)
было принято решение на следующий год снова в севастополь, только жить в минигостинице с питанием, а не снимать квартиру. А то я занималась целыми днями готовкой, а Андрей мытем посуды за мной. Решили так больше не отдыхать.

Если честно вдоем с маней нам проще чем с папой еще. Мы после его отъезда хоть поездили везде.

#
X
12.08.2008 21:17
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Танечка,

Ой, Танечка, спасибо за поддержку. У нас подошла очередь в садике около дома. Буквально через дорогу перевести и все. Удобно очень Но Даша скучает по своим друзьям и подружкам в прежнем садике... Вспоминает их каждый день:((( А с детками в новой группе пока играет мало, хотя сегодня ее забирала ребятишки с ней охотно играет, это она их чего то побаивается... Соответственно липнет ко мне:((( Иногда думаю, что может стоила пожертвовать удобством садика "около дома" ради ребенка... Но все меня успокаивают, что привыкнет со временем... Дай Бог чтобы так...

#
X
13.08.2008 16:51
Победил в конкурсе
Ssonya, а чего именно на Кубу тянет? Сейчас столько всяких туров разных недорогих. У меня знакомые в июле ездили в Египет за 30 тыс. на двоих по горящей путевке в пятизвездочный отель. Ээх, делаю загранпаспорт и коплю деньги.
А минигостиница с питанием не выход, ИМХО. Вдруг детенок не будет есть их еду, или по времени кормить будут. Не очень удобно. Мне кажется, шведский стол - самое подходящее, жаль только в России гостиницы All inclusive очень дорого стоят.

#
X
13.08.2008 16:55
Победил в конкурсе
yunna, корки мочит, наш тоже как что скажет!!! Например, дождик ходит на улице... Еще слова придумывает, вкусненье, например

#
X
13.08.2008 17:49
Клубника, в египет и турцию принципиально не едем. Куба - это экзотика, варадеро - лучшие пляжи мира. Хотели в испанию, но сейчас евро дорогое и авиаперелет дорогой, на троих на 2 недели не мельше 3 тысяч евро надо. Планы -то у нас наполеоновские. вот уже который год в Германю хочу выбраться, но пугают условия получения визы гостевой.
Да и 2 недели для отдыха это ну ооооочень мало.

А Маня у нас всеядная , да и кормят по отзывам там превосходно. Мы уж и гостиницу присмотрели.

#
X
25.08.2008 18:41

#
X
26.08.2008 10:48
Поздравляем Даниила и мамочку с трехлетием! Растите здоровыми, умными и сильными.

#
X
26.08.2008 20:28
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Клубника, поздравляю Данечку с Днем рождения!!! Желаю, чтоб у него было много игрушек и настоящих друзей!

#
X
27.08.2008 09:37
Победил в конкурсе
Девочки, спасибо большое! передала Данику поздравления от виртуальных друзей к сожалению, погода нас подвела, не получилось ни в парк поехать, ни на шашлыки. перенесли празднование на выходные.

#
X
27.08.2008 09:38
Победил в конкурсе
Ssonya, собрались ходить в бассейн в Юниспорт, а вы не решили еще ничего?

#
X
27.08.2008 10:15
Дата регистрации: 17.05.2008
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +26
Приветик всем Можно к вам Меня зовут Таня,мне 30 лет.У меня 2 сыночка,Рома 6 лет в октябре 7,в этом году в школу,Вадик 1,5 года.В данный момент сижу в отпуске по уходу за ребенком

#
X
27.08.2008 16:30
Гость (87.254.*.*)
Клубника, воды маня боится отпадает этот вариант. А так хочу на у-шу, уже узнала. потом в кижеватове и около дома нашего на бальные танцы приглашают. я не хотела, но попробывать можно. вызваниваю школы искусств но пока безрезультатно, говорят педагогов поа нет. но туда токо с 5 лет. завтра буду пробивать.

#
X
27.08.2008 16:35
Гость (87.254.*.*)
у мамы в дао гармонии на грибоедова студентки тренируют, правда детей постарше. с 3х лет по воскресеньям тренировки. раз в неделю стоит 180 р. в кванта+ айкидо с 4х 1200 р в месяц 2 занятия в неделю. я в темке про айкидо писала, там ссылку давала на справочные системы где всё расписано.
Ssonya

#
X
28.08.2008 11:21
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +29
Всем привет.
Ssonya, а почему принципиально не хотите ехать в Турцию и Египет? В чем принцип заключается?

А я что-то в Тайланд хочу - даже незнаю, почему, просто прихоти какие-то

Мы с 18 августа в муниципальный сад пошли. 4 человека в первый день было, на следующий еще 5-й подтянулся. Сейчас там 6-7 человек - вобщем группа потихоньку набирается.
Влад с первого-же дня сказал мне с мужем (мы вместе его уводили) "пока-пока" и в группу пошел. Мы ушли, остальные родители остались (детки домашние, а мы все-таки уже имели возможность походить в сад, хоть и в мини). Но все-равно сказали что на 2 часа первый день. В 10 я его уже забрала (еле-еле уговорила уйти. он вообще был удивлен моему столь раннему приходу). На следующий день уже до 12 были. Потом договорились, чтобы его оставили на сончас (все-таки у ребенка режим не хотелось нарушать). С четверга уже на весь день ходим.
Влад дереться, кусается, забирает игрушки. Там есть машинка, на которой сидишь и ногами отталкиваешься и едешь. Он от машинок таких без ума (у нас такая есть дома - он никому ее не дает). И в саду никому не дает. Тут Влад пришел в садик утром, а там новенький мальчик на машинке этой сидит. Мамочка другого ребенка говорит "Ну вот, Влад пришел, сейчас машинку отбирать будет". И точно, Влад прямиком к машинке, мальчик встал с машинки и ушел.
Еще про Влада в садике. там на улице, на площадке, кораблик есть. Так на корабле за штурвалом тоже только Влад. Вчера мне говорит "я не жадничал, я устал руль крутить и мальчику другому дал". Щедрый, блин

#
X
28.08.2008 17:09
Гость (91.144.*.*)
ли,

Танечка, конечно)) Добро пожаловать)

#
X
28.08.2008 21:39
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +37
Победил в конкурсе
Девочки, мы вот как месяц в садик ходим. Через 1,5 недели у Аришки поднялась температура 37,6 и доходила до 38,4. Это в четверг. Мы в пятницу вызвали врача, она посмотрела, ничего нет. Только горло чуть-чуть красное(ни кашля, ни сопель). К субботе уже температуры не было. Мы в понедельник пошли в сад, а в воскресенье после дневного сна у нас опять температура 37,6, а к вечеру 36,9, на утро ничего. Мы пошли в садик. И вот сегодня привела ее, все хорошо, а в 7 часов чувствую горячая, смерила 38,4, а через час уже 38,8. Скажите, может кто тоже так болел? Я конечно завтра врача вызову, Но мне кажется может мы не долечились? Или у нас какое-то воспаление?
ли, привет! Присоединяйся!
А я хочу Аришку в Либерти отдать, только там с 5 лет берут. А в следующем году в школу спортивных танцев.

#
X
28.08.2008 22:47
Гость (89.204.*.*)
Фукса, точно такая же история и тоже не знаю что делать :(
Уже не первый раз так повторяется - забрала ребёнка из садика горячая - 38,7 к вечеру вроде спала чуть -чуть сама, на утро уже 37 и к вечеру 36,6, т.е. температура в течении суток спала сама. Ездили к врачу - сказала лёгкое покраснение в горле и незначительное в носу - никаких признаков болезни нет. и такое не в первый раз - сидеть дома или ходить в садик не знаю... По опыту прошлых раз - всё выливалось в ОРВИ.
Чем лечитесь?

#
X
28.08.2008 23:59
Дата регистрации: 17.05.2008
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +26
Добрый вечер Спокойной ночи всем
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
МишаДаша,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Анка-Цветочница,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
oksansyalutorov,
mama2009,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
mary1987,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
zKarr,
kisa1988,
uldus,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
Золушка,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
lenyusya,
С_Манерная,
MireiZ,
nina.sbrf,
kitten72,
kotan994,
Ksucsha16@bk.ru,
настенька88,
Shugaeva,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
Oksana_ama,
НатальяБалу,
azateg,
Анастасия.А.,
Умка,
arina06,
stuk,
Ideafix,
Елена_78,
Vlasova_93,
Grebtat,
Марина45,
Yula,
Stukova,
A_lena7,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
palle,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
zemra,
ЕленA,
Наталья-2009,
lisichca2008,
Masha16.,
ksjusha,
Н@стюш@,
Ульянка,
_Елена_,
ЦветочницА,
ZoхA,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z,
fiashkina@yande,
н@дя,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 681
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия