Главная /  Форум / Отзывы / кто брал ипотеку в сбербанке?

кто брал ипотеку в сбербанке?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
25.01.2011 00:47
Гость (194.186.*.*)
Гость ( 80.72.*.* ) , но то что они до конца не сообщают конкретный процент до конца - это факт. у меня такое было.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2011 00:51
Гость (194.186.*.*)
жиши
моя мудрая руководительница сказала, что знать не знает и за личной жизнью не следит, отшила их.Мы особо в очередях там не стояли, брали на Малыгина, ну может самое долгое 30 минут.
а у моей мамули был прикол с безопасниками в ВТБ. Она по профессии врач. К ней значит заявился чел на работу. Она предложила ему обследование сделать в определённый момент придти через день, он, значит в отве не согласился, говорит, давайте сейчас, она ему у меня очередь и я не могу. На чем они расстались не помню. Потом этот чел неожиданно заявляется домой и звонит в домофон. Мама не открыла, сказав, что вы пришли неожиданно и не пустила. Что имел ввиду чел из безопасности в ВТБ, явившись на дом, никто, наверное не узнает.

#
X
25.01.2011 00:52
Гость (194.186.*.*)
Гость ( 80.254.*.* ) , а на сколько тел вы собираетесь брать-то?

#
X
25.01.2011 01:01
Гость (194.186.*.*)
Iren_Ka
Гость ( 194.154.*.* )
Гость ( 89.108.*.* )
Декретные в справке 2 НДФЛ не отражаются, т.к. нет дохода, облагаемого налогом!
и в расчёт их в банке не берут.
ну, положительное решение - это конечно достижение нам сказали, что доходом не считаются декретные, а за молодую семью накинули 100 т. р. к сумме - вот и вся молодая семья для них - у них свои семьи, иудейские.

#
X
25.01.2011 01:03
Гость (194.186.*.*)
Iren_Ka, да, они показывали Медведеву, как они работаю в комфорте все издержки уже перенесли на людей, в принципе, как и всегда.

#
X
28.01.2011 21:16
Гость (79.104.*.*)
относительно кредитных бюро и кредитных историй. судя по ссылка - абзацу

Для подтверждения положительной кредитной истории необходимо предоставить документ (справки с указанием суммы и срока кредита, подтверждающие факт исполнения обязательств, а также закладные при наличии)

скоро будут заставлять это делать. между собой они не обмениваются информацией. сами посудите, зачем о клиентах сливать друг другу? а вот если вы пришли в другой банк, то вас могут заставить получить требуемую информацию с предыдущих мест кредитования.

#
X
10.03.2011 09:40
Гость (217.116.*.*)
Девочки,всю тему не осилить.Хотим попробовать взять ипотеку в Сбере.Какие там требования?Какие документы необходимы?Спасибо

#
X
15.03.2011 13:57
Гость (188.186.*.*)
Люди! Подскажите, пожалуйста! Покупатель квартиры моей мамы сегодня позвонила и сказала, что сбер ей одобрил ипотеку. Сама покупатель пока не знает ответы на мои вопросы, а они мне нужны, так как покупать другую кварт иру будем. Посты выше прочла, увидела и списки доков, но на все вопросы ответов не увидела. Подскажите, кто через это прошёл, заниматься вопросами купли-продажи буду я, а не мама:
1. Из БТИ нужен и технический и кадастровый паспорт?
2. На каком этапе требуется оценка? После одобрения предварительного договора?
3.Где взять бланк предварительного договора? У сбера? Предварительный обязательно с задатком? Или можно обойтись? Боюсь пока всё решается, цены могут поменяться и с задатком мы можем влететь.
4. Где составлять сам договор купли-продажи? Можно самостоятельно? Поделитесь образцами, плиз!
5. После палаты приносим зарегестрированный договор, деньги перечиляют через какое время?

Вроде пока всё! Заранее благодарна всем, кто поможет!

#
X
15.03.2011 14:30
Дата регистрации: 05.06.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +22
Гость (188.186.*.*), попробую вам ответить:
1. Из БТИ нужен и технический и кадастровый паспорт? - Если ваша квартира в рег.палате никогда ранее не была зарегистрирована, то тогда нужен кадастровый паспорт и технический - это для рег.палаты, для банка - нужен тех.паспорт по которому должна быть сделана оценка квартиры (для ипотеки если).
2. На каком этапе требуется оценка? После одобрения предварительного договора? - мне банк не одобрил ипотеку, пока я не принесла оценку квартиры выкупаемой, хотя если вы еще точно не знаете какую будете брать, а просто хотите узнать дадут или нет ипотеку, то оценку вам необходимо предоставить до момента заключения договора с продавцом.
3.Где взять бланк предварительного договора? У сбера? Предварительный обязательно с задатком? Или можно обойтись? Боюсь пока всё решается, цены могут поменяться и с задатком мы можем влететь. - Бланк предварительного договора обычно делают агентства, если вы без него решили обойтись, попробуйте поискать в интернете, задаток может быть небольшой суммы, обычно продавцу приходиться в двойном размере возвращать, а покупателю просто залог в случае отказа не возвращается.
4. Где составлять сам договор купли-продажи? Можно самостоятельно? Поделитесь образцами, плиз! - если будете покупать по ипотеке, то договор купли-продажи делаете сами, но с условиями банка, этот договор смотрит как правило в обязательном порядке юрист банка, вносит коррективы если это требуется.
5. После палаты приносим зарегестрированный договор, деньги перечиляют через какое время? - в этом случае могут быть 2 варианта развития событий:
1. банк отдает вам, вернее продавцу деньги после того как вы сдаете документы в рег. палату. В этом случае процент будет выше, но после того как принесете свидетельство о собственности, пишется заявление на снижение процентной ставки. В этом случае требуется больше поручителей. Поручительство снимается после получения права собственности.
2. Банк отдает деньги только после получения вами права собственности, процент сразу сниженный, поручительство не требуется.
Деньги если безналичным расчетом то день - два, если наличными, то надо предварительно их заказать, в принципе тоже не так долго 2-3 дня.
Все описанное относится к Сбербанку (брала год назад ипотеку), как в остальных банках не знаю

#
X
15.03.2011 16:24
Гость (188.186.*.*)
ШОН, спасибо за ответы. У меня ещё вопросы возникли. Тех паспорт у нас 2005г.р., а кадастровый год назад делали, когда в агентство обратились. В итоге покупателя сами нашли, она под нашу квартиру в сбере ипотеку берёт. Нам переделывать паспорта придётся?
Просто мне сейчас придётся квартиру искать и если задаток брать, то и отдать его за покупаемую сразу нужно бы, чтобы цену зафиксировать, а сроки ведь по покупке придётся указывать в задатке (предварительном договоре), вот я и хочу знать, когда после сделки по продаже мы деньги на руки получим. Выходит после палаты 6-7 дней? Так?
А сумму задатка перед сделкой не нужно возвращать, ну чтобы вся в банке была перед сделкой?
А доп.расходы обычно кто несёт? например оценку? Ипотечник?

#
X
15.03.2011 16:44
Оценку я думаю должен делать тот кто покупает, хотя если вам надо быстро продать можно и пополам оплатить, там тыс. 3 - 3,5 получается, паспорт только технический возможно придется переделывать для оценки для банка. У них есть определенные требования поэтому поводу (определенной давности паспорт должен быть). Только после того как вы отчет об оценке в банк передадите он одобрит или не одобрит сделку по квартире. А так по поводу денег - возможно то и быстрее все будет, если тот кто у вас покупает, деньги до получения свидетельства будет в банке получать, вы этот вопрос уточните у покупателя, я и в 1 и во 2 раз договаривалась что деньги только после регистрации сделки - сейчас это вроде 5 дней занимает

#
X
15.03.2011 16:46
По поводу задатка - когда задаток получите, пишите расписку, а потом вам деньги передают за минусом этого задатка, если эта сделка состоится

#
X
15.03.2011 17:24
Гость (188.186.*.*)
ШОН, спасибо Я надоела уже с вопросами, но рискну ещё спросить, раз уж у нас диалог вышел
А для оценщика что нужно? На квартиру он выезжает?

#
X
15.03.2011 17:29
Оценщик приехал, все пофоткал, взял копии документов на квартиру (свидетельство, договор-основание (приватиззация или купля-продажа и т.п.), копию тех.паспорта, вроде все, копию паспорта вроде заказчика еще надо

#
X
15.03.2011 17:57
Гость (188.186.*.*)
ШОН,

#
X
21.03.2011 10:32
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5258
Авторитет: +2
Я оформила недавно ипотеку в сбербанке.Оформляла только на себя.Конечно некоторые моменты меня просто "потрясли".Пришла в одно отделение банка,мне девушка посчитала и сказала,что что могут одобрить 1400000 руб.Потом пошла в центральный офис на Рижской.Там мне сказали,что могут одобрить 1200000 руб.В результате одобрили только 800000 руб.Вот так!!! Это хорошо,что мы нашли подходящий вариант и в результате взяли ипотеки только 700000 руб.Ну и у нас хороший был первоначальный взнос.Так что мы особо не расстроились.Просто мне интересно,я знаю что людям с меньшим доходом одобряют более крупные суммы.

#
X
21.03.2011 10:44
Risa_75, они и то что рассматривают в течение 5-7 рабочих дней говорят, мне в июне прошлого года рассматривали 21 раб. день, при том что я являются участником зарплатного проекта, и мой работодатель относится к одному из крупнейших их клиентов и движения по всем счетам они видят. Пока не подключила своего работодателя, вопрос не решался.

#
X
22.03.2011 22:50
Гость (46.148.*.*)
Мне 25, полгода на последнем месте работы, собираюсь подавать на ипотеку. Мой белый доход 27, созаемщик - мать, ее доход 12. ПВ 10%. НО у меня нет военника! Бывали ли случаи, когда Сбер одобрял подобные заявки?

#
X
23.03.2011 14:53
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +51
Гость ( 46.148.*.* ) , без военника - нет точно, ждите 27 лет или делайте военник

#
X
23.03.2011 17:18
Дата регистрации: 11.01.2009
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +17
Мы взяли в Сбере, кредит быстренько погасили перед ипотекой.
У нас ипотека с первоначальным взносом 50% на 50% - наиболее выгодный процент выплат.
Конечно проверяли около 2 недель. Но не чего криминального)))
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
Malinal,
olive,
Выхухоль,
Roxen,
karina.28.28,
апполо,
дарвинн2,
Сахарочек,
lubashka1232,
aZZbuka,
inga28121990,
tru2812pol,
YuliyaSikhvardt,
marina1,
Ленточка,
Спатифиллум,
Julia_M_P,
NadinKa86,
Куропатка-Тюмен,
Мама@Tata,
Evgesha80,
Кристина7290,
Сирень72,
JuliaAkimova,
tikatika48,
olgha2870,
klep_2012,
aalleennaa,
mma2772m,
Leanna,
Лесенок82,
МашаКрым,
beskonechnost,
Березка,
Revive,
morigan,
16w28e21u,
zhiltsova.77,
Сьют,
fan072072,
mma2772,
Оксана281283,
PEI_mama,
Термомикс,
Иваненко,
Arbusik,
Вега,
Agata_Bonni,
Лялечка,
MRTymen,
ElviraS,
ИСП,
СветланаТокмина,
TeXiro,
Olesya_21,
Lacka,
АндрейП,
ilyusa,
Likelena11,
Натаната,
KEN08062013,
Tatiannka,
marinasom2011,
Першакова,
iro4ka87,
yania,
варона,
nadiya.yakupova,
Мармеладная,
Nataly_87,
slepova1975,
Palmochka,
Asti,
jorik,
АМарина,
Первая_Я,
Yana86,
imy,
Боровинск@Я,
Эль,
SPcenter72.ru,
L28121979,
cosmonada,
Тори_,
fan072,
Ксюнька21,
Elena8119,
Пантерка,
MTatyanaS25,
Nade4ka,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 329
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия