Мы ротовирус поймали в больнице, ева пить захотела, попросили у регистраторши попить, она принесла одноразовый стакан, попили ева и папа наш и все...
Виктория_88
бронхомунал П наш друг.....
После этого я не верю в "одноразовость " этой посудыя вот не верю в одноразовость пластиковых баночек под анализ в ж\к)))
рост 79 вес 9.700
и это только с декабря начал прибавлять- 4 см и 600 грамм.а до этого на месте стояли 8 месяцев
двигается много,а ест мало(( только щас начал более менее кушать.вот думаю может элькаром пропоить?брату помогло.он за 3 месяца набрал 10 кг и в рост пошел.а до этого тоже все на вкусненькое только .и ему уже 16.я спрашивала у педиатра почему мы не растем то? она сказала что вы сами с мужем не высокого роста да и то что Тимофей родился на 8 месяце весом 2160 (48см),он не будет как ровесники.
временно.....

Сашина_Маша
девочки, помните такую змейку,а?![]()
Ностальгия..
Тоже такая была в детстве
Виктория_88
Сашина_Маша,а мы беременеть решили в 2014 году. Мне так врач посоветовал, ну из-за родинки моейя с тобой)))))))))))))))))))))))))))))) мне тоже девочка нужна)))))Да и если верить обновлению крови, то должна забеременеть девочкой))))

И я планировала беременнеть в 2014 году и тоже девочкой
Так что я с вами
Пусть работа будет тебе только в радость и коллектив тебя примет отлично

Ох, болеете, бедненькие
Поправляйтесь поскорее

Вика, это правда, на восстановление нужно время, в садике дети постоянно болеют, у меня старший тоже когда ходил, потом заболевал, ещё и Стёпу заражал. Так что мы до следующего года и сидим дома, ну нафиг это "общение с детьми", пусть лучше мои дети здоровы будут. А с Лёвой бабушки не могут посидеть, пока он не восстановится?
Guzik
я спрашивала у педиатра почему мы не растем то? она сказала что вы сами с мужем не высокого роста да и то что Тимофей родился на 8 месяце весом 2160 (48см),он не будет как ровесники..

solnischko007
Таня-Сергеевна, Илюху с Днём Рождения.
лекачка
Таня,Илюшу с двумя годиками!!!! Растите здоровыми и умными!.

лекачка
Таня,Илюшу с двумя годиками!!!! Растите здоровыми и умными!.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия