Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / муж ударил по лицу((((((

муж ударил по лицу((((((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
25.03.2012 22:55
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +172
Natali85
Ludo4ka, согласна, дак так и получится что они поговорят, все разъяснят друг другу и помирятся.
Они помирятся, но она навсегда запомнит оплеуху. Я бы точно запомнила и на каждый взмах руки потом закрывалась бы.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2012 23:44
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +36
zasmin, ну дак это понятно, что запомнит, но будем ждать развязки и все узнаем

#
X
26.03.2012 00:10
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +11
Не могу понять, почему так легко собрался и ушёл? Не попытался решить эту ситуацию, а просто ушёл? Может этого и добивался?
Автор, в любом случае, нужно успокоиться, чтобы не пугать детей ещё больше, они всё чувствуют и видят, тем более ваше настроение. Не звоните и не ищите его, пусть сам делает первый шаг, поскольку на ваш грубый тон, мог и ответить грубым тоном, а не грубыми действиями - хватать сына и усаживать вам на шею

#
X
26.03.2012 00:49
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4770
Авторитет: +7
Простите, ради бога, но вот козел! Да че непонятного - он телик смотрел, занят очень был, а тут мелкий орет - ему не слышно, да и жена тоже.А на шею ребенка посадил - показывал где вы у него все сидите и достали уже.Для него выходные, поди как каторга. А ушел - "заводится" только начал - его там ух как колбасит...
Иначе бы спокойно взял ребенка и все...

#
X
26.03.2012 03:18
Гость (213.221.*.*)
Автор, знаете, мой супруг был таким "безпричиннораздражительным" в период, когда завел себе "подругу". Его во мне все раздражало: не так сказала, не так посмотрела, не так себя повела. "Низко летаешь, х...во свистишь" - вот его отношение ко мне в тот период. Мог орать, в ходе выяснения отношений бросить сотовый об стену, один раз дал пощечину. Причем, на мои разговоры о том, что в семье что-то случилось, он отвечал: "да все нормально, ты просто что-то выдумываешь". Надеюсь, в Вашей ситуации все-таки не замешана другая женщина, но сбрасывать этот вариант со счетов не стоит

#
X
26.03.2012 07:40
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +24
Автор, не слушайте никого. Вам с этим человеком жить, делайте выводы, поступайте сердцем, делайте как чувствуете. Время все раставит на свои места. Тут много советов и все правильны, но не факт что они приминимы именно к вам. Так можно накрутить себе много что лишнего и саму себя раззодорить (разозлить) еще больше.
Не надо прислушиваться к тем людям, кто в такой ситуации не был.ИМХО

#
X
26.03.2012 08:13
Гость (80.239.*.*)
всем еще раз спасибо огромное за поддержку!!!вчера вернулся, просил прощения, сказал сам не знает, что на него нашло.....что успокоился и понял, что без нас ему ничего не надо...ни дом, ни путешествия о которых вместе мечтали....конечно я его простила, но осадок остался(((....вообще, до этого за*ба он всегда был хорошим отцом, детей очень любит и они его. Без страха могла оставить детей с ним, зная, что он их и развлечет, и накормит
про любовницу о которой намекали....это врядли...ну нет у него на нее времени (хотя я прекрасно понимаю, что было бы желание.....), да и нагулявшийся он у меня, в кобелизме замечен не был. Да и в интимной жизни всегда все было супер для обоих

#
X
26.03.2012 12:39
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +77
madanata
Не могу понять, почему так легко собрался и ушёл? .

Лучшая защита - это нападение, т.е. это она виновата а не он, и вообще он обиделся, и больше так не может. А так как у них дети, один маленький, т.е. она от него зависит еще пока, плюс к этому ситуация для нее неожиданная, она должна исправиться, а его бедненького, нужно пожалеть, и попросить вернуться, она больше так не будет

#
X
27.03.2012 01:31
Гость (213.221.*.*)
Автор, я не намекала Вам про любовницу, просто описала ситуацию из своей жизни, а именно, в какой период мой супруг был очень раздражителен и ударил меня по лицу. У него была "подруга" (надеюсь, что любовниками они не стали), они с ней общались в соц.сетях, через СМС-ки, на работе. Думаю, до секса все-таки не дошло (хотя, кто знает), потому как "ну нет у него на нее времени", в постели у нас тоже все было хорошо, сказать, что он кобель, я тоже не могу, и планы в тот период строил долгоиграющие. В общем, сначала, ничего не выдавало наличие этой самой "подруги".
И, поверьте, я не хочу вдолбить Вам мысль, что Ваш муж Вам изменяет. Я искренне надеюсь, что это не так. Просто порой мы не замечаем каких-то знаков, звоночков, может, своего какого-то неправильного поведения, а потом все это выливается в такие неприятные моменты.
Счастья Вашей семье Пусть это будет самым неприятным моментом в Вашей семейной жизни

#
X
28.03.2012 12:32
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4692
Авторитет: +9
Ударил раз,ударит и 2 и 3....пройденная тема для многих женщин! Ну это конечно ваша жизнь любит-значит бьет)) Лично я бы не стала жить с таким мужиком..лучше быть одной с 2мя детьми,чем битой и к тому же на глазах у детей он вас ударил! психику детей испортит! Жизни нормальное не вам, не детям не будет!

#
X
28.03.2012 12:40
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4781
Авторитет: +15
Показать на карте
katyara,

Тут главное проявить силу характера,призвать на помощь всю свою выдержку и силу воли.Соберите ему вещи и как придет выставите его с вещами и со словами,какие вам katyara, написала.
Пусть уйдет.Если нормальный муж и отец,одумается и вернется.А если ущербный-зачем он вам нужен.
Но этот совет имеет силу если он вас впервые отмутузил...а если уже такое бывало,то бесполезно уже его воспитывать-он знает вашу слабинку,и он вам место указывает.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
И_A,
trolexka,
saharocek82,
Эльмира7722,
mihel60,
Olesia2212,
mylnatasha,
amex,
Рови,
Svetik2212,
Stegarescu,
Сысуева,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Tantan79,
Elena22,
kirill2005.,
КатюшаPO,
t1981,
Juliya82,
НатальяСолод,
fotograff,
Кириш@,
Ksюnя,
yuliyaiv,
Валентина72,
Zayaz,
ира221267,
KatrinSeva,
Настенка,
Танюшка32,
Rus999,
Lenanis8,
soroka72,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
safronova.irina,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
Granatik,
irisca,
МаМАиКА,
RBGirl,
793001,
irina721222,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
Анюточка,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
Luna-22,
rubl51,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
olga_zabannyh,
shef38,
slawa,
Zlata_Zlata,
Studio22,
Nata230705,
оленька,
mariyag73,
Елена9063,
Белллочка,
Юля76,
Natakot82,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 438
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия