но наверное 24 все-таки закажу
А кроликов всё детство разводили более 100 штук было)))) Щас бы взяла декорика)))) Лере они нравятся)))

. Сегодня сдали кровь, лейкоциты стали ещё больше, но ТА сказала, что возможно от стресса повышены, он у меня после больницы и промывания, как видит врача кидается мне на шею, и крепко обнимает, целует и орет горькими слезами до трясучки, так мы кое как сдали кровь и экг, пока сказала антибиотики назначать не будет, через 10 дней пересдадим кровь.

, всё пройдет, скоро лето!
Homyachok
полные года мамы + месяц зачатия = если четное число вышло,то девочка,нечетное-мальчик!Мария-mvz, точно!!! Вот я про этот метод и писала когда-то, мне еще бабушка про него говорила, и она всем знакомым высчитывала кого им надо было) И у всех сбывалось, у меня в том числе. Но видишь, в чем пародокс - что даже на нашей ветке девочки считали и не у всех сходилось. Так что, к сожалению, это тоже не 100%, но я в этот метод все равно верю! Маша, и я не поняла, если ты веришь, то почему по нему второго ребенка не высчитала?.
....начала называется! в декабре было уже поздно атаковать, тк месячных так и не дождалась!
Сашина_Маша
девочки, помните такую змейку,а?Ностальгия..
.
Apelsinka77
кто уже брал обувь на весну-лето, какой размер брали?

а мы беременеть решили в 2014 году. Мне так врач посоветовал, ну из-за родинки моейя с тобой)))))))))))))))))))))))))))))) мне тоже девочка нужна)))))Да и если верить обновлению крови, то должна забеременеть девочкой))))
. Сейчас 23 -й носим.
. Натерпелась
А тебе никак болеть нельзя, ты же с мелкой, грудью кормишь или нет уже? Вам 

и к 3 месяцам молоко стало пропадать, вот он орет у меня без конца и края грудь даш чмокнет пару раз и опять оратьи мы так же орали и до кучи еще и от бутылки отказалась сама, выплевывала смесь... Я Лактовит заваривала в термос на ночь и пила... и бабушкино лукошко для лактации

что мне делать, ну чтооооооооооооооо(( это опять бронхит....ну из бронхита в бронхит...ну разве такое бывает......бронхомунал П наш друг.....ингаляция тоже лучшая подруга.....перед садом всегда мажу нос, иногда капаю......а толку...все в ноль(((((((((((((((

нам тоже нравяться, простые, без всяких новоротов

масенькие, вам надо наверное подольше восстанавливаться, поправляйтесь

короче бум до школы дома сидеть и по развивайкам всяким ездить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия