) ну не обижайся, мы же только картинку оцениваем, может на тебе оно смотрится хорошо! я про себя лично говорю, что не рискнула бы в нем выйти в свет, для меня оно довольно откровенно
) провести эксперимент, так сказать
Лиса_Алиса
prsvirina.nastja, Настя, я соглашусь с Машей, сама бы не одела такое платье, разве что куда то на тематическую вечеринку наверное. Мне кажется оно через чур просвечивает, вырез ну и вцелом образ у меня просто не вяжется с таким мероприятием как юбилей мамы, наверное я тоже сильно взрослая, хотя и раньше бы не одела бы такого вида наряд. Может на тебе оно иначе смотрится, чем на модели, ты не фотографировалась еще? )
Сашина_Маша
prsvirina.nastja, Настя, ну просто получается, что ты в лифчике и трусах, а остальное все сеточка) ну не обижайся, мы же только картинку оцениваем, может на тебе оно смотрится хорошо! я про себя лично говорю, что не рискнула бы в нем выйти в свет, для меня оно довольно откровенно
Где ты такое увидела? Камешки на платье как раз прикрывают лифчик, а низ весь чёрный, тёмный.
а то,если судить по картинке,то я тоже,скорее,соглашусь с девочками.....
SergeewnaНапример? Какие? чтоб как примерно семь гномов были как курс обучения ребенка? Я не видела таких
Сашина_Маша, у нас есть эти гномы для 1 года. я решила больше их не заказывать. качество самих книг мне не понравилось да и предпочтение я лучше отдам книгам с фотографиями а не с однотипными рисунками.
и без титек
если нравится!!!
Ксана77В таком случае и смысла нет спрашивать мнение людей, если не хочешь услышать отличное от своего
prsvirina.nastja, Насть не слушай никого!если нравится!!!
я считаю что классное платье,но я бы такое никогда не одела,но мне то фигура бы не позволила,а у тебя и фигура и рост позволяет,обязательно потом фотки выложи в нем,очень интересно посмотреть как смотриться вживую
лекачка
Настя,давай фотку в платьеа то,если судить по картинке,то я тоже,скорее,соглашусь с девочками.....
Я не то чтоб обижаюсь, но как-то неприятно, осадок остался...
Лиса_Алиса
mama2010, а не рано к экрану приучать ребенка? Мне кажется успеет еще, это ж какая нагрузка на глазки.

prsvirina.nastja,
Маша, мне, честно говоря, твоё высказывание "...одевать его можно только к мужу в спальню" мне показалось обидным. Что я, покупала платье за 1200,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия