. А если бы ты на веру всё приняла, это же как могло бы кончится??? По судам бы таких коновалов
. Я на самом деле в негодовании диком...
в первый день, как с куста 1500
Вам это какая врач так назначила? Я сейчас тоже езжу на промывания, вчера 1.5 часа ждала, чтобы на процедуру попасть, Никундрий со мной был, какие он там истерики закатывал, пока мы ждали
По ЛОРам я да, с тобой согласна про обдираловку, а вот у педиатра мы там наблюдаемся, никогда ничего лишнего не назначала и обдираловки я не почувствовала.

, не все кто покупают экзамен безответственные. Я вот такая же "особа безответственная", практически купила но я прекрасно знаю какой из меня водитель и "на 2 метра под землей" в первую очередь сама не хочу оказаться потому и не езжу
Когда пробую ездить то делаю это на пустыре где нет ни машин ни людей, и никогда не выеду на дорогу, а тем более во двор пока действительно не научусь, не считаю что я безответственная.
))

Вливайся в наши ряды автомобилистов, муж машину оставляет тее когда уедет на вахту?
Ну я понимаю антибиотик в уши и один или таблетки или уколы, но зачем три - этотольков совсем тяжелых случаях

И с вступлением тебя в наши ряды автоледи

ну я так поняла! но всё равно когда вижу именно нелепые ситуации, типа недавно видела упрямые попытки проехать навстречу по односторонней дороге в пробку
, за рулем чаще девочки оказываются +))) мне кажется всякие и те и те бывают.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия