В Царской невесте обещали, что будет завоз туфлей с каблучком пониже, так что буду ждать, если ничего другого не подвернется
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
shebearа контакты ваши можно?? как с вами связаться??
Кстати девченки, если у кого гости приезжие и негде размещать можете обратиться к нам в компанию, мы сдаем квартиры посуточно, есть красивые, подойдут под фотосессию, я сама буду у нас останавливаться в брачную ночь, не хочу гостиницу, тут хоть кофе можно себе сварить стоя только в чулках, да и мало ли еще что в первую то брачную ночь в голову придет.
И еще там же в "Океане" есть отдел с бижутерией (очень красивые наборы (колье, серьги) можно выбрать, цены 790руб, к ним там же можно подобрать браслетики.
Девочки, мы вот до приглашений добрались и задумались, а в приглашениях имена детей пишут???
Но каждому свое конечно, написала исключительно свое мнение))
Девочки там приятные работают. Решили заказать у них букет невесты, букет-дублер, украшение бокалов живыми цветами, браслетики для подружек невесты, композицию на стол и частичное украшение арки
по остальной атрибутики надо смотреть, что-то подороже, что-то подешевле, но выбор хороший, как мне показалось
Вроде как обращение ко всей семье и детки не обделены вниманием
КОЗЯВОЧКА
Капуста, Атлантекс, это первый магазин куда я побежала, я всегда там все покупаю, но с кружевами у них туго, всего 3 вида и совсем не такие как мне нужно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия