рядом стоял муж и смотрел телевизор на полу сидел младшенький и начал плакать, у меня руки заняты, отец на сына ноль внимания, ну я и прикрикнула на мужа мол возьми сына успокой, дай дочь дозаплетать....на что он как зверь схватил сына, усадил мне на шею и заорал ВОТ ВИДИШЬ ЧТО ЕМУ НАДО! ЧЕ ТЫ НА МЕНЯ ОРЕШЬ??
Natali85
Гость ( 217.212.*.* ) ,предположения почему так могло получиться?? .
Шторм
рядом стоял муж и смотрел телевизор на полу сидел младшенький и начал плакать, у меня руки заняты, отец на сына ноль внимания, ну я и прикрикнула на мужа мол возьми сына успокой, дай дочь дозаплетать....на что он как зверь схватил сына, усадил мне на шею и заорал ВОТ ВИДИШЬ ЧТО ЕМУ НАДО! ЧЕ ТЫ НА МЕНЯ ОРЕШЬ??Т е по мнению многих это нормально? Какие бы проблемы у мужчины не были, неужели можно так обращаться с детьми? И так себя вести с женщиной, которая их родила? Какой пример он им подает? Мне кажется тут нужно обоим идти к психологу, потому что за этим ударом, за этой потасовкой кроется гораздо больше-это всего лишь верхушка айсберга.
Esta
если нет.....ищите причину его поведения в себе.
он как зверь схватил сына, усадил мне на шею и заорал ВОТ ВИДИШЬ ЧТО ЕМУ НАДО!-этим что муж сказать хотел? почему на шею?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия