Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / муж ударил по лицу((((((

муж ударил по лицу((((((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
25.03.2012 16:00
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +76
Показать на карте
рядом стоял муж и смотрел телевизор на полу сидел младшенький и начал плакать, у меня руки заняты, отец на сына ноль внимания, ну я и прикрикнула на мужа мол возьми сына успокой, дай дочь дозаплетать....на что он как зверь схватил сына, усадил мне на шею и заорал ВОТ ВИДИШЬ ЧТО ЕМУ НАДО! ЧЕ ТЫ НА МЕНЯ ОРЕШЬ??

Т е по мнению многих это нормально? Какие бы проблемы у мужчины не были, неужели можно так обращаться с детьми? И так себя вести с женщиной, которая их родила? Какой пример он им подает?
Мне кажется тут нужно обоим идти к психологу, потому что за этим ударом, за этой потасовкой кроется гораздо больше-это всего лишь верхушка айсберга
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2012 16:09
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +36
ElenElen, я же не написала что это правильно, я написала что автор по ходу преувеличивает слишком и все не таким образом может скрадывалось, любил любил а тут взял и ударил со всего маху типа! И не надо было сразу его выгонять и говорить чтобы вещи собрал, нужно было успокоиться и выяснить всю ситуацию почему он так сделал, причину этого! Может он все не так воспринял, она бы объяснила ему и все бы уладилось, попросил бы прощения, может у него ситуация сложная например на работе, вот и воспринимает каждое слово остро очень, всякое бывает

#
X
25.03.2012 16:40
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +127
Natali85, ну да, ну да. Бедный он и несчастный, его пожалеть надо, вдруг у него трудности, и он всего лишь слегка на жене разрядился. Дурдом.

#
X
25.03.2012 16:46
Тугодумки что ли все?? Я не защищаю ни мужа, ни жену, пишу предположение, один из вариантов, одну из причин такого поведения, а уж автор ответит на это, так или не так

#
X
25.03.2012 16:53
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +127
Ни одной причины, кроме самозащиты (когда угроза жизни) не может быть для того, чтобы мужчина ударил женщину. Их даже искать бессмысленно. Он не телевизор любимый разбил, чтобы искать причины такого поведения, а ударил собственную жену.

#
X
25.03.2012 16:59
Там идет явное преувеличение того как он ее ударил, не со стыковки какие то, с трудом верится что это было так, пишет что любят все дела, а тут взял и за повышенный тон и мах рукой по лицу съездил, либо там не договоренность какая то, либо неуравновешанные люди, со своими бзиками. Все так пишут что там чуть ли не избиение было, знаете некоторые заслуживают того чтобы им хорошо поддали ( я не про данную ситуацию)

#
X
25.03.2012 17:01
Гость (217.212.*.*)
спасибо всем кто поддержал! и всем кто супруга поддержал тоже спасибо...дай бог вам никогда не оказаться в такой ситуации
да, я тоже вспылила, я не отрицаю...но как бы поступили вы? неужели после пощечины потупили бы взгляд и просто разошлись по комнатам успокаиваться?
да, кстати, проблем сложных на работе у супруга нет....отношения всегда были доверительным и друг от друга ничего не скрывали.....и я его НЕ УДАРИЛА, А НЕУДАЧНО МАХНУЛА РУКОЙ ЗАДЕВ ЕГО.......

#
X
25.03.2012 17:03
Гость (217.212.*.*)
Natali85, вам отдельное спасибо...и неуравновешенная и с бзиками.......
куда уж мне с моими бзиками до Вас - ИДЕАЛЬНОЙ

#
X
25.03.2012 17:05
Гость ( 217.212.*.* ) , я же написала либо или либо, написала чтобы вы поподробнее ответили, я не хотела вас чем то обидеть или оскорбить

#
X
25.03.2012 17:11
Гость (128.74.*.*)
все равно, я считаю, оба виноваты. одно за другое зацепилось, и потянулась цепочка (понятно сразу со слов автора: не обратил внимания, прикрикнула, нервно отреагировал, махнула, задела, ударил, выгнала, ушел) раз он так неадекватно отреагировал, тупо психанул, иначе не объяснишь, значит были на то причины. может он о высоком размышлял или полностью был погружен в то, что по тв показывали... бывает такое, что не обращаешь внимание на происходящее вокруг, когда находишься в своих мыслях. никого не осуждаю и не оправдываю. в любой ссоре виноваты оба

#
X
25.03.2012 17:11
Гость (217.212.*.*)
Natali85, ситуацию описала один в один как было...ничего не приукрасив и не упустив.....для меня та ситуация как гром среди ясного неба.....да, бывали у нас недопонимания, но чтобы выяснять отношения ВОТ ТАК впервые....я вообще человек по жизни не скандальный и не истеричный.....это ЕДИНИЧНАЯ СИТУАЦИЯ, сама в шоке от своей реакции, не смогла я стерпеть............

#
X
25.03.2012 17:15
Гость (217.212.*.*)
Гость ( 128.74.*.* ) , с виновность обоих абсолютно согласна, но ну не так проблемы и недопонимания в семье решаться должны! сама всегда говорю, что в ссоре не может быть один виновный...

#
X
25.03.2012 17:16
Гость ( 217.212.*.* ) , ну у вас у самой есть предположения почему так могло получиться??

#
X
25.03.2012 18:08
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +63
Natali85
Гость ( 217.212.*.* ) ,предположения почему так могло получиться?? .

ну бывает такое у людей, у женщин намного чаще, что вроде внешне состояние спокойное, а внутри накрученность, мысли какие нибудь плохие в голове, или просто настроение ни к черту, но молчиш чтобы других не напрягать, и тогда из за какой либо пустяковой ситуации, малейшего повода, можем съреагировать, вот так, чересчур эмоционально, просто сорватся и выкинуть подобный фортель. Про меня все говорят что человек я супер спокойный и добрый и в семье все замечательно, но очень изредка бывают такие срывы, чаще всего конешно просто по ору, но бывает что и похуже что нибудь выкину, и самое обидное что повод чаще всего совсем пустяковый, очень не нравится мне это в себе, стараюсь исправляться от таких срывов.
Может и у мужа автора просто подобное было. Но в любом случае, он не прав, и когда придет просить прощенья, мне кажется стоит его простить. Но перед этим детально обсудить всю эту ситуацию, что бы убедится, что он понял, что это совсем не допустимо, поднимать руку на женщину, тем более в пристутствии детей и т.п.

#
X
25.03.2012 18:09
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +55
Показать на карте
обалдеть.... ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ВСЕ БЫЛО ХОРОШО????
Автор, ОБЩАТЬСЯ надо друг с другом, чтоб такого ни с того ни с чего не было - это ж сколько у него внутри накипело......

#
X
25.03.2012 18:46
Ludo4ka, согласна, дак так и получится что они поговорят, все разъяснят друг другу и помирятся

#
X
25.03.2012 19:10
Гость (217.212.*.*)
Я_Морская, так вот в том то и дело, что НОРМАЛЬНО все было....вчера уснули обнявшись и сегодня перед ссорой счастливые и довольные собирались с детьми на природу ехать, при чем поездка запланированная была им же! и общаемся, может вас и удивит, ЕЖЕДНЕВНО! всегда интересуемся как у кого прошел день, и жалуемся друг другу, и радостями делимся!

вот не представляю ЧТО ТАКОГО в тот момент у него в голове творилось....секунды и все встало с ног на голову....да, он бывает иногда очень эмоциональным, но чтобы рукоприкладство...НИКОГДА! Обычно его чрезмерную эмоционального старалась разговорами и лаской поубавить...получалось...

#
X
25.03.2012 19:34
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +104
Шторм
рядом стоял муж и смотрел телевизор на полу сидел младшенький и начал плакать, у меня руки заняты, отец на сына ноль внимания, ну я и прикрикнула на мужа мол возьми сына успокой, дай дочь дозаплетать....на что он как зверь схватил сына, усадил мне на шею и заорал ВОТ ВИДИШЬ ЧТО ЕМУ НАДО! ЧЕ ТЫ НА МЕНЯ ОРЕШЬ??
Т е по мнению многих это нормально? Какие бы проблемы у мужчины не были, неужели можно так обращаться с детьми? И так себя вести с женщиной, которая их родила? Какой пример он им подает? Мне кажется тут нужно обоим идти к психологу, потому что за этим ударом, за этой потасовкой кроется гораздо больше-это всего лишь верхушка айсберга.

Автор если ваш муж на вас руку поднял........... у вас всё очень не хорошо. Согласна полностью со Шторм это верхушка айсберга. У мужа срыв.... но даже если он ударил мог бы после этого вас схватить обнять упасть на колени и извиняться как бы вы на него голос не повысили!!!.... а он ушёл??? Его что -то очень не устраивает в ваших отношениях и в вашей семье сейчас.. иначе такого бы не произошло... ( а если бы и случилось на эмоциях что -то подобное ) то повторяюсь он должен был бы..... извиняться .... зацеловать вам... задарить цветами.. чтобы вы простили... у меня подобное было очень давно... в муже была уверена на тот момент.... но.............. оказалась я жила в розовых очках... мы вскоре развелись так как появилась другая. И Я мужа стала бесить .. Я вас не хочу расстроить ещё больше но............ вы должны утереть слёзы сесть и подумать и разобраться кроме вас вашу семью ни кто не спасёт и отношения не восстановит . Действительно попытайтесь с ним поговорить и сходить к психологу ( если он согласиться ) если нет.....ищите причину его поведения в себе. Ему чего не хватает ... его что -то раздражает теперь в вашей семье ... но не устраивайте скандалов ! Все выяснения отношений мягко нежно с холодной головой !
Автор удачи вам и терпения !

#
X
25.03.2012 20:35
Гость (91.203.*.*)
Esta
если нет.....ищите причину его поведения в себе.

ага, здрасьте приехали

#
X
25.03.2012 21:58
Гость (128.70.*.*)
Esta,
он как зверь схватил сына, усадил мне на шею и заорал ВОТ ВИДИШЬ ЧТО ЕМУ НАДО!
-этим что муж сказать хотел? почему на шею?
такое чувство, что вы и дети вызвали у мужа сильное раздражение,
может он ехать передумал, или вы и раньше орали, а он сдерживался? (не факт)
очень интересно, как бы он сам рассказал этот случай, спросите у тех, к кому он поехал, или кому рассказал о ссоре, на что он ссылался, если готовы понять его и простить,
и еще очень интересно, всё же, у вас из-за чего это, отпишитесь автор, когда выясните, а то у моего тоже бывает похоже клинит, я сделала вывод, что это усталось+недовольство чем-то=>раздражение=>злость
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
mylnatasha,
Мирабэль,
Ludmila777,
pripikulka,
trolexka,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
Рови,
Эльмира7722,
LIVE,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
kirill2005.,
Сысуева,
Karek72,
natodinceva,
Elena22,
Juliya82,
Tantan79,
КатюшаPO,
t1981,
Zayaz,
fotograff,
НатальяСолод,
Валентина72,
yuliyaiv,
Ksюnя,
ира221267,
KatrinSeva,
Кириш@,
Танюшка32,
lora,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
Мария007,
Lenanis8,
VALYANA72,
irina721222,
Granatik,
irisca,
safronova.irina,
RBGirl,
793001,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
irincka,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Термомикс_ТМ5,
Мышончик,
serq211,
slawa,
Аленка_,
shef38,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Белллочка,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
Елена9063,
Nata230705,
Юля76,
iris5_87,
Anelie,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 431
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия