, А еще рядом аэррдром военной авиации и периодически они отрабатывают пилотажные элементы, это что то невероятное, Витязи, Стрижи - что они вытворяют над санаторием, такая красота. Есть конечно и недостатки: 1.в связи с пандемией нельзя покидать территорию, но можно заказывать доставку продуктов, 2. Весь досуг платный - мультики, кружки, аренда спортивного инвентаря, это все 100-150 р за час) 3. На территории санатория нет ни буфета, ни аптеки. Мы сразу же, по приезду заказали мячи, теннисные ракетки и каждый вечер играли то в футбол, то в пинпонг, то в волейбол, тут конечно мальчишкам санатория повезло, муж выступал спорторганизатором и все подростки были пристроены
А вообще, это единственный федеральный санаторий по лечению органа зрения и все там почти постоянные клиенты, отдыхают ежегодно, говорят, что хорошо помогает лечение. Так что, если вы не попадаете в желаемый санаторий, то не пренебрегайте Васильевское, это хороший санаторий, хоть и не на море.
Психологи, массажисты, физио терапевты - я честно не встречала такого отзывчивого коллектива! Были в Роднике с сыном, на Герцена были, Надежда пройдена.....после реабилитации в Пышме у сына движения в речи пошли быстро. Логопед у нас была Кохановская Ю.Н., ей отдельное спасибо, логопед, который четко разобрала проблему сына моего "по полкам" и начала работать.Про условия и питание)читала очень противоречивые отзывы, как обычно кто зачем туда едет)Питание было отличное, вкусно, сбалансировано, сын даже стал есть то, что раньше не ел
Номера хорошие, убирают каждый день, территория тоже понравилась мне.Есть буфет(отличный выход для тех, кто голодает:lol
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия