Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Отзывы о Гинекологах и неврологах поликлиники им. Нигинского

Отзывы о Гинекологах и неврологах поликлиники им. Нигинского

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
05.07.2013 16:11
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4699
Авторитет: +28
Показать на карте
Я к Нигматуллиной пока только начала ходить, но впечатления хорошие. До этого там же ходила к Аветян, вообще не понравлся врач. И отношение, и заинтересованность... Нигматуллина же сразу все мне разжевала, что как, теорию простым и доступным языком, мне она очень понравилась.

А насчет невролога, попала к Одеговой - просто ужас. Ладно, я просто на прием пришла, без особых жалоб. Но она вообще невнимательная... На анализы сходила, пришла, она карту открыла и как будто в первый раз меня видит, опять те же вопросы, что и на первом приеме. Я все понимаю, народу много, но не до такой же степени, блин.
Человек вообще, такое ощущение, что работать не хочет.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2013 19:56
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +4
А кто-нибудь про невролога Смирнову напишет, как она?

#
X
12.07.2013 15:57
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +9
Показать на карте
tanger
Много лет хожу к одному геникологу В.Э. Котелевский,очень опытный и добрый доктор.Не стеснятесь что мужчина,по сравнению с женщинами геникологами он все процедуры делает аккуратно и заботливо
пошла к нему после поликлиники мед.академии(довели до слез) и по словам Котелевского назначили кучу не нужных анализов! очень хороший доктор

#
X
30.09.2013 13:42
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +30
Никому не советую гинеколога Савельеву Елену Германовну Может она была не в настроении, но такого неприветливого врача я еще не встречала. На мои вопросы отвечала сквозь зубы, при этом вздыхала и закатывала глаза. А когда я переспросила непонятное мне, она мне выдала фразу "Я же вам уже один раз сказала - что тут непонятного???" И это платный прием! Остался очень неприятный осадок от посещения данного гинеколога

#
X
01.10.2013 15:38
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +5
А мне очень нравится Сазонова. Хожу к ней года 4. Она мне и ГСГ делала, и эрозию прижигала. Все делала аккуратно, видела как я боялась этих процедур, всячески меня отвлекала, и песни пели и разговорами меня отвлекала. Деньги не выкачивает, ничего лишнего не назначает. Да я видела, как она может быть грубоватой, но как сами вы к ней расположитесь так и она к вам. Есть такие дамочки, что прям не знаешь на какой козе подъехать

#
X
01.10.2013 19:13
Дата регистрации: 01.10.2013
Дней на сайте: 4090
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки,Очень срочно!!!Посоветуйте пожалуйста,хорошего гениколога в Тюмени..Я еще не разу не была,а сейчас неприятные проблемы начались, и мне очень важно чтоб врач был внимательный,грамотный и аккуратненько меня посмотрел..Мне очень,очень нужно!!!

#
X
16.10.2013 08:28
Дата регистрации: 08.11.2011
Дней на сайте: 4783
Гость (176.214.*.*)
mystery82, немного не по теме - мне лучший хирург тюмени сказал, что подводное вытяжение ни в каких случаях делать не нужно!
по теме - невролог Лукина - НЕ советую!

подтверждаю - Лукина отстой а не врач.Крашенная мымра бестолковая, которая 20минут сидела и забивала мои имя и фамилию в комп чтоб потом распечатать диагноз, даже заготовленного бланка нет что ли у больницы такой большой.всегда о нигинского хорошо отзывалась, а вот тут доверие пропало - не невролог а тупая бездарная ПТУшница.......ничего личного, но знаний 0 и квалификация никакущая судя из разговора. спросила меня что болит, я сказала и добавила про проблемы с позвоночником какие были , а она ухмыльнулась типа я не спрашиваю что раньше было а что сейчас беспокоит. вообще-то клиника может быть разной и последствия тоже...короче тьфу на нее

#
X
25.10.2013 11:48
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +4
Alex_11
Гость (176.214.*.*)
mystery82, немного не по теме - мне лучший хирург тюмени сказал, что подводное вытяжение ни в каких случаях делать не нужно!
по теме - невролог Лукина - НЕ советую!

подтверждаю - Лукина отстой а не врач.Крашенная мымра бестолковая, которая 20минут сидела и забивала мои имя и фамилию в комп чтоб потом распечатать диагноз, даже заготовленного бланка нет что ли у больницы такой большой.всегда о нигинского хорошо отзывалась, а вот тут доверие пропало - не невролог а тупая бездарная ПТУшница.......ничего личного, но знаний 0 и квалификация никакущая судя из разговора. спросила меня что болит, я сказала и добавила про проблемы с позвоночником какие были , а она ухмыльнулась типа я не спрашиваю что раньше было а что сейчас беспокоит. вообще-то клиника может быть разной и последствия тоже...короче тьфу на нее

Она еще к тому же и истеричка! Чуть маму мою не угоробила пока я в отпуске была. Хорошо что я вовремя вернулась. У мамы было прединсультное состояние, а эта, так называемая, "врач" ее по 2 часа в коридоре держала! А на мой вопрос "Вы что не видите, что человеку плохо?" она мне ответила "А я откуда знаю, может она у вас все время такая". После такого заявления у меня просто дар речи пропал. А уж когда речь вернулась я ей попыталась все сказать, что я думаю о ней как о враче и человеке, но только попыталась... Эта "невролог" забилась в жуткой истерике! Она начала рыдать и кричать что то в духе "как вы меня обидели!" и "никто меня не любит". Кошмар какой то. Ну тут уж я и разговаривать не стала, маму в охапку и в регистратуру. Там нас направили к Одеговой - тоже не "фонтан" доктор (сама к ней ходила, тут раньше был о ней отзыв - совершенно согласна, Одеговой вообще наплевать на все) но маму она долечила. Говоря по совести, все назначения Лукиной были правильные и в конце концов лечение помогло, но ... Кстати если видите у кабинета невролога толпу народа, знайте там принимает Лукина. И половина этих немолодых и скорей всего больных людей после капельниц и другого лечения - им бы полежать, а они сидят в коридоре по 2 часа - ждут приема. Зачем она приглашает на прием через день?
Ходила в Нигинского к Алферовой. Доктор очень понравилась.

#
X
25.10.2013 17:25
Гость (213.87.*.*)
Nyscha
tanger
Много лет хожу к одному геникологу В.Э. Котелевский,очень опытный и добрый доктор.Не стеснятесь что мужчина,по сравнению с женщинами геникологами он все процедуры делает аккуратно и заботливо
пошла к нему после поликлиники мед.академии(довели до слез) и по словам Котелевского назначили кучу не нужных анализов! очень хороший доктор
Nyscha, скажите где он принимает, и сколько стоит прием. Желательно по подробнее. Спасибо.

#
X
30.10.2013 15:58
Дата регистрации: 23.07.2013
Дней на сайте: 4160
Авторитет: +3
Показать на карте
Я сегодня была у Котелевского, врач понравился, осмотр проводит ОЧЕНЬ аккуратно, меня до него еще никто так бережно не смотрел Не настраивает на лишние исследования и процедуры, наоборот отговаривает Решила, что буду делать у него кольпоскопию и затем эрозию прижигать, не буду больше другого врача искать
Принимает в поликлинике Нигинского (Геолог), прием стоит 460 руб., за мазки 100 руб.

#
X
03.11.2013 18:50
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4079
Авторитет: +1
Котелевский В.Э. действительно хороший доктор.Знакомый нашей семьи.Веселый и умный мужик вообщем)

#
X
13.12.2013 18:39
Дата регистрации: 30.04.2013
Дней на сайте: 4244
Я тоже очень давно наблюдаюсь у Котелевского В.Э. Действительно, замечательный доктор, внимательный, очень грамотный. На мой взгляд, он самый лучший гинеколог в Тюмени.

#
X
14.12.2013 11:36
Гость (178.46.*.*)
я очень долго ищу гинеколога своего, хорошего,граммотного, не важно платного бесплатного, в мнгих клиниках была, в доктор А , в авицене, в поликлиниках обычных, везде какой-то кошмар, либо деньги либо холатность врачей, а проблемы все оставались, начиталась отзывов ваших и решилась схдить к котлевскому,хоть и мужчина, думаю может он мой врач, попробую ,отпишусь)
скажите а примерный возраст котревского? он молодой или мужчина в годах?

#
X
14.12.2013 20:09
Гость (31.163.*.*)
tanger, ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!В.Э Котелевский супер врач дай Бог ему сил и здоровья!!!!

#
X
19.12.2013 11:14
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +1
Мнение о Лукиной, конечно, весьма субъективное, весьмаааааааааааа.... Но у каждого, конечно, своё мнение... Тем не менее, лечит-то она правильно... Ну и уж личностные характеристики типа "крашеная мымра" совершенно ни к месту...

#
X
19.12.2013 11:37
Гость (84.254.*.*)
Люська2008
не в тему, но к урологу Шакину в Нигинского - не советую - неуч полный
А меня вот он спас и не раз, я бы его наоборот рекомендовала..
tanger
Тоже ходила. только на консультацию мне показался граммотным.

#
X
26.12.2013 19:29
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5429
Девушки, а может кто-нибудь подскажет сколько стоит примерно комплексное обследование и гинеколога?

#
X
26.12.2013 20:08
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +151
naly72, я сегодня была в Ж*изни у Г, прием+мазки отдала 1700, до этого УЗИ там же 1000.

#
X
26.12.2013 22:20
Elena1980, спасибо большое!

#
X
26.12.2013 22:54
а по данной поликлинике Нигинского кто-нибудь может подсказать цену?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Элеонорa,
lidia78,
t72tanysha,
Rhanda,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
deleted__Полька87,
ксения12,
Svelachok,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
nbykovskikh_psy,
OlgaGrents,
МадамMorozova,
наташа121285,
Devil_from_Heaven,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Vaqif2015,
Виктория32,
Ragozina84,
21vek,
nevolina,
elza12,
aksov,
AnnaТур,
Ольгуша,
yamarina,
samoilova1212,
Андрей4,
ектерин@,
мамаЛелика,
ЮлияГ,
Larka,
Sovushka_5@,
Ируся1212,
gonzik,
Цветик-31,
Баба-Яга,
Zhannetochka,
Фадейка,
Нина@85,
Киса@.lisn,
stavitskaja,
Машутыч,
SonyaFuad,
Laizy,
Nesty,
Inuska81,
RovinskayaM,
Rejna,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
мамочка1973,
mershinv,
Матрешка,
olgapri,
assa09,
Бело4ка,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
katya12,
ANNA_79,
olusha,
Оксана87,
@_Dent,
Sneja,
Natali150808,
Lenochka1212,
marina_al93@mai,
sveta670,
Вьюнона,
XaserIII,
Лера_Ната,
bebi1212,
Асима,
Гала-подарок,
velaskes,
Tusy@,
lori121276,
Фотограф,
Natulya,
perminova_m,
Евгения42,
Даладно,
Лин,
romuo72,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
ShturSister,
temare,
ekaterina-brvin,
lesenok,
xtina2015,
SVETA060711,
Дарья_Яна,
segrei3,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 297
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия