у меня мама на воде вообще делает.Машуль, если тебе неудобно ко мне ехать, может я твой заказик в ЦР отнесу, а ты на обороне в субботу получишь?только прийдётся где то 20руб за хранение и перемещение заплатить
solnischko007давай Машин заказ объединим с моим
Сашина_Маша, думаю не сильно испоритшьу меня мама на воде вообще делает.Машуль, если тебе неудобно ко мне ехать, может я твой заказик в ЦР отнесу, а ты на обороне в субботу получишь?только прийдётся где то 20руб за хранение и перемещение заплатить
.
в какой ты трусами отовариться хотела?и про пончики-хде взяла??
Apelsinka77,в какой ты трусами отовариться хотела?и про пончики-хде взяла??Донела - это закупка по трусам, а пончики, новая Пончиковая на Герцена, в сторону цума если идти от М.Тереза
. Что-то не могу сообразить как их готовить, комментов нет или я не вижу. Хочу заказать, как ето сделать?
ну если рожавшие предупредят кого нить или меня например
solnischko007
Сашина_Машая делала с фаршем и картофелем, не сухие Маша были, может мясо сок дало.
девочки, кто пирожки делал из рецепта теста "как пух" (дрожжи на кефире), вы пирожки запекаете в духовке или жарите на масле? из духовки они не сухие?.
Apelsinka77
Сашина_Маша, я все только запекаю, ну кроме беляшей, а этом рецепте кол-во масла уменьшаю ....
)) там и ряды собирать не надо, и орг сбор чувствительный
) я бы купила, честно, мне диван нужен, а цены очень кусаются в магазинах.
Сашина_Машатак давай я Свете оставлю твои книги в субботу и ты у нее заберешь с заказом вместе
Света солнышко, я планировала все равно в субботу ехать в восточный к маме, и к Тане на Войновку, и к тебе бы заскочила).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия