МАКофка
Подскажите, кто знает , ... у нас 5 дней температура ,спим ужасно (почти не спим) не пора ли нам принимать атибиотики?
МАКофка
На прием нам только в среду , я думаю стоит вызвать врача еще раз ...?.

Главное не болейте ))))

никак не долечим видать вирус этот носовой. Снова лечим нос и чуток горло
и кашель из за них по утру тока почему то
девочки, на левой ноге под коленкой вылезли вены..выпуклые, деформированные..нога стала болеть, вены как огнем жгет. КОроче надо идти делать склерозирвоание. КТо со мной? правда еще не знаю куда...
. У меня наоборот звездочки замучили на правой ноге. На левой все нормально, а вот на правой ппц, на бедрах и в месте сгиба около коленки колечко такое, от болей курс трксивазина помогал только. Про операцию....спроси у врача, там вроде советуют после беременностей делать, ты же за вторым собралась, а вдруг еще вылезут венки. Просто у моей подруги в первую Б вены сильно вылезли...так некрасиво, врачи посоветовали после втрой Б операцию делать. Вторая Б прошла вены еще сильнее повылазили, теперь сидит боится
всё какую-то выгоду ищет
что меня собственно и тревожит...
МаНюНеЧкА12в таком случае если муж от всего открещивается два варианта - его выгнать, за кв самой платить или его выгнать кв продать ипотеку погасить и искать жилье собственное. По саду вряд ли помогут
Лиса_Алиса, квартира оформлена нга м аму а платим мы! .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия