, куплю 37 размера босоножки или туфли цвета айвори
Я вполне серьезно. Буду ждать предложений.
, сейчас просматриваю объявления свежие) В интернете тож искала. Тысяч за 5 можно купить, но мне жалко на 1 день.
Хочется кожаные, без всяких рисунков, стразиков и т.д., чтобы потом можно было носить, а то как-то жалко отдавать 2500-3000 руб. за неудобные туфли сомнительного качества на один день.
Если что узнаете, поделитесь информацией, пожалуйста
Мне тоже все свадебные туфли, которые примеряла, показались чуть ли не металлическими, не верю, что их вообще к свадбе реально разносить, чтобы они на ноге удобно сидели. А некоторые туфли вообще такое ощущение будто бумажные какие-то и от них жутко синтетикой воняет, а представьте какой от них будет запах после целого дня!
вряд ли такую туфельку захочет кто-то украсть
обязательно узнаю
Мне тоже все свадебные туфли, которые примеряла, показались чуть ли не металлическими, не верю, что их вообще к свадбе реально разносить, чтобы они на ноге удобно сидели. А некоторые туфли вообще такое ощущение будто бумажные какие-то и от них жутко синтетикой воняет, а представьте какой от них будет запах после целого дня! вряд ли такую туфельку захочет кто-то украсть
это на рынке наверное вы смотрели или совсем дешевенькие.Берите только кожаные, Не реклама! брала туфли в Еве на Ленина свадебный салон.
Мне тоже все свадебные туфли, которые примеряла, показались чуть ли не металлическими, не верю, что их вообще к свадбе реально разносить, чтобы они на ноге удобно сидели. А некоторые туфли вообще такое ощущение будто бумажные какие-то и от них жутко синтетикой воняет, а представьте какой от них будет запах после целого дня! вряд ли такую туфельку захочет кто-то украсть
это на рынке наверное вы смотрели или совсем дешевенькие.Берите кожаные, подороже !
Людмилка_85, на Урицкого одна фабрика, а на Семакова -другая.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия