prsvirina.nastjaДочу с днем рождения!
Леля@, Алёна, Алисочку с двухлетием!![]()
Пусть в твои ладошки-крошки Счастье звёздочкой с небес Упадёт и будет праздник Полон сказок и чудес!.

alesСаша в аське!
[ Девочки, киньте в меня ссылкой на вкуснотусразу дома с компа не найду и теряю с концом.
ales
ужас, ужас Вчера было прощание с нашим Иваном, с нашего отдела начальство поехало...тело закрыто, небольшая кучка посерединеопознан только по зубам...зато сколько минут сэкономили!.

как жалко, человеческая халатность, обошлась в десятки жизней...
Лиса_Алиса, Маша, а ты где заказывала чебурашку, гену и других? тоже очень надоНасть я на СПшне(тоже с Лабиринта закупка есть)вчера Гену и чебурашку заказала, по 70руб вроде стоят.
Вчера пыталась ребенка сфоткать красивую, но она же у меня сейчас вообще не стоит на месте, у меня и фотки все получились соответствующие)))))))) у меня вообще ребенок в маленький ужас превратилась, неуправляемая вообщеу меня тоже капризуля еще тот стал. Научился драться, замахивается на меня, по лицу бьет, никакие разговорыи даже шлепки по попе не помогают. как будто не слышит меня. Сфотографировать тоже своего не могу, видит фотик и сразу ко мне несется отбирать
). Мама купила пару костюмов, автомат с каской. который трещит до ужаса
, к маме его отвезу, пусть там веселятся). А...ну еще костюм который у Светы заказала. Я думаю ему хватит, и шары еще будут
сегодня в паре-тройке киосков спрашивала: в одном промычала-нет, добиться были или нет не смогла, в других сказали- УЖЕ нет.....я пока не видела его еще, всегда спрашиваю у нас в киосках, прошлый номер просмотрела и мне не очень понравился, больше на девочек моделей, на мальчиков так себе...все простенькое. Посмотрю сегодня
Девочки, если кто увидит детскуюБурду- купите мне пожалуйста, заберем сами и денежку кину сразу
prsvirina.nastjaвчера у мужа рейс подгоняли, чтоб быстрее взлетал, они на таких самолетах постоянно в командировки в Сургут летают. Подгоняли, тк следом готовился самолет на вылет с тремя грузами 200 в Сургут, а потом в Ноябрьск. Говорит, что обломков куча, на сотни метров разбросаны по полю, как раз над етим местом пролетали. Я не знала, что он вчера летал, тк не разговариваем, разводимся мы
Nastenk@
prsvirina.nastja, он пригоден к использованию, и был технически исправен(просто не облили арктикой самолет.
Почему не облили? На авось понадеялись....
как говорится время - деньги...
Леля@, Алёна, Алисочку с двухлетием!мы присоединяемся и дарим вашей доче нежные поцелуи

или напиши как приедешь,может потом в ЦР поеду и захвачу твой
в детском еще нет 38 р-ра,во взрослом уже нет...может кто где в сп видел?маякните мне
Олечка как здоровье твое?
кое как выдержала его... Завтра пойду за анализами к врачу, а во вторник сдаваться в больницу
что ж такое то.....
врачи-обманщики: сказали тоненькую трубочку засунут а там сука настоящий шланг
еле еле выдержала эту пытку... кстати в нефтянике тетя врач хорошая делает, душевная
а я в Доктор А делала, там медсестра и врач ну очень обходительные были
И главное, сижу в очереди, и все после процедуры такие счастливые выходят и ржут, то ли нервное то ли че
, зато я вышлаааа... слезы в глазах, голоса нет, женщина за мной в очереди перепугалась не на шутку
У меня астма, когда я боюсь чего-то, то сразу дыхание задерживаю, все
GENUSA
ПРОШУ ВСЕХ У КОГО 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ КРОВЬ сдать для моего мужа РУбанко Вячеслава Геннадьевича. Всех заранее благодарю..
и ему нафиг не надо! А чужой дядя если хороший будет лучшим отцом, если в доме будет уважение, любовь! А постоянная нервотрепка и негативная атмосфера ни и чему хорошему не приведет, тем более когда в доме ребенок! Какое у него сложится понятие о семье?
Сил тебе побольше! Ты большая умничка,найдешь того,кто будет ценить тебя!!! 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия