Veronika_10
karpeanna, какая милая девчонка,ну просто красавица,завидная невеста.
.лучшего всего спутника (цу) жизни с пеленок искать...а то всех разберут, потом ничего не останется

шутка
А я нос пистолетом прокалывала- действительно не больно!
тиграсам прокол перенесли хорошо, не обошлось конечно без слез, т.к. доча во-первых не любит когда лезут к ее ушам, тем более чужие люди, а во-вторых, я ее держала, надо было голову зафиксировать, а то нам так хотелось пистолет потрогать
Anasteisha, а как вы перенесли?.
А так только вышли из кабинета посмотрела по сторонам и все как будто ни чего и не произошло. Покраснение с ушек спало где-то через час. Я все переживала, что Лера будет к ушам лезти, но пока, ттт, не лезем.
[/URL]
я вот почему то именно этого боюсь, что Маша будет ушки трогать с серьгами
karpeanna
MayBe и Эрик, Davletchina и Рамиль, tarkusha и Ариша, АннСтасИя и Настёна, с годовасием!![]()
.
да и не сытно
karpeanna
nata-84, а сынульку как зовут? Чего умеете? Чего уже едите?
.кушаем супчики (я варю), баночное пюре, кашки...вообщем то обычный ребенок
Anasteisha
nata-84, мы устраивали доче фотоссесию, но фотограф приходила домой, длилось все где-то час, доча под конец фотоссесии начала капризничать, ни в какую не давала себя больше фотографировать.
nata-84
Anasteishaой а мне кажется лучше где нибудь, только не дома. в чужом (другом месте) ребенок отвлекается, ему всё ново, интересно...наверно подожду еще месяцок, все таки побольше будет, а потом как нафоткаемся
nata-84, мы устраивали доче фотоссесию, но фотограф приходила домой, длилось все где-то час, доча под конец фотоссесии начала капризничать, ни в какую не давала себя больше фотографировать.
.
И где брать идеи? Фотограф сам предлагает?
а у меня тоже задержка
второго хочу
jojo
а мы в фотостудии фотографировались! И доча тоже капризнячала, вроде и выспалась и наелась, а была не в настроении. Результат еще ждем. потом ХВАСТАНУСЬ!.
поздравляю
Так что подожду пока Анюся сама созреет.
Я в вс. была с Хобб*илином в "В*еронике", зал большой, но там только стулья, столы и маленькая сцена-подиум, получается где достаточно места -это типа акт. залы, спортзалы
не айс вариант.И вот еще, подумала, выпускные в дет.садах тоже ведь в группах проходят (ну у моих так было) там и родителям стол и детки играют; и в группах не менее 25 чел.Если не ошибаюсь, помещения в ДЦ примерно такие же по площади как и группы в садиках.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия