KatikaDetkiне совсем поняла по санаторий В. Бор - это противотуберкулезный что ли ?
В Тюмени есть санаторий В. Бор мать и дитя стоит 1,5тр в сутки.
Для меня подмосковье пока не вариант.
Лилида
не совсем поняла по санаторий В. Бор - это противотуберкулезный что ли ?
Лилив Сочи климат противопоказан для астматиков, это субтропики. Мы там были с 10 по 30 января, в душевых грибок цветет и пахнет, на улице сыро и все в плесени... Сын на пульмикорте утром и вечером был, пронесло. Приехали в Тюмень - болеет. В детском отделении постоянно кто-то болеет, у медсестры ящик с лекарствами. Дочь (не астматик) с середины заезда заразилась, в изолятор её поместили на второй день заболевания, выпустили через 2 дня, как температура спала, горло и сопли до сих пор не проходят. Укрепить иммунитет не получилось, только отдохнули от школы.
я рассчитываю на Васильевское, сейчас перелет - копейки на Победе либо Сочи. Но, учитывая то, что там везде плесень по отзывам, даже не знаю, что выбрать.
KatikaDetkiспасибо за отзыв - не наш вариант 100 %, если мы не получим путевку в Тюмени, поедем в васильевское.Лилив Сочи климат противопоказан для астматиков, это субтропики. Мы там были с 10 по 30 января, в душевых грибок цветет и пахнет, на улице сыро и все в плесени... Сын на пульмикорте утром и вечером был, пронесло. Приехали в Тюмень - болеет. В детском отделении постоянно кто-то болеет, у медсестры ящик с лекарствами. Дочь (не астматик) с середины заезда заразилась, в изолятор её поместили на второй день заболевания, выпустили через 2 дня, как температура спала, горло и сопли до сих пор не проходят. Укрепить иммунитет не получилось, только отдохнули от школы.
я рассчитываю на Васильевское, сейчас перелет - копейки на Победе либо Сочи. Но, учитывая то, что там везде плесень по отзывам, даже не знаю, что выбрать.
Лилиу нас родственники работают в подобном санатории под Уфой, у них обследование проводили, туберкулез даже в коре деревьев на несколько километров от этого санатория, просто это очень скрывают. и сестра потом заразилась беременная. Естественно, мы даже в гости к ним не ездим и у себя особо не принимаем.KatikaDetkiне совсем поняла по санаторий В. Бор - это противотуберкулезный что ли ?
В Тюмени есть санаторий В. Бор мать и дитя стоит 1,5тр в сутки.
Для меня подмосковье пока не вариант.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия