Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Ну изменяет вам муж.....зачем же так убиваться?

Ну изменяет вам муж.....зачем же так убиваться?

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
29.03.2012 18:00
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +20
лично я вот вообще не убиваюсь, что мы с мужем друг другу не изменяем, зарплату свою он не прячет, сыну должное внимание уделяет, любит нас)
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2012 18:02
Elen4ik, ну ее выбор, конечно, чего другим-то свое мнение навязыватьи и кричать во всеуслышание) еще и "убиваться"))))

#
X
29.03.2012 18:13
Дата регистрации: 02.11.2010
Дней на сайте: 5145
Авторитет: +10
MarieMK
Elen4ik, чего другим-то свое мнение навязыватьи и кричать во всеуслышание) .
Вот это мне всегда было не понятно,когда пытаются навязать своё мнение другим.Ещё и утверждать что это правильно и так должно быть.

#
X
29.03.2012 19:31
Гость (188.186.*.*)
KsuYagodka
ну от этого то счастливее не станешь. Знать что он сейчас где то с другой а потом улыбаться ему когда придет это оскорбительно!.

...ну я не всегда знаю что именно сейчас у с другой.....раскрывается все чисто случайно и спустя какое то время.

Elen4ik
Гость ( 188.186.*.* )
Да и вообще, лучше прощать не частые погуливания, и жить как у христа за пазухой, чем ныть что денег не хватает, что мужика в доме нет, что приходиться работать как лошадь, чтоб ребенку конфетку купить раз в неделю. Ну и дальше по форуму......
Может в этом вы и правы,но лучше бы не знать о его гульках.Хотелось бы чтоб муж уважал чувства жены..

так он и меня и мои чувства уважает, ни когда не рассказывает что и как.

Гость ( 217.116.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , А если частые? Может Вас не обо всех извещают?)))).

может.....я особо и не спрашиваю.....

MarieMK
я вообще такое представить не могу)) -привет, милый. как дела? -привет, любимая. все отлично. -где был? -да был тут у одной, то сё. -а. ужинать будешь?или тебя и покормили?))) трындец))).

ну если только с юморком....

Нафаня
я чё-то понять не могу.... чего авторша-то хочет? на все вопросы только огрызается, оскорбляет (причем самим наиепическим способом "сама дура....(и далее по списку))... у нас что, только два мнения: её и неправильное? Ну хочется авторше трахаться с кем-то - да ради Бога... Ну надо ей оправдать перед собой и другими блядство мужа - да ради Бога... к нам-то чё с транспарантом приперлись? политическую партию организовываете? пропаганду мужеложства и лесбиянства запретили, так давайте будем пропагандировать свободные отношения в браке? Вот не понимаю я авторшу... Мы сами решим, убиваться нам или нет.... .

а вы думаете пришли и все тут расставили на свои места. Типа мудрая женщина с умными мыслями. Вам не об этом сейчас дуать надо.

Elen4ik
MarieMK
Elen4ik
Гость ( 188.186.*.* )
Да и вообще, лучше прощать не частые погуливания, и жить как у христа за пазухой, чем ныть что денег не хватает, что мужика в доме нет, что приходиться работать как лошадь, чтоб ребенку конфетку купить раз в неделю. Ну и дальше по форуму......
Может в этом вы и правы,но лучше бы не знать о его гульках.Хотелось бы чтоб муж уважал чувства жены..
таких гулек ВООБЩЕ не должно быть. вы о чем вообще))).
Ну это выбор автора так жить.Что должно быть и чего не должно быть каждый выбирает сам для себя..

ну хоть кто то сказал путнее что то....а то только гав гав гав....

MarieMK
лично я вот вообще не убиваюсь, что мы с мужем друг другу не изменяем, зарплату свою он не прячет, сыну должное внимание уделяет, любит нас).

рада за вас, пусть так будет всегда, а когда вдруг чисто случайно получится в вашей семье левак, вы уж сильно не убивайтесь.
Мой тож оч много времени проводит и с семье и отдельно и с сыном и мной, и в деньгах ни в коем случае не ущемляет.

MarieMK
Elen4ik, ну ее выбор, конечно, чего другим-то свое мнение навязыватьи и кричать во всеуслышание) еще и "убиваться")))).

а где вы прочли хоть один мой пост в котором я говорю, что такая система в семье правильная и верная и только так и надо жить. Я лишь хотела сказать, что у нас это присутствет. И не в коем случае не навязываю ее вам!

#
X
29.03.2012 19:44
цель создания темы-то какая?

#
X
29.03.2012 19:46
а как может произойти "левак.. так, чисто случайно"?) -ой, простите, я замужем как-бы, ой ой", какая я неуклюжая и рассеянная, случайно с вами мужу изменила". так?))))

#
X
29.03.2012 19:52
Гость (188.186.*.*)
MarieMK
цель создания темы-то какая?.

что обязательно должна быть цель, или вопрос или проблема. Так просто высказаться нельзя. Не поймете.....

MarieMK
а как может произойти "левак.. так, чисто случайно"?) -ой, простите, я замужем как-бы, ой ой", какая я неуклюжая и рассеянная, случайно с вами мужу изменила". так?)))).

.....ой, ну типа для чисто случайной измены нужно готовится год. ну что вы в самом деле! на корпаративах не были или в кафе не сидели, иль еще как....вся прям такая белая и пушистая........

#
X
29.03.2012 19:56
а у вас каждый поход в кафе или на корпоративыили еще как) всегда изменой заканчивается?)
белая и пушистая, говорите?) понимаете, бывают (да-да, не удивляйтесь))) такие пары, семьи, которые вот не изменяют. понимаете?)

#
X
29.03.2012 21:03
Гость (188.186.*.*)
MarieMK
а у вас каждый поход в кафе или на корпоративыили еще как) всегда изменой заканчивается?) белая и пушистая, говорите?) понимаете, бывают (да-да, не удивляйтесь))) такие пары, семьи, которые вот не изменяют. понимаете?).

понимаю я понимаю. А вы понимаете, что бывает и по другому. И от этого другого нам хорошо, и другим не плохо.....

#
X
30.03.2012 09:41
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7037
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость ( 188.186.*.* )
Нафаня
я чё-то понять не могу.... чего авторша-то хочет? на все вопросы только огрызается, оскорбляет (причем самим наиепическим способом "сама дура....(и далее по списку))... у нас что, только два мнения: её и неправильное? Ну хочется авторше трахаться с кем-то - да ради Бога... Ну надо ей оправдать перед собой и другими блядство мужа - да ради Бога... к нам-то чё с транспарантом приперлись? политическую партию организовываете? пропаганду мужеложства и лесбиянства запретили, так давайте будем пропагандировать свободные отношения в браке? Вот не понимаю я авторшу... Мы сами решим, убиваться нам или нет.... .
а вы думаете пришли и все тут расставили на свои места. Типа мудрая женщина с умными мыслями. Вам не об этом сейчас дуать надо.

а вы не указывайте ни мне, ни кому другому, что думать))))
Если это ваш единственно умный ответ на поставленный вопрос о целесообразности вышего "высказывания", то я спокойна как мудрый Каа....
Нравственности этого мира ваш маленький пук нисколько не угрожает. Портите воздух дальше. Слава Богу, для большинства форумчанок духовность, нравственность, порядочность - не пустой звук. Этот единственно полезный вывод я сделала из вашей темы, в чем, впрочем, я и так нисколько не сомневалась.

Девочкам - респект

#
X
30.03.2012 10:25
Гость (188.186.*.*)
Нафаня,

#
X
30.03.2012 11:20
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7037
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость ( 188.186.*.* )
Нафаня, .

вы и ваш интеллект, как всегда, на высоте!!!! с чем вас и поздравляю
единственно доступные вам эмоции и реакции (такие как вот это " " оставьте при себе.
достаточно того, что вы существуете, и коптите воздух...

#
X
30.03.2012 11:40
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +88
Показать на карте
Нафаня, не мечите бисер...не стоит того...

#
X
30.03.2012 11:47
Гость (31.163.*.*)
1.Не надо грубить Нафане-она, действительно, мудрая девушка.
2. Я с одной стороны тебя понимаю. лучше настроиться на то, что все мужчины изменяют и свой в том числе, чтобы потом не было мучительно больно от факта измены. смотрю на друзей мужа и коллег по работе - процентов 80 изменяют, а жены УВЕРЕНЫ, что мужья верны.Причем женщины не глупые. (Знаю например такой случай, когда "примерный" семьянин быстренько чпокнулся со своей сотрудницей в офисе, пока ждал такси после рабочего дня- это пример для тех,кто утверждает, что муж с работы сразу домой- значит не изменяет)
но с другой стороны, так хочется верить, что свой мужчина не такой как остальные кобелины...
3. Блин, Даруся) ты очень узнаваема)

#
X
30.03.2012 12:36
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
1.Не надо грубить Нафане-она, действительно, мудрая девушка.

в чем ??????

Гость ( 31.163.*.* )
2. Я с одной стороны тебя понимаю. лучше настроиться на то, что все мужчины изменяют и свой в том числе, чтобы потом не было мучительно больно от факта измены. смотрю на друзей мужа и коллег по работе - процентов 80 изменяют, а жены УВЕРЕНЫ, что мужья верны.Причем женщины не глупые. (Знаю например такой случай, когда "примерный" семьянин быстренько чпокнулся со своей сотрудницей в офисе, пока ждал такси после рабочего дня- это пример для тех,кто утверждает, что муж с работы сразу домой- значит не изменяет) но с другой стороны, так хочется верить, что свой мужчина не такой как остальные кобелины....

Гость ( 31.163.*.* )
3. Блин, Даруся) ты очень узнаваема).

еще варианта есть, Мисс Марпл?

#
X
30.03.2012 12:53
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
еще варианта есть, Мисс Марпл? .[/quote]
ну, значит - Марьян@

#
X
30.03.2012 13:04
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , кроме этих двух еще имена помните?

#
X
30.03.2012 13:24
Гость (188.186.*.*)
Гражданка2012
Та не... она ЛЮБОВНИЦЦО сидит и боиццо, что ей тапком в реале по мордахе прилетит .

....а что хватит смелости на "прилетит"?или все же боитесь, что и ваш благоверный вам рога ростит?

#
X
30.03.2012 13:33
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , как-то по-детски получается. Вы просто хотите всем доказать, что "Ваши мужья не лучше, все изменяют, сидите - бойтесь"? Или Вы не смогли, просто, донести до нас свою жизненную позицию, а теперь злитесь?

#
X
30.03.2012 13:55
Гость (188.186.*.*)
Нинуля
Гость ( 188.186.*.* ) , как-то по-детски получается. Вы просто хотите всем доказать, что "Ваши мужья не лучше, все изменяют, сидите - бойтесь"? Или Вы не смогли, просто, донести до нас свою жизненную позицию, а теперь злитесь?.

.....не угодали: НИ ЧЕГО и НИ КОМУ- не собиралась ни чего доказывать, или рассказывать что такое хорошо и что такое плохо, т.к. в каждой вашей семье есть хорошо и есть плохо. И к сожелению это плохо - некоторые пытаются игнорировать, или закрывать на это глаза, или еще хуже пытаются не замечать этого.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
5555551,
NFYZ321,
Вредность,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Nessa,
мамаАмалии,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
kush2012,
Sokjin,
Lyka,
НЕмалышка,
Светик_85,
Екатерина777,
Амам,
konkinavika,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Dugi9815,
танчелита,
KRIST11,
fylhtq,
Anavladari,
irin4i,
Marseldriver,
Владислав37,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
@@Сашечка@,
rimini,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Ольга007,
nasty16,
мамадочек,
scuzechka,
AnnochkA1708,
Конопушка,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
Любовь,
ly,
k_anastasia,
9129284364,
NINA12,
M@M@2000,
RozaRR,
Эрудит72,
Kuza-za,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
Ринка,
Regina_sb,
nadina-iva,
IrinaRundina,
fym,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
ozha82,
deleted__maanna,
Vendi,
эльмира33,
Лиза090407,
Riamna,
binbin123,
Charm_vixen,
demir,
Valentina81,
поляля,
Ларчик,
мартинсон,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 480
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия