Гость (92.240.*.*)
Не могу пройти мимо! Снежана Смирнова мою бабулю принимала назначила бесполезные лекарства, отправила на ужи сосудов шеи, ужи сделали в тот же день и после ужи сказала заглянуть к ней в кабинет показать результат. Мы и пришли как дураки. Результат глянула бегло, но бодро выдала нам второй квиток на оплату повторного приема!!!!
Гость (92.240.*.*)
У меня все в порядке со знанием языка и медицинских терминов!!! Вы наверно доктор, раз так вступились, если запала клавиша, а рядом два ребёнка, я подумала что умные люди поймут замену буквы з и ж
Кукл@
Ходила весной к неврологу Смирновой, правда с больной спиной после родов. Приём длился 3 минуты. Врач с медсестрой все время переглядывались и хихикали ... Было неприятно. Прием получился абсолютно бесполезный для меня. Врач сказала: "а что вы хотите? Вы же носите ребенка, вот спина и болит. Отправила к монуальному терапевту и сказала приходить к ней через месяц. Зачем спрашивается? Снова отдать деньги за пустой прием. Как о враче мнение сложилось нехорошее.
Гость (213.87.*.*)
Уважаемые девушки, женщины
Веду прием в мед.центре Миромед
С 27.02
Можно позвонить по тел 89123994609
Лячек Елена Ивановна
Гость (217.118.*.*)
Вышла из декрета!Так что приглашаю прекрасных женщин на прием,работаю в медицинском центре охраны семьи Миромед ул Орловская 54 89123994609
Лячек Елена Ивановна 104 кабинет еж 8.00-15.00
И воскресенья!
Гость (212.76.*.*)
Ахмедова, просто ужас! К ней больше ни ни
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия