рядом стоял муж и смотрел телевизор на полу сидел младшенький и начал плакать, у меня руки заняты, отец на сына ноль внимания, ну я и прикрикнула на мужа мол возьми сына успокой, дай дочь дозаплетать....на что он как зверь схватил сына, усадил мне на шею и заорал ВОТ ВИДИШЬ ЧТО ЕМУ НАДО! ЧЕ ТЫ НА МЕНЯ ОРЕШЬ??
и всем кто супруга поддержал тоже спасибо...дай бог вам никогда не оказаться в такой ситуации
раз он так неадекватно отреагировал, тупо психанул, иначе не объяснишь, значит были на то причины. может он о высоком размышлял или полностью был погружен в то, что по тв показывали... бывает такое, что не обращаешь внимание на происходящее вокруг, когда находишься в своих мыслях. никого не осуждаю и не оправдываю. в любой ссоре виноваты оба
Natali85
Гость ( 217.212.*.* ) ,предположения почему так могло получиться?? .
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ВСЕ БЫЛО ХОРОШО????
Шторм
рядом стоял муж и смотрел телевизор на полу сидел младшенький и начал плакать, у меня руки заняты, отец на сына ноль внимания, ну я и прикрикнула на мужа мол возьми сына успокой, дай дочь дозаплетать....на что он как зверь схватил сына, усадил мне на шею и заорал ВОТ ВИДИШЬ ЧТО ЕМУ НАДО! ЧЕ ТЫ НА МЕНЯ ОРЕШЬ??Т е по мнению многих это нормально? Какие бы проблемы у мужчины не были, неужели можно так обращаться с детьми? И так себя вести с женщиной, которая их родила? Какой пример он им подает? Мне кажется тут нужно обоим идти к психологу, потому что за этим ударом, за этой потасовкой кроется гораздо больше-это всего лишь верхушка айсберга.
. Согласна полностью со Шторм это верхушка айсберга. У мужа срыв.... но даже если он ударил мог бы после этого вас схватить обнять упасть на колени и извиняться как бы вы на него голос не повысили!!!.... а он ушёл??? Его что -то очень не устраивает в ваших отношениях и в вашей семье сейчас.. иначе такого бы не произошло... ( а если бы и случилось на эмоциях что -то подобное ) то повторяюсь он должен был бы..... извиняться .... зацеловать вам... задарить цветами.. чтобы вы простили... у меня подобное было очень давно... в муже была уверена на тот момент.... но.............. оказалась я жила в розовых очках... мы вскоре развелись так как появилась другая. И Я мужа стала бесить .. Я вас не хочу расстроить ещё больше но............ вы должны утереть слёзы сесть и подумать и разобраться кроме вас вашу семью ни кто не спасёт и отношения не восстановит . Действительно попытайтесь с ним поговорить и сходить к психологу ( если он согласиться ) если нет.....ищите причину его поведения в себе. Ему чего не хватает ... его что -то раздражает теперь в вашей семье ... но не устраивайте скандалов ! Все выяснения отношений мягко нежно с холодной головой !
Esta
если нет.....ищите причину его поведения в себе.
он как зверь схватил сына, усадил мне на шею и заорал ВОТ ВИДИШЬ ЧТО ЕМУ НАДО!-этим что муж сказать хотел? почему на шею?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия