Зато, эту ночь спала, как убитая! За все предыдущие ночи!
, новая мультиварка даже манную варит))) а на плите для меня каторга
Давно хочу ее!
ссылка вот так провожу время в декрете)))
но то что вещь это стоящая, то да! особенно когда ребенок то не один, а двое
так поставила и пошла заниматься чем-то еще)))
, тем-ра 38,5 , из носа сопли как вода, жидкие и прозрачные(((, спать не может, задыхается, плачет, сосать тоже не может. Тем-ру сбиваю детским Нурофеном, часа на 3-4 хватает, нос Аквалором промываем, хотя и так все бежит. Подскажите, чем такие жидкие сопли лечить? Днем еще стул 2 раза жидковатый был
Где подцепили?- ума не приложу...Зубы вроде не режутся...
Kisa_Kisaподдерживаю, нам протаргол не пошел, его не все переносят, сразу рвало,ну как ни как йод(((, а вот сульфацил супер,сразу помагло,правда я сначала по капельке в каждую ноздрю називин и потом уже сульфацил, три раза в день и через два дня здоровы. А аквалором не увлекайся, он еще сильнее раздражает слизистую...
, однозначно вызвать педиатра на дом! поправляйтесь! если из носика постоянно течет то можно капать протаргол (раз в 3 часа), он подсушит, если ребенок его не переносит (проторгол) или он не помогает (как нам), попробуйте капли сульфацил натрия глазные капли - мы им подсушивали, когда зимой болели сильно. Нурофен не чаще 1 раз в 8 часов можно. выздоравливайте.
Сегодня уже лучше, тем-ра утром 37,2 и из носа бежит меньше. У нас есть протаргол, но вот не знаю, бывает детский ?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия