жишиа у моей мамули был прикол с безопасниками в ВТБ. Она по профессии врач. К ней значит заявился чел на работу. Она предложила ему обследование сделать в определённый момент придти через день, он, значит в отве не согласился, говорит, давайте сейчас, она ему у меня очередь и я не могу. На чем они расстались не помню. Потом этот чел неожиданно заявляется домой и звонит в домофон. Мама не открыла, сказав, что вы пришли неожиданно и не пустила. Что имел ввиду чел из безопасности в ВТБ, явившись на дом, никто, наверное не узнает.
моя мудрая руководительница сказала, что знать не знает и за личной жизнью не следит, отшила их.Мы особо в очередях там не стояли, брали на Малыгина, ну может самое долгое 30 минут.
Iren_Kaну, положительное решение - это конечно достижение нам сказали, что доходом не считаются декретные, а за молодую семью накинули 100 т. р. к сумме - вот и вся молодая семья для них - у них свои семьи, иудейские.
Гость ( 194.154.*.* )
Гость ( 89.108.*.* )и в расчёт их в банке не берут.
Декретные в справке 2 НДФЛ не отражаются, т.к. нет дохода, облагаемого налогом!
Для подтверждения положительной кредитной истории необходимо предоставить документ (справки с указанием суммы и срока кредита, подтверждающие факт исполнения обязательств, а также закладные при наличии)
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия