но вроде было у них что то подобное
Sergeewnaспасибо
mama2010, по твоему вопросу посмотрю что там есть, с сестрой посоветуюсь. потом напишу тебено вроде было у них что то подобное.
не прибежать к нему в группу(((
так что я намерена ее дальше собирать, тем более по цене она не дорогая а качество супер!
пусть таким тяжелым он для тебя будет первый и последний раз))) Остальные пусть будут в полной гармонией с работой)) (п.с. у меня там муж работает))) только он не в рощино сидит)
Я полуночничаю! Вера коленях играет в теремок. пока я пишу

Виктория_88Вика с новой работой и первым рабочим днем.
Привет, девочки...у меня был первый рабочий день(( я очень устала..пока впечатление .....так себе....никого снисхождения, что я первый день...взвалили на меня(((( ух....еще голова заболела в середине дня, думала помру
Вот она суровая правда жизни. но ничего муж прав - привыкнешь. вольешься в струю и потом будешь думать, что так было всегда
Вот только муж Винду переустановил, я зашла в интернет))

Здоровья, счастья, побольше весёлого смеха

нет высокооплачиваемой работы, значит вкалываем дома...Пусть заработок на этом месте устраивает тебя и пусть будет валом работы, будем значит дома отдыхать
Скоро освоишься и будет легко! я на новом месте почти год, первые полгода волосы на голове шевелились от ужаса
зато сейчас мне спокойно, работа нравится, коллектив 300 чел выучила
да ее очень много и бешеные сроки, но зато я ночью сплю или провожу как хочу

деньги достаются огромным трудом, тем более в наше время, когда нагрузка на одного человека в организации очень большая

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия