tangerпошла к нему после поликлиники мед.академии(довели до слез) и по словам Котелевского назначили кучу не нужных анализов! очень хороший доктор
Много лет хожу к одному геникологу В.Э. Котелевский,очень опытный и добрый доктор.Не стеснятесь что мужчина,по сравнению с женщинами геникологами он все процедуры делает аккуратно и заботливо
Гость (176.214.*.*)
mystery82, немного не по теме - мне лучший хирург тюмени сказал, что подводное вытяжение ни в каких случаях делать не нужно!
по теме - невролог Лукина - НЕ советую!
Alex_11Гость (176.214.*.*)
mystery82, немного не по теме - мне лучший хирург тюмени сказал, что подводное вытяжение ни в каких случаях делать не нужно!
по теме - невролог Лукина - НЕ советую!
подтверждаю - Лукина отстой а не врач.Крашенная мымра бестолковая, которая 20минут сидела и забивала мои имя и фамилию в комп чтоб потом распечатать диагноз, даже заготовленного бланка нет что ли у больницы такой большой.всегда о нигинского хорошо отзывалась, а вот тут доверие пропало - не невролог а тупая бездарная ПТУшница.......ничего личного, но знаний 0 и квалификация никакущая судя из разговора. спросила меня что болит, я сказала и добавила про проблемы с позвоночником какие были , а она ухмыльнулась типа я не спрашиваю что раньше было а что сейчас беспокоит. вообще-то клиника может быть разной и последствия тоже...короче тьфу на нее
NyschaNyscha, скажите где он принимает, и сколько стоит прием. Желательно по подробнее. Спасибо.tangerпошла к нему после поликлиники мед.академии(довели до слез) и по словам Котелевского назначили кучу не нужных анализов! очень хороший доктор
Много лет хожу к одному геникологу В.Э. Котелевский,очень опытный и добрый доктор.Не стеснятесь что мужчина,по сравнению с женщинами геникологами он все процедуры делает аккуратно и заботливо
Люська2008А меня вот он спас и не раз, я бы его наоборот рекомендовала..
не в тему, но к урологу Шакину в Нигинского - не советую - неуч полный
tangerТоже ходила. только на консультацию мне показался граммотным.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия