Виктория_88
Guzik, блин у вас хоть молодая семья...а у меня сраная собственность((((...откажусь от нее летом и все равно 5 лет в ж*пу(((((((((((((((кто в теме пойме) .
Guzik
Виктория_88 я просто на нее не претендовала) я и папа) успели до выдачи Тимофею свидетельства о рождении.а то тогда бы точно всех записали) .
лекачка
А я сегодня мужа проводила жить и работать в Сургут(((((((((((((((((((
В скором будущем и вы переезжайте, семья должна быть единым целым
У меня вот муж такой шанс упустил, который наверно бывает если не раз в жизни, то крайне редко это точно
Итальянец к ним на фабрику приезжал, обучал работать на новом станке итальянском, с переводчиком конечно, говорил на английском, а муж мало того всё на лету схватывал, так ещё и английский малость понимает, в общем, сам итальянец его похвалил и предложил с ними работать, а муж не принял как-то всерьёз, ну и замяли всё
Блин, ну почему он упустил такую возможность? Я бы мужа в командировки такие без проблем отпускала, мало того, что зарабатывал бы неплохо, так ещё и в Италии может побывал. Эх... простота Тюменская

Слава Богу всё обошлось

Guzik
Мария-mvz ты про стол?))
Но стол, тоже вещь оч полезная! А мы никак от стульчика для кормления отказаться не можем, я просто не смогу так нагибаться,чтоб кормить его, тк сами мы как свиньи уделываемся! и из всей тарелки с кашей например, у нас тока 2 ложки в рот может попасть! поэтому столик и стул кочует в зале и там у него альбом с карандашами
особенно физически!... Мужу говорю, старость у меня чтоли наступила? А он:"Ага, старость, маразм!"
То ли просто, тяжело, потому что уже с одним ребенком на руках...
пусть больше не повторяется такое у вас в семье.
Но я ещё давно отказалась от хлеба, разных соусов и жаренного))) Это не говорит о том что я не ем совсем, но раз в неделю в лучшем случае
Конечно не сразу
Мы о ребенке думаем тоже ))) но у нас сейчас цель это ребенка восстановить и мне работу найти или ещё че подобное
Девочкиии, давайте встретимся! мне грустно(((давайте, мне тоже так общения не хватает
а мы не удержались) подарок Тимофею раньше дня рождения пришел)) сегодня решили отдать ребенку) такой довольный))
, клевые подарки
. Больше такое готовить не буду.
. Попросила его почистить сифоны в раковине и ванной. Почистил
, теперь в раковине сифон бежит, а в ванной вода не уходит. Говорит самаа чисти или слесаря вызывай, там волосы твои
. Рукожопый блин.....Вот выговорилась вам. Извините.
Виктория_88,Вик, а тебе зачем идти наперекор всему с лялей, если все складывается и удача с тобой, легко все дается, зачем что-то себе придумывать-выдумывать, если все идет как надо! Женщины такие странные... что им не дай все мало!))). то же самое хотела написать. Юля опердила

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия