MarieMKВот это мне всегда было не понятно,когда пытаются навязать своё мнение другим.Ещё и утверждать что это правильно и так должно быть.
Elen4ik, чего другим-то свое мнение навязыватьи и кричать во всеуслышание) .
KsuYagodka
ну от этого то счастливее не станешь. Знать что он сейчас где то с другой а потом улыбаться ему когда придет это оскорбительно!.
Elen4ik
Гость ( 188.186.*.* )Может в этом вы и правы,но лучше бы не знать о его гульках.Хотелось бы чтоб муж уважал чувства жены..
Да и вообще, лучше прощать не частые погуливания, и жить как у христа за пазухой, чем ныть что денег не хватает, что мужика в доме нет, что приходиться работать как лошадь, чтоб ребенку конфетку купить раз в неделю. Ну и дальше по форуму......
Гость ( 217.116.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , А если частые? Может Вас не обо всех извещают?)))).
MarieMK
я вообще такое представить не могу)) -привет, милый. как дела? -привет, любимая. все отлично. -где был? -да был тут у одной, то сё. -а. ужинать будешь?или тебя и покормили?))) трындец))).
Нафаня
я чё-то понять не могу.... чего авторша-то хочет? на все вопросы только огрызается, оскорбляет (причем самим наиепическим способом "сама дура....(и далее по списку))... у нас что, только два мнения: её и неправильное? Ну хочется авторше трахаться с кем-то - да ради Бога... Ну надо ей оправдать перед собой и другими блядство мужа - да ради Бога... к нам-то чё с транспарантом приперлись? политическую партию организовываете? пропаганду мужеложства и лесбиянства запретили, так давайте будем пропагандировать свободные отношения в браке? Вот не понимаю я авторшу... Мы сами решим, убиваться нам или нет.... .
Elen4ik
MarieMKНу это выбор автора так жить.Что должно быть и чего не должно быть каждый выбирает сам для себя..
Elen4ikтаких гулек ВООБЩЕ не должно быть. вы о чем вообще))).
Гость ( 188.186.*.* )Может в этом вы и правы,но лучше бы не знать о его гульках.Хотелось бы чтоб муж уважал чувства жены..
Да и вообще, лучше прощать не частые погуливания, и жить как у христа за пазухой, чем ныть что денег не хватает, что мужика в доме нет, что приходиться работать как лошадь, чтоб ребенку конфетку купить раз в неделю. Ну и дальше по форуму......
MarieMK
лично я вот вообще не убиваюсь, что мы с мужем друг другу не изменяем, зарплату свою он не прячет, сыну должное внимание уделяет, любит нас).
MarieMK
Elen4ik, ну ее выбор, конечно, чего другим-то свое мнение навязыватьи и кричать во всеуслышание) еще и "убиваться")))).
MarieMK
цель создания темы-то какая?.
MarieMK
а как может произойти "левак.. так, чисто случайно"?) -ой, простите, я замужем как-бы, ой ой", какая я неуклюжая и рассеянная, случайно с вами мужу изменила". так?)))).
MarieMK
а у вас каждый поход в кафе или на корпоративыили еще как) всегда изменой заканчивается?) белая и пушистая, говорите?) понимаете, бывают (да-да, не удивляйтесь))) такие пары, семьи, которые вот не изменяют. понимаете?).
Гость ( 188.186.*.* )
Нафаняа вы думаете пришли и все тут расставили на свои места. Типа мудрая женщина с умными мыслями. Вам не об этом сейчас дуать надо.
я чё-то понять не могу.... чего авторша-то хочет? на все вопросы только огрызается, оскорбляет (причем самим наиепическим способом "сама дура....(и далее по списку))... у нас что, только два мнения: её и неправильное? Ну хочется авторше трахаться с кем-то - да ради Бога... Ну надо ей оправдать перед собой и другими блядство мужа - да ради Бога... к нам-то чё с транспарантом приперлись? политическую партию организовываете? пропаганду мужеложства и лесбиянства запретили, так давайте будем пропагандировать свободные отношения в браке? Вот не понимаю я авторшу... Мы сами решим, убиваться нам или нет.... .
Гость ( 188.186.*.* )
Нафаня, .
Гость ( 31.163.*.* )
1.Не надо грубить Нафане-она, действительно, мудрая девушка.
Гость ( 31.163.*.* )
2. Я с одной стороны тебя понимаю. лучше настроиться на то, что все мужчины изменяют и свой в том числе, чтобы потом не было мучительно больно от факта измены. смотрю на друзей мужа и коллег по работе - процентов 80 изменяют, а жены УВЕРЕНЫ, что мужья верны.Причем женщины не глупые. (Знаю например такой случай, когда "примерный" семьянин быстренько чпокнулся со своей сотрудницей в офисе, пока ждал такси после рабочего дня- это пример для тех,кто утверждает, что муж с работы сразу домой- значит не изменяет) но с другой стороны, так хочется верить, что свой мужчина не такой как остальные кобелины....
Гость ( 31.163.*.* )
3. Блин, Даруся) ты очень узнаваема).
Гость ( 188.186.*.* )еще варианта есть, Мисс Марпл? .[/quote]
Гражданка2012
Та не... она ЛЮБОВНИЦЦО сидит и боиццо, что ей тапком в реале по мордахе прилетит .
Нинуля
Гость ( 188.186.*.* ) , как-то по-детски получается. Вы просто хотите всем доказать, что "Ваши мужья не лучше, все изменяют, сидите - бойтесь"? Или Вы не смогли, просто, донести до нас свою жизненную позицию, а теперь злитесь?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия