НатаНатали
Сладенькая, вот такая в меге была 1200, но там сейчас на 5 тыс. надо набрать..
Я до этой меге все добраться не могу.
Лиса_Алиса,продать не можем так как на маму и я еепокупала на наследство! без свидетельства собственности не продадим а его мы получим если только загасим всю ипотеку

(так сказали) ООО Блок-Пост, ул. Щербакова, 172, стр.11, оф. 16, тел. 74-24-5(а вот дальше не запомнила
), принимают консультации по телефону. Погугли найди точный телефон. Позвони может Проконсультируют тебя по мясорубке и возврату ее.
, я работаю над этим вопросом
А дракончика ты сама вышивала?

в принципе телефоном довольна. потихоньку привыкаю к сенсорному экрану
Растите послушными , сильными и красивыми)) Целую в обе щечки!
solnischko007
олечкамамочка,клёвая подушка

ЕВАчкаспасибо, Алена)) буду думать))
Виктория_88, БИОРЕЗОНАНС ООО Оздоровительный центр "Любава" Кушина Ирина Валерьевна (записываться именно к ней) г.Тюмень ул. Пржевальского35 крп4/1а тел 41-60-76, 41-39-59 lubavatmn.3dn.ru .
ика, хорошо, что с работой получилось
А с Лёвой бабушки не могут посидеть, пока он не восстановится?вызвали бабушку мою из Челябинска)))) к выходным подкатит)))).....на месяц, потом у мамы отпуск.....пара недель...потом, после такой передышке, можно и в сад)))...а там папа мой в отпуск))) а летом мало кто ходит в сад))) да и болеют не так))) думаю лето перебьемся садом))))......
НатаНаталии мои поздравления)))) здоровья))))
Sergeewna, Танюша, Илюшку с двухлетием.

Ukkaспасибо, Юля)))......я не думаю, что аллергия((( так как сопли зеленые....да и глаза больныые такие...хотя мама моя, вечный аллергик, тоже как больная выглядит....но мы снимок сделали...бронхит((((((короче не знаю, что думать(
Виктория_88, удачи на новом месте! А про дорожит, ты не думала,что это аллергические может быть.
Sergeewnaможно прийти в сад, сказать вот они мы))) но в этом году в сад не хотим))) вам дадут образец заявления)) и усе)))
насчет садика девочки вопрос: если нам тоже скажут что мы попали в списки и скоро набор а я не хочу пока отдавать-нас вычеркивают или просто на след.год переносят???.
блин расслабилась на спшне что за темой не надо следить и случайно узнала что чуть оплату транспортных не пропустила, орг в личку не пишет, в статусе не отражается блин крайних нет
Бублик
solnischko007, у нас в соседнем доме, самарцева 8 есть что то по защите прав потребителей, ты все по мясорубке узнаешь?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия